Здравствуйте, девушки!
Сегодня расскажу о креме для бюста с витамином Е, коллагеном и эластином американского производителя Palmers.
Состав:
Что имеем в наличии: грудь, пережившую беременность и кормление)) Растяжек нет, обвислости тоже нет (но я не обладаю пышной грудью, может поэтому особо обвисать было нечему ). Раньше для увлажнения кожи груди я пользовалась обычным кремом для тела, но, увидев этот продукт на одном известном сайте, решила заказать и попробовать.
Крем содержится в пластиковой тубе 125 мл. Так как содержит масло какао, то им он и пахнет. Запах, может, и не самый приятный, но не противный. Крем выдавливается из тубы легко, он достаточно плотный, но распределяется хорошо. Впитывается быстро, пользуюсь им перед сном. Экономичный, за счет хорошего распределения по коже.
Производитель обещает, что какао-масло, масло ши и витамин Е увлажнят нашу кожу, а коллаген, эластин и другие проверенные ингредиенты помогут придать эластичность и повысить тонус и упругость.
В общем то производитель не обманывает. Крем кожу увлажняет и питает неплохо, но у меня нет особых проблем с кожей в этом деликатном месте. Кожа выглядит упругой и напитанной, это все, что мне нужно. Т.к. растяжек нет, то не знаю, повлияет ли он на них как-нибудь (думаю, что никак))
Резюме: крем понравился, но использовав его, скорее всего, приобрету что-то другое, так как жажда попробовать новое неукротима))
Срок использования: около 3 месяцев
Цена: около 400 руб.
Девушки, буду благодарна вашим советам и комментариям по поводу полюбившихся вам средств для ухода за кожей бюста
Спасибо за внимание!
Я Вика.
Вам, Мария, спасибо за совет!
на лицоярко выраженный)