Дорогие косметисточки!
Сегодняшний свой пост посвящаю уходу за комбинированной и жирной кожей от Nuxe линии Aroma-Perfection.
Речь пойдет о трех средствах:
1. Aroma-Perfection® Purifying Cleansing Gel – Арома- Перфекшн Очищающий гель
2. Aroma-Perfection® Purifying and Perfecting Skin Lotion – Арома-Перфекшн Очищающий лосьон
3. Nuxe Aroma-Perfection® Soin Anti-Imerfections Care Combination and oily skin – Арома-Перфекшн Нежный уход -Антиблеск
1. Aroma-Perfection® Purifying Cleansing Gel – Арома- Перфекшн Очищающий гель
Описание:
Nuxe Aroma-Perfection® Purifying Cleansing Gel Combination and oily skin — Нежный очищающий гель прекрасно подходит для обладателей жирной и комбинированной кожи. Гель великолепно работает по трём направлениям: против кожных неровностей и изъянов, против жирного блеска и против воспалений и покраснений, характерных для кожи этого типа. Мягкая формула подходит для ежедневного применения. Экзотическая комбинация растительных экстрактов: цинк, корень мыльнянки, морская капуста обеспечивает высокую эффективность.
Использование:
Наносить утром и вечером на влажную кожу, смыть тёплой водой.
Флакон с дозатором-помпой 200 мл
Впечатления:
Прекрасное средство! Экономно расходуется, т.к. представляет собой не классический в стандартном понимании прозрачный гель, а более густой и полупрозрачный, напоминающий шампунь. Приятный аромат, легкий растительный аромат. Пенообразование умеренное. Не иссушает кожу, есть ясное ощущение чистой радостной кожи.
Наношу гель на влажный спонж, вспениваю, обрабатываю лицо, уделяя больше внимания Т-зоне. Для одного умывания хватает двух нажатий помпы.
Описание:
Nuxe Aroma-Perfection® Purifying and Perfecting Skin Lotion Combination and oily skin — Очищающий лосьон прекрасно подходит для обладателей жирной и комбинированной кожи. Лосьон великолепно работает по двум направлениям: матирует жирную кожу лица и сужает поры.
Использование:
Наносить утром и вечером с помощью ватного диска.
Флакон с винтовой крышкой 200 мл
Впечатления:
Лосьон представляет собой бесцветный тоник. Аромат свежий, но не резкий, наиболее выраженный по сравнению с 1-м и 3-м средствами. Прекрасно завершает процедуру очищения и матирует.
Описание:
Nuxe Anti-Imperfection Care Combination and oily skin — Активный нежный уход борется с четырьмя основными признаками, характерными для жирной и комбинированной кожи: кожные изъяны, расширенные поры, жирный блеск, покраснения и воспаления. Редкое сочетание экзотических растительных компонентов (мыльнянка, анютины глазки, корень мохамба, рисовая пудра, морская капуста и ночная примула) обеспечивает моментальную эффективность.
Использование:
Наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Использовать Уход вечером, чтобы стянуть поры, уменьшить излишки себума и бороться с кожными изъянами; и\или утром, чтобы матировать и увлажнить кожу.
Туба с винтовой крышкой 40 мл в картонной коробочке с информационным вкладышем
Впечатления:
Действительно нежный уход! Средство мягкое, нежное, с едва уловимым нежным ароматом. Нежирное, нелипкое, расходуется экономно и впитывается практически мгновенно, не оставляя пленки и блеска. Лицо матовое, бархатистое.
Пока использую на ночь, как завершение двух предыдущих этапов – очищения и тонизирования.
Прочитала свои впечатления и удивилась собственной краткости. Видно, настолько моей коже в данный момент подходит эта линейка, что достаточно нескольких предложений для описания.
Немного о марке:
Французская марка натуральной косметики Nuxe известна с 1957 года. Это один из самых известных и почитаемых косметических брендов Франции. В основу её названия легли два слова «Nature» и «Luxe», что отражает концепцию и философию марки.
Строгий устав безопасности и эффективности:
• Использование природных компонентов.
• Без минеральных масел.
• Некомедогенно.
• Без синтентических красителей.
• Без компонентов животного происхождения.
• Клинические испытания проведены под дерматологическим контролем.
• Тестирования in-vitro запатентованных активных компонентов и продуктов гаммы реализованы независимой лабораторией при участии министерства исслодаваний Франции.
• Текстуры совмещают эффективность и удовольствие от использования.
• Новая эксклюзивная и запатентованная система консервантов без парабенов и феноксиэтанола.
Нынешний президент компании Aliza Jabes, страстно увлеченная фито- и аромотерапией, продолжила развитие бизнеса в начале 1990-х, создав креативный и инновационный бренд.
В основе философии Nuxe лежит бесценная сила растений. 80% ингредиентов средств Nuxe имеют природное происхождение, поэтому они безопасны и не вызывают аллергических реакций. Все натуральные и высокотехнологичные формулы с высокой концентрацией активных компонентов разрабатываются с собственной научной лаборатории компании.
Косметические средства Nuxe помогают бороться с различными проблемами кожи. Витамины, эфирные масла и фруктовые кислоты восстанавливают и питают кожу, успокаивают и снимают раздражение, сохраняют молодость и упругость.
А Вы покупаете эту косметику и каков порядок цен?)
спасибо
Цены: Гель для умывания- 725 р. Лосьон — 665 р. Уход-крем — 965 р.
у меня есть еще Creme Fraiche очень классный. ООО, и бальзам в стеклянной баночке — вне конкуренции)
неплохо ложится макияж на крем)
но запах не такой, как в геля. совсем)
Попробую Creme Fraiche, когда нынешний закончится.
завтра пойду искать
знаю аптеку недорогую круглосуточную кажетсяможете сориентировать по ценам?
Цены: Гель для умывания- 725 р. Лосьон — 665 р. Уход-крем — 965 р.
Он пользуется флюидом Локситан, но я не успеваю их покупать, а цена более 2000! Заинтересовала увлажняющая эмульсия. Я нашла в интернет-магазине вот эту:
Это она и есть? Меня смутила немного другое описание- NUXE Арома-Перфекшн Уход для проблемной кожи
Думаю, мужчине по подойдет, у них кожа плотнее и толще. Надо смотреть по мужским сериям.
Мицелярная вода с экстрактом трех роз неплохая, нежно пахнет, можно на веки наносить, смягчает и убирает шелушения.
Есть пробники Nuxe Reve de Miel Hand and Nail Cream Dry and damaged hands — крем для рук и Nuxe Reve de Miel Ultra-Comfortable Body Cream Dry and sensitive skin — крем для тела, оба серии Reve de Miel. Но я их еще не тестила, это не есть мои актуальные средства.
И еще Пробники для лица — Reve de Miel Face Cleansing Gel All skin types — очищающий гель для всех типов кожи и Refreshing and Relaxing Moisture Mask — освежающая и увлажняющая маска — их пока тоже не тестила. Как попробую, напишу постик.
Хотела спросить, приторный ли запах у нюксовских кремиков?
Действительно, средство для тело должно нравиться и по запаху, ведь его наносят на большие участки и пахнуть будет сильнее. Я вот не люблю жирные густые текстуры и ароматы тяжелые, как у Дав, Нивея, Палмолив и т.п. И не покупаю их никогда. В Ив Роше дарили мини-версию бальзама для тела с аргановым маслом — умеренно жидкий, умеренно пахнущий. И Натур Плезир Овёс Био — лосьон для тела тоже ничего.
Более доргих средств не покупала, нет надобности. Но хочу к весне попробовать Ахава и Гуам — скрабы и обертывания на водорослях
Марки Nesti Dante и Bettina Barty много средств для тела производят с разными ароматами. И дизайн интересненький.