Расскажу о моем зимнем геле для душа
Какое-то время назад у меня был грейпфрутовый гель Mizon, который мне нравился всем, кроме отсутствия запаха.
Гель для грубой кожи.
С наступлением календарной зимы я пересмотрела уход практически целиком. Даже гель для душа.
Мой гель находится в тубе с откидывающейся крышкой, его 200 мл. Носик узкий, но так как гель довольно текуч, то это только плюс. Упаковка удобна, вода в нее не затекает, чем грешит большинство в таких упаковках. Гель прозрачный. Запах присутствует, но очень слабый. Знаете, чем пахнет? Помните, в детстве (ну в моем советском детстве — я родилась в Ленинграде в феврале 87 года) было земляничное мороженое в бумажных стаканчиках — там еще такие были розово-зеленые точечные рисунки (кружки, овалы) раскиданы по бумажному полю. Я ела его всего 2-3 раза и только в расплавленном виде (мать боялась, что я заболею, видимо), году так в 90-91, но вкус и запах никогда не забуду — это была своеобразная гастрономическая мечта всего детства. Вот таким мороженным гель и пахнет. Каждый день, залезая в ванную и наливая его на кесе, погружаюсь в детство.
Я не случайно сказала про грубую кожу. На упаковке прямо так и написано. И это в геле самое главное. В новогодние каникулы (о благословенная возможность выспаться во всех позах!) в Питере бывало морозно. Гель очень выручал. Каждую зиму у меня начинается проблема — сильная сухость кожи икр (даже, если я хожу еще и в гетрах, а не просто в джинсах). Решается она у меня с трудом. Точнее почти вообще не решается. Пока кроме облепихового масла мне мало что помогало в долгосрочной перспективе. А оно пачкается. Очень. С остальной кожей проблем нет и лосьоном я отродясь не пользовалась. Но с моими ногами никакой лосьон не справится.
Гель помогает решать проблему сухости. После него икры не чешутся и не шелушатся так сильно, как после всего остального. Я чувствую, что коже очень хорошо — это не объяснить словами. К ней хочется прикасаться. Мне хочется вылить его весь на себя.
Этой зимой гель мне сильно помогает. Я налила его в баночку для бассейна и ношу с собой, я использую его каждый день дома. За эти 1,5 месяца я полюбила его больше любых других средств для душа. И следствием такой любви к нему,
Нужно обязательно повторить.
Стоимость: около 400 руб