Фотография:
Ищите идеальный крем для проблемной кожи? Тогда прошу под кат
Я очень долго не могла подобрать себе нормальный крем для лица, одни либо не увлажняли кожу, другие забивали поры. Фирму Лореаль я очень люблю, поэтому, как только крем появился в продаже в моем городе, я его сразу же купила.
Развернутое мнение:
От производителя
Откройте первый легкий уход с тающей текстурой, обогащенной ценными питательными компонентами.
-Цветочные масла помогают коже сохранять баланс липидов для интенсивного питания и предотвращения обезвоживания кожи.
-Кальций помогает восстановить защитный барьер и предотвращает обезвоживания кожи.
-Белый Жасмин стимулирует восстановление структуры кожи в глубоких слоях, укрепляя ее изнутри.
Производителя выполняет все обещания.
Упаковка
Картонная коробка с целлофановой пленкой. Внутри увесистая белая стеклянная баночка. Спустя месяц краска на крышке немного потерлась.
Внешний вид
Густой, нежирный крем бежевого-кремового оттенка. Имеет приятный косметический аромат. Такая типичная отдушка для крема L'oreal.
Применение
Наношу 2 раза в день после умывания
Результат
Крем быстро впитывается
Не оставляет ощущения пленки и эффекта жирности
Убирает шелушения и сухость на раз-два. Через несколько применений моя кожа перестала шелушиться
Не забивает поры. Это одно из тех требований, которое необходимо для жирной кожи.
Экономичный расход. За 2 месяца я израсходовала чуть меньше половины.
Также подходит в качестве крема для кожи вокруг глаз
Крем идеально подошел для моей комбинированной кожи (T-зона — проблемная жирная, остальная часть лица — нормальная, зимой склонна к шелушениям.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 300 рублей
Срок тестирования:
2 месяца
Мне достался пробничек масла Роскошь питания от Лореаль, думала — отдам маме, зачем оно мне, обладательнице жирной/комби кожи
(кожа у меня точь-точь как у Вас по описаниям). Но я решила попробовать, прийдя домой вечером после сухого и спёртого воздуха в офисе… Сразу первый эффект — вау. И запах, и нежирная текстура, и действие на обезвоженной, но комбинированной коже — всё замечательно! Теперь побегу покупать масло, а после Вашего отзыва и крем захвачу :) Маслом, думаю, буду пользоваться под крем вечером, либо утром тоже, но совсем капелюшечку. Хотя даже от капли лицо не жирнится абсолютно .Думаю, масло из этой же серии Роскошь питания Вам тоже прийдётся по душе, если у нас одинаковые проблемы и потребности в уходе за кожей :)
У меня этой зимой очень сильно шелушилась кожа, но крем и пилинг-скатка за несколько дней справились с этой проблемной.
Я написала свое мнение, моей проблемной коже этот крем подошел
Так что одним хим.ингредиентом больше, одним меньше — разницы нет. Главное, чтобы средство подходило коже, и неважно — эсте лаудер это или чистая линия
рекламыКак увлажняете и т.д.?
Мне кажется, что мои поры забивает абсолютно все((
Автор, спасибо за пост и хорошо, что продукт подошел. Я бы на этот крем даже не посмотрела, страшно боюсь минерального масла в составе.
Почему Вы боитесь минерального масла, это продукт нефтяной промышленности, но ведь нефть это природный элемент...Теоретически при применении кислот и ретиноидов кожа сильно обновляется, отшелушивается, у нее тонкий роговой слой, который особо не нуждается в увлажнении…
потому, что так надоя буду это делать, у меня кожа приходит в ужасное состояние… Хотя, гель от Клиник вроде хорошо увлажняет, и не забивает поры, но я повотрюсь, что не чувтвую нобходимости…