Привет всем! Я очень люблю пробовать всякие новинки и мимо чуда японского производства, естественно, не смогла пройти мимо. Встречайте — концентрат для пробуждения иммунитета кожи Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate!
Эту марку я горячо ценю, люблю и уважаю. Большинство их продуктов выше всяких похвал! И, конечно же, данная новиночка заинтриговала меня так сильно, что я скорее решила стать ее обладательницей. Производитель не скупился на обещания:
это средство позволяет сохранить молодость и красоту кожи, воздействуя на клетки, которые отвечают за иммунитет кожи. Имеет в составе растительные компоненты, которые помогают защитить, укрепить и поддерживать здоровье кожи: экстракт листьев Гинкго, ароматные травы Перилла и Тимьян. В работе иммунной системы задействованы различные клетки. Но главную роль среди них играют клетки Лангерганса. Ultimune – это первое и единственное средство, способное воздействовать на клетки Лангерганса и укреплять иммунитет Вашей кожи.
Конечно, мне стало интересно что же там за иммунитет у моей кожи укрепится и как это проявится и решилась на покупку. Начну с описания флакона: он тяжелый, увесистый, красивый. На крышке монограмма марки. Имеется дозатор. У меня это уже второй флакон.
По текстуре обычная прозрачно-беловатая сыворотка. Двух капель достаточно на лицо и шею. Распределяется легко и впитывается за 2-3 минутки. Запах имеет свежий, в начале чувствуется спирт, который быстро выветривается с кожи.
Сначала я умывалась пенкой, потом смягчала кожу софтнером и далее, перед увлажняющим кремом, наносила эту сыворотку. Естественно, давая сначала концентрату время чтобы подействовать (около 10-15 минут). То есть, делала все так, как советует производитель — подготовка (очищение, смягчение), активация ultimune и корректирование (увлажнение). Использовала я ее так 2 раза в день. Мне хватило одного флакона почти на 2 месяца. Эта сыворотка подходит для любого ухода, любого возраста, любого типа кожи. Её даже можно наносить под свою любимую сыворотку, чтобы усилить эффект, но я такой слоеный пирог на лице не люблю.
Первые дни особого эффекта я не замечала. Да, кожа становилась гладкой на ощупь и бархатистой, но чего-то такого фантастического поначалу я не увидела. Но после использования в течении где-то недели я начала понимать всю эффективность данного средства. У меня исчезли шелушения, кожа стала нежной, напитанной. Цвет лица становился ровным, сияющим. Морщинки (видимо от излишней сухости) разгладились и стали менее видимыми. После месяца эксплуатации я была в восторге. Результат был (слава богу! А то цена недешевая). Вот насчет подтягивания контуров лица ничего не могу сказать, так как вроде у меня с этим проблем нет. А вот в остальном средство работает и это не может не радовать! Покупаю уже второй раз, делала перерыв небольшой в использовании, но кожа все равно оставалась такой же мягкой и нежной. Считаю, что такая «рабочая лошадка» должна быть у каждой на туалетном столике. Есть во флакончиках по 30 и 50 мл. Доступно на рынке с сентября 2014 года. Почему бы не использовать инновации на пользу своей молодости и красоты? Ведь в любом возрасте хочется выглядеть свежо и подтянуто.
В составе есть диметикон, но, к счастью, поры сыворотка мне не забила, да и вообще негативной какой-либо реакции кожи не увидела. Состав, кому важно
Вообщем, средство отличное и если у вас, как и у меня, есть тяга к новинкам, то пробуйте на здоровье! Отличных экспериментов и интересных открытий вам)
Объём: 30 мл
Цена: 4930 руб. за 30 мл и 6665 руб. за 50 мл в ИДБ
Срок использования: 3 месяца
Оценка: твердая 5
Спасибо за внимание!
уже выехала, бггэто я мягко выразилась, но консультант так закатывала глаза и верещала какое это чудо и сыворотка из линейки концентрат не заменит, что пришлось взять .Положительно отношусь к уходу Shiseido, потому при случае с удовольствием попробую и это средство.