Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
30.01.2015
12910

Сила науки и природы на страже красоты с концентратом Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

Привет всем! Я очень люблю пробовать всякие новинки и мимо чуда японского производства, естественно, не смогла пройти мимо. Встречайте — концентрат для пробуждения иммунитета кожи Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate!
Эту марку я горячо ценю, люблю и уважаю. Большинство их продуктов выше всяких похвал! И, конечно же, данная новиночка заинтриговала меня так сильно, что я скорее решила стать ее обладательницей. Производитель не скупился на обещания:
это средство позволяет сохранить молодость и красоту кожи, воздействуя на клетки, которые отвечают за иммунитет кожи. Имеет в составе растительные компоненты, которые помогают защитить, укрепить и поддерживать здоровье кожи: экстракт листьев Гинкго, ароматные травы Перилла и Тимьян. В работе иммунной системы задействованы различные клетки. Но главную роль среди них играют клетки Лангерганса. Ultimune – это первое и единственное средство, способное воздействовать на клетки Лангерганса и укреплять иммунитет Вашей кожи.
Конечно, мне стало интересно что же там за иммунитет у моей кожи укрепится и как это проявится и решилась на покупку. Начну с описания флакона: он тяжелый, увесистый, красивый. На крышке монограмма марки. Имеется дозатор. У меня это уже второй флакон.
По текстуре обычная прозрачно-беловатая сыворотка. Двух капель достаточно на лицо и шею. Распределяется легко и впитывается за 2-3 минутки. Запах имеет свежий, в начале чувствуется спирт, который быстро выветривается с кожи.
Сначала я умывалась пенкой, потом смягчала кожу софтнером и далее, перед увлажняющим кремом, наносила эту сыворотку. Естественно, давая сначала концентрату время чтобы подействовать (около 10-15 минут). То есть, делала все так, как советует производитель — подготовка (очищение, смягчение), активация ultimune и корректирование (увлажнение). Использовала я ее так 2 раза в день. Мне хватило одного флакона почти на 2 месяца. Эта сыворотка подходит для любого ухода, любого возраста, любого типа кожи. Её даже можно наносить под свою любимую сыворотку, чтобы усилить эффект, но я такой слоеный пирог на лице не люблю.
Первые дни особого эффекта я не замечала. Да, кожа становилась гладкой на ощупь и бархатистой, но чего-то такого фантастического поначалу я не увидела. Но после использования в течении где-то недели я начала понимать всю эффективность данного средства. У меня исчезли шелушения, кожа стала нежной, напитанной. Цвет лица становился ровным, сияющим. Морщинки (видимо от излишней сухости) разгладились и стали менее видимыми. После месяца эксплуатации я была в восторге. Результат был (слава богу! А то цена недешевая). Вот насчет подтягивания контуров лица ничего не могу сказать, так как вроде у меня с этим проблем нет. А вот в остальном средство работает и это не может не радовать! Покупаю уже второй раз, делала перерыв небольшой в использовании, но кожа все равно оставалась такой же мягкой и нежной. Считаю, что такая «рабочая лошадка» должна быть у каждой на туалетном столике. Есть во флакончиках по 30 и 50 мл. Доступно на рынке с сентября 2014 года. Почему бы не использовать инновации на пользу своей молодости и красоты? Ведь в любом возрасте хочется выглядеть свежо и подтянуто.
В составе есть диметикон, но, к счастью, поры сыворотка мне не забила, да и вообще негативной какой-либо реакции кожи не увидела. Состав, кому важно
Вообщем, средство отличное и если у вас, как и у меня, есть тяга к новинкам, то пробуйте на здоровье! Отличных экспериментов и интересных открытий вам)
Объём: 30 мл
Цена: 4930 руб. за 30 мл и 6665 руб. за 50 мл в ИДБ
Срок использования: 3 месяца
Оценка: твердая 5
Спасибо за внимание!

Лучшее за месяц

Комментарии

Akcbaby 30 января 2015, 14:28
Очень хочу попробовать уход шисейдо! а у этого чуда есть ограничения по возрасту?
Baryshulya 30 января 2015, 15:43
Пробуйте конечно! Ограничений по возрасту нет)
Cat999 30 января 2015, 14:55
Доброго времени суток))) тоже пробовала этот концентрат, но каких-либо изменений не заметила. У меня сейчас 3 сыворотки, которые наношу по желанию: Clarins Double Serum, Caudalie Vinosource S.O.S и эта. Обычно наношу Clarins или Shiseido и обязательно Caudalie сверху, все очень хорошо впитывается, кремом не пользуюсь (никак не могу найти подходящий, кожа комби). Может из-за непостоянного использования эффект я не увидела?
Baryshulya 30 января 2015, 15:44
Возможно это так. Просто в уходе важна регулярность и последовательность! Попробуйте использовать его как советует производитель
LoveinParis83 30 января 2015, 14:55
Этот концентрат стал постоянным «жителем» моей полочки с уходом… Поддерживаю Ваши слова относительно результата… И добавлю, что мне Ultimune помог сузить поры…  
Baryshulya 30 января 2015, 15:45
Вот такое вот чудо-средство) очень уж оно мне понравилось) я вообще шисейдоманьячка))))
Sandrinka 27 февраля 2015, 12:37
Ольга, а сейчас, по прошествии практически месяца, ваше мнение насчет концентрата не изменилось? Манит он меня, с 40% скидкой, но спирт меня пока тормозит (в составе)
LoveinParis83 27 февраля 2015, 12:48
Нет, не изменилось. Я уже 2 упаковку купила!  
Sandrinka 27 февраля 2015, 13:00
Понял! уже выехала, бгг  
Tilansija 30 января 2015, 15:11
Я только начала им пользоваться, пока выводы делать рано. В принципе меня более чем устраивает линейка Future Solution LX это я мягко выразилась, но консультант так закатывала глаза и верещала какое это чудо и сыворотка из линейки концентрат не заменит, что пришлось взять  .
Baryshulya 30 января 2015, 15:48
Ооо, future solution по отзывам просто великолепная серия с отличными результатами! Сама не пробовала, но смотрела посты про нее. Наверное, в 23 рано её использовать. Хотя очень хочу попробовать крем вокруг глаз из этой линейки
fabulous_iry 30 января 2015, 18:11
Я не понимаю за что платить такие деньги и ждать чуда, если в составе ничего нету такого, чтобы действительно улучшало кожу. Состав состоит с глицерина и розовый воды. Консерванты в средине состава. Это средство можно использовать людям с хорошей кожей.
LoveinParis83 30 января 2015, 18:43
А если средство действительно улучшило кожу, ее внешний вид? И заметила это не только я? Тогда как быть, подскажите пожалуйста?
Baryshulya 30 января 2015, 19:29
Я не думаю что производители Шисейдо налили розовую воду, добавили глицерин и консерванты и на этом все. Есть определенная технология, растительные экстракты в составе, помимо розовой воды. Но ваше мнение имеет место быть — не всем может подойти средство на 100 %. Все нужно пробовать! Кому то оно покажется неоправданно дорогим, а кому то даст отличный результат)
Akcbaby 30 января 2015, 19:56
Я вообще составы не читаю- для меня 1 критерий- результат. Либо он есть, либо его нет. Вот в какой нибудь Агафье в составе 1000 трав и масел, а на деле дай бог чтоб кожа не слезла
Baryshulya 30 января 2015, 20:03
Согласна! Улыбнули ваши слова про Агафью   действительно, есть супер натуральные средства, которые хранятся от силы месяц и стоят относительно недорого — но от них либо толку нет, либо вызовут проблемы похуже чем средства где силикон на силиконе))) тут все ин-ди-ви-ду-аль-но)
LoveinParis83 30 января 2015, 20:12
Любой продукт — это формула. Если человек в состоянии ее написать и разложить за что в этой цепочке отвечает каждый компонент и почему Производитель именно в такой последовательности добавил компоненты, тогда я прислушаюсь… А судить о том, что тут Диметикон в первых рядах, так уж пора бы знать, что он не токсичен в тех количествах, в которых его добавляют в средства ухода.
fabulous_iry 01 февраля 2015, 06:22
Любой продукт- эта формула, но если производитель пишет, что сыворотка — концентрат для пробуждения иммунитета кожи, хочется, чтобы в составе были те ингредиенты которые действительно подпитуют кожу, витамины или антивозрастные ингредиенты. Ну их нет. И я написала, что если нету морщин и кожа не проблемная, пользуйтесь. Главное, чтобы вас эта сыворотка радовала… Но для себя я бы не купила ее, ведь я могу купить за такую суму и даже дешевле получше сыворотку. А за силикон в составе, он никоторым людям забивает поры и иногда его производитель много использует в своем средстве, а так он вообще ни на что не влияет, сглаживает морщины еще на время. Я стараюсь покупать те средства, где его нету или он в конце, но это мой выбор.
Hadija1991 30 января 2015, 19:50
Спасибо вам за хороший отзыв, Таня!
Положительно отношусь к уходу Shiseido, потому при случае с удовольствием попробую и это средство.
Baryshulya 30 января 2015, 20:00
Спасибо вам за комментарий) пробуйте, интересно каким вам покажется это средство)