24.01.2011

«Ну-с, рассмотрим Nuxe…»

Дорогие косметисточки!
Сегодняшний свой пост посвящаю уходу за комбинированной и жирной кожей от Nuxe линии Aroma-Perfection.

Речь пойдет о трех средствах:
1. Aroma-Perfection® Purifying Cleansing Gel – Арома- Перфекшн Очищающий гель
2. Aroma-Perfection® Purifying and Perfecting Skin Lotion – Арома-Перфекшн Очищающий лосьон
3. Nuxe Aroma-Perfection® Soin Anti-Imerfections Care Combination and oily skin – Арома-Перфекшн Нежный уход -Антиблеск

1. Aroma-Perfection® Purifying Cleansing Gel – Арома- Перфекшн Очищающий гель

Описание:
Nuxe Aroma-Perfection® Purifying Cleansing Gel Combination and oily skin — Нежный очищающий гель прекрасно подходит для обладателей жирной и комбинированной кожи. Гель великолепно работает по трём направлениям: против кожных неровностей и изъянов, против жирного блеска и против воспалений и покраснений, характерных для кожи этого типа. Мягкая формула подходит для ежедневного применения. Экзотическая комбинация растительных экстрактов: цинк, корень мыльнянки, морская капуста обеспечивает высокую эффективность.

Использование:
Наносить утром и вечером на влажную кожу, смыть тёплой водой.

Флакон с дозатором-помпой 200 мл

Впечатления:
Прекрасное средство! Экономно расходуется, т.к. представляет собой не классический в стандартном понимании прозрачный гель, а более густой и полупрозрачный, напоминающий шампунь. Приятный аромат, легкий растительный аромат. Пенообразование умеренное. Не иссушает кожу, есть ясное ощущение чистой радостной кожи.

Наношу гель на влажный спонж, вспениваю, обрабатываю лицо, уделяя больше внимания Т-зоне. Для одного умывания хватает двух нажатий помпы.

Описание:
Nuxe Aroma-Perfection® Purifying and Perfecting Skin Lotion Combination and oily skin — Очищающий лосьон прекрасно подходит для обладателей жирной и комбинированной кожи. Лосьон великолепно работает по двум направлениям: матирует жирную кожу лица и сужает поры.

Использование:
Наносить утром и вечером с помощью ватного диска.

Флакон с винтовой крышкой 200 мл

Впечатления:
Лосьон представляет собой бесцветный тоник. Аромат свежий, но не резкий, наиболее выраженный по сравнению с 1-м и 3-м средствами. Прекрасно завершает процедуру очищения и матирует.

Описание:
Nuxe Anti-Imperfection Care Combination and oily skin — Активный нежный уход борется с четырьмя основными признаками, характерными для жирной и комбинированной кожи: кожные изъяны, расширенные поры, жирный блеск, покраснения и воспаления. Редкое сочетание экзотических растительных компонентов (мыльнянка, анютины глазки, корень мохамба, рисовая пудра, морская капуста и ночная примула) обеспечивает моментальную эффективность.

Использование:
Наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Использовать Уход вечером, чтобы стянуть поры, уменьшить излишки себума и бороться с кожными изъянами; и\или утром, чтобы матировать и увлажнить кожу.

Туба с винтовой крышкой 40 мл в картонной коробочке с информационным вкладышем

Впечатления:
Действительно нежный уход! Средство мягкое, нежное, с едва уловимым нежным ароматом. Нежирное, нелипкое, расходуется экономно и впитывается практически мгновенно, не оставляя пленки и блеска. Лицо матовое, бархатистое.

Пока использую на ночь, как завершение двух предыдущих этапов – очищения и тонизирования.
Прочитала свои впечатления и удивилась собственной краткости. Видно, настолько моей коже в данный момент подходит эта линейка, что достаточно нескольких предложений для описания.

Немного о марке:
Французская марка натуральной косметики Nuxe известна с 1957 года. Это один из самых известных и почитаемых косметических брендов Франции. В основу её названия легли два слова «Nature» и «Luxe», что отражает концепцию и философию марки.

Строгий устав безопасности и эффективности:
• Использование природных компонентов.
• Без минеральных масел.
• Некомедогенно.
• Без синтентических красителей.
• Без компонентов животного происхождения.
• Клинические испытания проведены под дерматологическим контролем.
• Тестирования in-vitro запатентованных активных компонентов и продуктов гаммы реализованы независимой лабораторией при участии министерства исслодаваний Франции.
• Текстуры совмещают эффективность и удовольствие от использования.
• Новая эксклюзивная и запатентованная система консервантов без парабенов и феноксиэтанола.

Нынешний президент компании Aliza Jabes, страстно увлеченная фито- и аромотерапией, продолжила развитие бизнеса в начале 1990-х, создав креативный и инновационный бренд.

В основе философии Nuxe лежит бесценная сила растений. 80% ингредиентов средств Nuxe имеют природное происхождение, поэтому они безопасны и не вызывают аллергических реакций. Все натуральные и высокотехнологичные формулы с высокой концентрацией активных компонентов разрабатываются с собственной научной лаборатории компании.

Косметические средства Nuxe помогают бороться с различными проблемами кожи. Витамины, эфирные масла и фруктовые кислоты восстанавливают и питают кожу, успокаивают и снимают раздражение, сохраняют молодость и упругость.

Darya 24 января 2011, 21:08
Ещё зима, а я уже присматриваю уход на лето) Спасибо! (в блокнотик)
Kaliakra 24 января 2011, 21:12
На здоровье! Особенно подходящим на лето я вижу №2 Лосьон-тоник
Monroe 24 января 2011, 21:16
Спасибо за пост! Как раз в поисках ухода нахожусь)
А Вы покупаете эту косметику и каков порядок цен?)
спасибо
Kaliakra 24 января 2011, 21:22
Покупаю в интернет-магазине, причем отовариваюсь там не в первый раз. Покупала там Урьяж, Пайо, Арно, Веледу и декоративку.
Цены: Гель для умывания- 725 р. Лосьон — 665 р. Уход-крем — 965 р.
Lucie81 24 января 2011, 21:24
Очень интересно, что за магазин)).
Kaliakra 24 января 2011, 21:28
Накатала веб-адрес, кинула в почтовый ящик
Lucie81 25 января 2011, 08:06
Ane4ka 27 января 2011, 16:02
Можно мне тоже адресок? у них доставка только по Москве или по всей России?
Kaliakra 27 января 2011, 16:59
Написала в ящик!
Kaliakra 24 января 2011, 21:29
Нужен сайт?
pti4ka_kralya 25 января 2011, 07:18
Мне тоже интересно, что за магазин) скиньте адрес плиз) Хороший пост, в избранное добавила
Kaliakra 25 января 2011, 10:43
Написала на почту
helen 25 января 2011, 10:47
ой, а напишите плиз адрес в личку. спасибо
Kaliakra 25 января 2011, 15:14
Написала
Kaliakra 25 января 2011, 15:15
Написала
Kaliakra 25 января 2011, 15:16
Ловите письмо!
Pushenka 24 января 2011, 21:29
Очень люблю Нюкс, аромат просто вне конкуренции!
kvit 24 января 2011, 21:31
хороший гель — нежный. но после его использования кожа в Т-зоне становится просто ужас! быстро образуются воспаления. забросила его(((
Kaliakra 24 января 2011, 21:32
Неужели? Спасибо за предупреждение, буду наблюдать свою Т-зону.
kvit 24 января 2011, 21:36
присмотритесь)

у меня есть еще Creme Fraiche очень классный. ООО, и бальзам в стеклянной баночке — вне конкуренции)
Kaliakra 24 января 2011, 21:37
Они для комби-кожи?
kvit 24 января 2011, 21:42
ага) написано, что для смешанной и комбинированной.
неплохо ложится макияж на крем)
но запах не такой, как в геля. совсем)
kvit 24 января 2011, 21:43
сорри, я имела в виду бальзам для губ в стеклянной баночке)
Kaliakra 24 января 2011, 22:26
Ясненько. Бальзамчик я видела, но если покупать, то только для дома, с собой брать неудобно. Отзывов много положительных о нем читала.
Попробую Creme Fraiche, когда нынешний закончится.
kvit 24 января 2011, 22:30
да, согласна) с собой брать — неудобно, а дома пользоваться на ночь — самое оно)
Lenchik77 24 января 2011, 21:44
Я так хотела попробовать эту марку, но от крема Aroma-vaillance (от его запаха) прям тошнило, попробовала только один раз, больше не рискую. Другой крем- Crem Merveillance нормальный, но без особых восторгов и результатов, а тоник обычный. Все очень индивидуально, одному человеку будет ах как хорошо, а другого воротить будет, я больше Nuxe не буду покупать это точно.
Kaliakra 24 января 2011, 22:27
Я эти средства не пробовала, выбрала серию Арома-Перфекшн для комбинированной кожи и она мне подошла. А эти кремы для какой кожи и возраста?
Lenchik77 25 января 2011, 14:29
Это увлажняющая эмульсия против морщин для нормальной и комбинированной кожи
nom25 24 января 2011, 21:45
Большое спасибо за отзыв, тоже присматриваюсь, что буду брать на лето, но у меня вопрос по поводу второго средства, т.е. лосьона, есть в составе спирт?
Kaliakra 24 января 2011, 22:34
Того спирта, который вонючий и сушит кожу, в лосьоне нет, есть бензиловый спирт ближе к концу списка ингридиентов, он добавляется для придания вязкости, в том числе даже в продукты питания, является пищевой добавкой
nom25 25 января 2011, 18:21
Спасибо за такой подробный ответ, пожалуй добавлю в свой блокнотик
Katrinka 24 января 2011, 22:37
Спасибо за полезный отзыв. Хочется попробовать что-то новое, а Нюкс еще ни разу не брала.
Kaliakra 24 января 2011, 22:51
Рада, что смогла написать что-то небесполезное!   А что Вы пробовали? и были ли средства из такой ценовой категории?
Kaliakra 24 января 2011, 23:02
Ой, посмотрела, сколько у Вас постов, и поняла, что пробовали очень многое!
Katrinka 27 января 2011, 21:45
Ну из уходовых средств у меня сейчас гель Payot, какая-то штучка под названием «масло в воде» Ланком (кстати довольно приятная), Кларанс для улучшения цвета лица — это основные (только для очищения). Но хочу еще попробовать что-то. Душа жаждет новизны.
Kaliakra 28 января 2011, 00:04
Да, не успеешь начать пользоваться одним средством, как глаза сами начинают шарить вокруг в поисках новинок. И чтобы каждый раз лучше, эффективнее, волшебнее!
Monroe 24 января 2011, 23:45
а это аптечная косметика? Вот думаю, реально ли ее найти где то кроме интернета)
Kaliakra 25 января 2011, 10:45
Вроде бы не аптечная. А вживую искала в ИДБ — нету. Но должны быть магазины, только где они?
Anaela 25 января 2011, 10:48
Косметика аптечная. Раньше продавалась в Иль де Боте и тому подобных, сейчас только в аптеках. Думаю в Питере реально найти)
Kaliakra 25 января 2011, 12:18
А в каких аптеках она продается? 36,6 или Ригла или Старый лекарь или Доктор Столетов? или еще в каких-то? Я в аптеках видела Виши, Урьяж, Рок, Ла Рош Позе, а Нюкс ну никак!
Anaela 25 января 2011, 12:59
Честно говоря не замечала тенденции… я находила в самых обычных не сетевых… думаю можно пообзванивать аптеки и поспрашивать, чтобы ноги не сбивать)
holodok 25 января 2011, 13:27
Девочки!, да вы что! Nuxe продаётся в любой аптеке, во всяком случае в Москве
Monroe 25 января 2011, 21:44
спасибо, спасибо))
завтра пойду искать
holodok 26 января 2011, 12:08
Отправляйтесь, а я следом за вами пойду знаю аптеку недорогую круглосуточную кажется
Anaela 26 января 2011, 14:11
Не в любой))) Надо знать места))
Le_fleurs_de_Lis 25 января 2011, 07:07
Спасибо за отзыв!!)
можете сориентировать по ценам?
Kaliakra 25 января 2011, 10:46
Цены: Гель для умывания- 725 р. Лосьон — 665 р. Уход-крем — 965 р.
Teana 25 января 2011, 07:31
пополняю список хотелками этой фирмы. Одна беда- нигде пока мне эта косметика не попадается(((
Kaliakra 25 января 2011, 10:48
Написала на почтовый ящик. И с Днем Татьяны!
holodok 25 января 2011, 13:21
Спасибо за пост! Я подбираю уход своему мужу, у него комбинированная кожа, больше жирная  .
Он пользуется флюидом Локситан, но я не успеваю их покупать, а цена более 2000! Заинтересовала увлажняющая эмульсия. Я нашла в интернет-магазине вот эту:
Это она и есть? Меня смутила немного другое описание- NUXE Арома-Перфекшн Уход для проблемной кожи
Kaliakra 25 января 2011, 15:21
Да, это он. Это его коробочка, там еще вкладыш есть. И судя по моим ощущениям для проблемной кожи — с прыщиками, сыпью, большой жирностью — лучше выбрать средство потермоядернее. У меня кожа комби, мне уход нравится. А в названии наверное не корректно перевод сделан. Хотя комби кожа имеет свои проблемы.
Kaliakra 25 января 2011, 15:26
Вон даже на коробке написано — combination and oily skin — комбинированная и жирная.
Думаю, мужчине по подойдет, у них кожа плотнее и толще. Надо смотреть по мужским сериям.
holodok 25 января 2011, 15:26
У него кожа к вечеру жирная, необходимо в середине дня умываться, прыщиков не так много, но они всё же есть. Сейчас у него флюид для нормальной и комби кожи. Но 2200 за 30 мл я оцениваю как дорогой вариант
Kaliakra 25 января 2011, 15:42
2200 за это средство? где покупали так дорого?
holodok 25 января 2011, 15:46
не, не за это… Я выше написала, что хочу купить ему что-то другое, а то 2200 это дорого
Kaliakra 25 января 2011, 16:43
Попробуйте Biotherm Homme T- Pur Intense Extra-Matifying Moisturizing Fresh Gel — стоит около 1200 руб
holodok 25 января 2011, 20:14
спасибо
Helen1933 25 января 2011, 20:19
Всё, что довелось попробовать в этой марке, подошло идеально, но только я вошла во вкус, она из наших аптек исчезла(((((
Kaliakra 25 января 2011, 23:29
Ой, так очень часто бывает — как только что-то путевое найдешь из ухода или декоративной косметики, так или пропадает из магазов именно это, или снимают с производства, а взамен халтуру бесполезную.
holodok 25 января 2011, 23:32
А что вы ещё пробовали этой марки? Может что из ухода за телом…
Kaliakra 26 января 2011, 12:51
Был у меня пробник Nuxe Reve de Miel Ultra-Comfortable Face Cream Dry and sensitive skin. Хотя он для сухой и чувствительной кожи, и при нанесении на мою комби кажется густоватым и жирноватым, зимой при морозах и ветре он подойдет для ухода нормальных и сухих участков кожи. Я на ночь на Т-зону наношу другие кремы, а на щеки, вокруг рта этот крем. Наутро вся жирность крема пропадает и кожа очень даже хорошо себя чувствует. Днем не наносила.
Мицелярная вода с экстрактом трех роз неплохая, нежно пахнет, можно на веки наносить, смягчает и убирает шелушения.
Есть пробники Nuxe Reve de Miel Hand and Nail Cream Dry and damaged hands — крем для рук и Nuxe Reve de Miel Ultra-Comfortable Body Cream Dry and sensitive skin — крем для тела, оба серии Reve de Miel. Но я их еще не тестила, это не есть мои актуальные средства.
И еще Пробники для лица — Reve de Miel Face Cleansing Gel All skin types — очищающий гель для всех типов кожи и Refreshing and Relaxing Moisture Mask — освежающая и увлажняющая маска — их пока тоже не тестила. Как попробую, напишу постик.
holodok 26 января 2011, 13:16
А мне наоборот сейчас актуальны средства по уходу за телом, так как для лица стоит начатых несколько серий. Вчера сделала заказ: крем для рук, для ног, гель для душа и роликовый дезодорант.Сказали, что доставят завтра, я отказалась, так как работаю. Поеду сегодня в аптеку за Нюксом.
Kaliakra 26 января 2011, 13:39
А я доставку всегда заказываю на работу, т.к. могу домой вернуться и в полседьмого, и в пол-одиннадцатого.
holodok 26 января 2011, 13:40
Мне просто не терпится, хочу сегодня на ночь попользоваться уже…
Хотела спросить, приторный ли запах у нюксовских кремиков?
Kaliakra 26 января 2011, 13:43
Если для тела -то не знаю еще, а для лица — Уход для комби и жирной кожи имеет едва уловимый аромат, который после нанесения улетучивается, РЭв де Миель пожирнее и пахнет посильнее, но опять же весьма умеренно и неназойливо, травками и слегка медом отдает.
holodok 26 января 2011, 13:46
Жаль, что не пробовала. Сама думаю: наберу всего всего, прийду домой, открою, намажусь, а запах приторный… мёд всё-таки  . В общем пока наверное рисковать не надо, возьму на пробу что-нибудь одно
Kaliakra 26 января 2011, 13:48
А в аптеке должны быть тестеры средств, можно «занюхнуть»
holodok 26 января 2011, 13:52
Ни разу не видела у них тестеры
Kaliakra 26 января 2011, 13:59
А вдруг продавцы их «зажимают»?
Действительно, средство для тело должно нравиться и по запаху, ведь его наносят на большие участки и пахнуть будет сильнее. Я вот не люблю жирные густые текстуры и ароматы тяжелые, как у Дав, Нивея, Палмолив и т.п. И не покупаю их никогда. В Ив Роше дарили мини-версию бальзама для тела с аргановым маслом — умеренно жидкий, умеренно пахнущий. И Натур Плезир Овёс Био — лосьон для тела тоже ничего.
Более доргих средств не покупала, нет надобности. Но хочу к весне попробовать Ахава и Гуам — скрабы и обертывания на водорослях
holodok 26 января 2011, 14:02
Сама не знаю, просто захотелось поискать хорошие средства по уходу за телом, а то что-то совсем баночки поредели. А тут ещё оформление такое, ммм
Kaliakra 26 января 2011, 14:11
Я смотрю, у нас тет-а-тет получился!   Больше ничьих комментариев, все наблюдают…
Марки Nesti Dante и Bettina Barty много средств для тела производят с разными ароматами. И дизайн интересненький.
holodok 26 января 2011, 14:13
Ага, ну и ладно  . А это аптечные марки?
Kaliakra 26 января 2011, 14:52
Не, обычные. Встречаются в косметических магазинах, где много разных марок представлено, в ТЦ на мини-стойках, в инете. И по цене доступны, и не заезжены. Но, конечно, не повсеместно встречаются, не на «каждом углу»
Bell 26 января 2011, 18:27
Очень нравится гель, который Вы описали, было и средство №3, но сейчас использую более питательные крема(нирванеск), а на лето возможно куплю снова.Лосьона в продаже не видела, непременно попробую.
Kaliakra 26 января 2011, 20:42
Да, лосьон зимой может оказаться сильноват, если комби и жирная кожа пересушены масками и скрабами, а вот на лето будет самое оно! Я и сейчас пользуюсь по вечерам после геля, в основном на Т-зону, потом на щеки. Очень приятно.
Maryasha 24 февраля 2011, 20:25
А можно тоже адресок интернет-магазина?   Заранее спасибо!
Kaliakra 24 февраля 2011, 21:39
Напишу в почту