20.01.2011

Decleor – «Быть, а не казаться» или Как укротить проблемную кожу

Речь пойдет об уходе, который заставил меня поверить в чудеса

Преамбула (ленивым можно не читать   ). С 16 лет я была обладательницей крайне проблемной кожи, за 7 лет борьбы с ней мной были испробованы серии ухода от La Roche Posay, Bioderma, Biotherm, Darphin, Exfoliac от Merck, Shiseido, Clinique и что-то еще, что я уже и не вспомню) Какие-то средства мне подходили, какие-то однозначно нет, но идеального ухода не было… А мы, как известно всегда в поисках идеала…
Сейчас у меня уход от DECLÉOR + еще небольшие другие примочки) и кожа однозначно стала лучше – из серой, уставшей от агрессивных средств, растянутой, тусклой, проблемной и мрачной кожи она превращается в здоровую, сияющую, с легким румянцем!))
До DECLÉOR у меня был период увлечения маслами, они благотворно влияли на кожу, но мне было этого мало)) Так как я считаю, что стопроцентно натуральная косметика не может быть лучше профессионально сделанной, хотя бы по той простой причине, что я дома не обладаю химикатами, которые лучше проводят полезные натуральные вещества в кожу, а так же лабораторией с миллионным бюджетом для исследований))) поэтому для меня было приятным открытием узнать, что существует компания, которая создает продукцию на основе аромамасел (кстати, DECLÉOR – первая на международном рынке начала разрабатывать такой тип косметики, и да, Darphin отпочковался позже от DECLÉOR ))

История марки
Марка DECLÉOR родилась 37 лет назад вследствие союза страсти и энергии.
Тогда она называлась CLEOR (Золотой (Or) Ключ (Clé), который открывает Храм Красоты) и ее философия гласила «Быть, а не казаться». Все разработки были направлены на благо тела и души: подход удивительно целостный и передовой…
И это было в 1974 году!
В основе этого сказочного приключения – отважная инициативная команда, в которую входили косметолог, врач, специалист по шиатцу и гениальный ароматерапевт-массажист, первооткрыватель в своей области.

(Кстати продукция DECLÉOR наносится по особой технологии – это так называемая техника массажа DECLÉOR (думаю, что она будет полезна и при использовании других средств — см. ниже)

Девяностые годы двадцатого века отмечены признанием преимуществ ароматерапии на международной арене и поддержанием статуса серии Aromessence™ как символа марки. Профессиональные средства для ухода продолжают свой рост в процветающей сети салонов красоты и СПА-центров. Лечение и уход становятся опорой DECLÉOR, обеспечивающей почву для новых открытий.
В 2000 году приключение продолжается с появлением Группы Shiseido, которая позволила DECLÉOR развивать научно-исследовательские и экспериментальные работы, а также освоить новые рынки, в частности Азию.
Сегодня DECLÉOR — первая мировая марка, предлагающая косметику на основе ароматерапии.
Более подробно можно почитать на сайте www.decleor-ru.com/marque.php

Меня лично приятно удивило их сотрудничество с Шисейдо — я очень уважаю эту марку и считаю, что лучше, чем у японок кожи нет ))
___________________________________
Ну, теперь собственно амбула.
Моя кожа ПОСЛЕ начала использования марки – каюсь, фото ДО нет, но я тогда избегала фотоаппараты… отмечу, что само лицо по тону было серым, с красными пятнами и иными проблемами. На фото после — легкий слой вуали. Моя кожа еще далека от идеала, но состояние ее на данный момент – лучшее, что у меня было с подросткового возраста.
Такие средства я подобрала под свою кожу:
Непосредственно на фото нет эссенции для кожи и матирующего флюида — так как эссенцию я забыла в другой сумке, а флюид я зимой не использую.

Схема Ухода:
1. Умывание с DECLÉOR Cleansing gel
• Очищающий гель голубой лагуны;
• Содержит эфирные масла иланг иланга, мелалюки;
• Эфирные воды мяты и лесного ореха очищает Вашу кожу;
• Делает кожу абсолютно чистой;
• Идеально подходит для комбинированной и жирной кожи.
Мое мнение: это самый лучший гель, который у меня был!) Он безумно нежно обращается с кожей. Не сильно пенится, но, тем не менее, достаточно небольшой горошины для очищения лица. Неводостойкую косметику тоже смывает (но я ее предпочитаю удалять загодя мицеллярной водой). Он совершенно не сушит, после умывания кожа уже увлажненная и очень мягкая). Что особенно важно для проблемной кожи он не содержит спирт, не раздражает ее, но с очищением справляется на ура.
Состав смотрим в каталоге
Оценка: 5+
2. Затем я использую либо матирующий, либо тонизирующий лосьоны:
2 а. DECLÉOR Aroma Cleanse Matifying Lotion — Матирующий лосьон с эфирными маслами Иланг-Иланга и Мелалюки специально разработан для жирной и комбинированной кожи лица. Не содержит спирта. Прекрасно матирует и освежает проблемные участки кожи, убирает жирный блеск и балансирует кожу.
Применение:
Использовать после очищающего геля. Наносить с помощью ватного тампона на кожу с жирным блеском или на все лицо при первой необходимости.
2 b. DECLÉOR Aroma Cleanse Tonifying Lotion — Свежий тонизирующий лосьон восстанавливает ресурсы кожи и дарит сияние коже лица.
Мягкий розовый тонизирующий лосьон, основанный на эфирных маслах лаванды и петигрена моментально освежает цвет лица и имеет важное значение для завершения эффективного удаления макияжа и загрязнений с поверхности кожи.
Не содержит спирта, идеально подходит для всех типов кожи, мягко подготавливает кожу для дальнейшего нанесения продуктов по уходу.
Мое мнение: Тонизирующий как правило идет на ночь, а матирующий утром. Они чудесно завершают этап очищения, обладают легкими запахами. Матирующий так же по моему наблюдению справляется с воспалениями – они становятся меньше, улучшает цвет лица в общем. А тонизирующий мгновенно делает мою кожу свежей и приятной на ощупь. Так же ими можно пользоваться в течении дня – матирующий спасал меня этим летом, а тонизирующий прекрасен для поездок
Состав 1 и Состав 2
Оценки:5+
___________________________________
3. Следующий этап в моем уходе это AROMESSENCE™ YLANG YLANG – это бесспорный хит марки.
100% натуральная ароматическая эссенция, в состав которой входит эфирное масло иланг-иланга. Этот сильный эликсир регулирует секреторную функцию сальных желез, глубоко очищает и снабжает кислородом кожу.
100% чистый, 100% натуральный экстракт оздоравливает и очищает кожу, помогает регулировать выработку кожного жира и действует как усилитель эффективности Вашего дневного крема AROMA PURETE (ОЧИЩЕНИЕ). Так же в сочетании с ночным бальзамом она составляет аромадуэт.
Результат: Очищенная, Ваша кожа становится нежной и ровной.
Применение:
Утром, перед применением Вашего дневного крема, разогрейте в ладонях 2 капли средства AROMESSENCE™ YLANG YLANG (ИЛАНГ-ИЛАНГ), а затем нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Затем легкими, но уверенными движениями помассируйте энергетические точки лица – а вот тут как раз и вступает массаж DECLÉOR. На натуральных маслах марки дома можно делать несложный, но очень действенный массаж лица:
Разогрейте 2-3 капли аромассенса в ладонях, вдохните аромат эфирных масел и нанесите аромассенс на лицо, шею и зону декольте. Указательными пальцами мягко надавливайте на энергетические точки по следующей схеме:
I. На боковой поверхности носа, со стороны внутреннего угла глаза.
II. Со стороны внутреннего угла глаза, начало брови.
III. Внешний угол глаза.
IV. Под глазом (1-1,5 см), по линии зрачков.
V. Около ушной раковины, чуть выше мочки.
Наглядно:

на сайте DECLÉOR можно так же посмотреть технику – тут она очень расслабляющая ))
Обращаю ваше внимание на то, что масло втирать ожесточенно не нужно.
Мое мнение: это чудо эликсир) удовольствие от всего – от аромата, массажа, флакончика и конечного эффекта. И Это основа моего Ритуала Красоты)) ВСЕ заявленное производителем – правда.
Оценка: бесценно
___________________________________
4. Минут через 10 после аромаэссенции я на ночь наношу DECLÉOR AROMA NIGHT BAUME DE NUIT PURIFIANT YLANG YLANG PURIFYING NIGHT BALM – Ночной очищающий бальзам с иланг-илангом
100% натуральное средство ароматерапии для ночного ухода регулирующего, противовоспалительного и заживляющего действия.
Ночью биоритмы кожи меняются: ее клетки восстанавливаются и возрождаются. Чтобы способствовать этому естественному процессу, компания Decléor разработала особе средство для ухода за жирной кожей и кожей смешанного типа. Этот 100% натуральный бальзам с тающей приятной текстурой: — делает кожу более здоровой, очищает ее и помогает восстановить ее естественный баланс (эфирные масла иланг-иланга и базилика), устраняет недостатки и успокаивает кожу (эфирные масла мелалюки, растительные масла и воски лесного ореха, жожоба и кукурузы).
Результат: Утром Ваша кожа становится ровной и нежной, а цвет лица сияющим.
Применение:
Ежедневно вечером после полного очищения лица. Небольшое количество бальзама (размером с горошину) разогреть в ладонях, вдохнуть аромат и нанести на лицо, шею и область декольте легкими помпажными движениями. Используется также в еженедельном уходе для массажа после пилинга.
Мое мнение: В комплекте идет специальная мерная ложечка, которой удобно захватывать нужное количество средства. Я стараюсь делать это минимум за час до сна – чтобы средство имело возможность хотя бы слегка впитаться – если даже перед сном кожа все еще сильно блестит — это значит что я перестаралась с количество, так что беру салфетки и легко прикладывая кожи убираю излишки, но кожа все равно поблескивает, многим не нравится что выглядит она как «масляный блин», но я не против, потому что ночью приходит волшебная фея и делает красавицу из чудовища не знаю как, но утром действительно кожа матовая, свежая, увлажненная.
Оценка: 5+
___________________________________
5a. Утром после аромаээсенции зимой я наношу DECLÉOR VITAROMA WRINKLE PREVENTION AND RADIANCE FACE EMULSION — это Эмульсия Витарома для лица и шеи против первых признаков старения, она разглаживает морщинки и препятствует их образованию, увлажняет, смягчает, тонизирует кожу, придаёт ей сияние и свежесть, защищает от воздействия агрессивных факторов внешней среды.
Содержит био-ретинол и изофлавоноиды клевера, молочко мануки, эфирное масло лемонграсса, растительные масла шиповника и сливовых косточек, пальмовый токоферол, растительный сквалан, масло каритэ и экстракт мёда.
Применение:
Наносить на лицо и шею после применения средства Aromessence, адаптированного для Вашего типа кожи.
Мое мнение: Средство обладает очень легкой текстурой, достаточно большой объем, есть дозатор, очень легкий приятный цветочный запах, быстро впитывается и действительно выполняет все заявленное в аннотации – для моей жирной кож я использую его осенью и зимой – и мне очень комфортно – на улице еще ни разу не было шелушения, а в жарких комнатах с батареями кожу не сушило, кожа не блестит, но слегка сияет.

5b. теплое время года после аромаэссенции в ход идет — DECLÉOR AROMA PURETE MATT FINISH SKIN FLUID — Флюид со свежей, нежирной, бархатистой текстурой:
— матирует кожу (регулирующие растительные микросферы),
— очищает и восстанавливает естественный баланс кожи (экстракт цветов белой кувшинки, ивы и кипрея),
— увлажняет (экстракты бамбука и лотоса).
Эфирное масло иланг-иланга, известное своими очищающими свойствами, является проводником для других активных компонентов, усиливая их благотворный эффект.
В результате Ваша кожа идеально увлажнена, нежная, ровная и имеет матовый оттенок.
Применение:
наносить утром на очищенную кожу лица и шеи после применения средства AROMESSENCE YLANG YLANG (ИЛАНГ-ИЛАНГ).
Мое мнение: Флюид успешно прошел испытание этим чудовищным летом – блеск появлялся лишь через часов 5 – а для моей супер жирной кожи, да при +30 и при влажности 70% это отлично!)))
___________________________________
Теперь сориентирую Вас по ценам.
Цены без скидки в РГ СПб
Гель для умывания -1035 р 250 мл
Лосьон — 1035 р за 250 мл
Флюид 1350 р
Ночной бальзам — 1710 р
Аромаэссенция 2340 р.

+ достаточно часто бывают клиентские дни марки, когда – 40 % на все и особо милые консультанты делают массаж рук и одаривают прямо таки пробниками)))
Лосьоны и гель выгоднее покупать на feelunique — 900 руб за 400 мл ( сейчас лучше брать в фунтах — цена при переводе на рубли получается меньше чем в евро)
___________________________________
Теперь что касается проблемной кожи: кратенько
DECLÉOR был лишь кусочком в моем комплексе в борьбе за свободную кожу.
Проблемы в виде акне, черных точек целенаправленно я решала и решаю такими средствами как пилинги фруктовыми кислотами (нельзя на воспаленную кожу), маски из зеленой глины с маслом чайного дерева, дарсонваль, паста Пайо (я отказалась от средств типа скинорен, зинерит, и д – они оказались для меня малоэффективны)
Так же в моей сумочке поселился санитайзер – я обрабатываю им руки, телефоны и тд – я никогда не прикасаюсь грязными руками к лицу, а после умывания использую одноразовые бумажные полотенца.
Так же пью ромашкой, мелиссовый, боярышниковый и иные травяные чаи вместо кофе и черного – они мало того что полезные, очищают оздоравливают и прочее, так еще и вкусные)). По утром выпиваю стакан горячей воды с лимоном – по отзывам оно также способствует очищению организма, нормализации ЖКТ, и тд.
Я не употребляю простые углеводы (сахар, мучное и тд) так как они способствуют излишней работе сальных желез. Я села на диету — практически исключила все жирное, сладкое, мучное. Пью витаминки и очень много воды.
Ну и вот так комплексно через одну неделю уже были результаты.
Самым сложным было не разработать себе четкую систему что, когда и как, а перебороть свою лень и заставить себя выполнять ее. Более того теперь я нахожу удовольствие почти во всех процедурах моего Ритуала Красоты ( и никак иначе)))) ароматерапия DECLÉOR здорово в этом мне помогает)
___________________________________
В дальнейшем я выложу иные средства марки которые я пробовала. Еще бы я хотела отметить что людям впервые пробующим эту косметику следует непременно сперва брать пробники – благо консультанты этой марки совсем на них не жадные – так как понимают что косметика с эфирными маслами подходят далеко не всем и в иных случаях может вызвать раздражение и аллергическую реакцию.
___________________________________
При создании поста была использована информация с официальных сайтов Деклеор, интернет магазинов, фото мои.

На этом пожалуй все, а то я посмотрела и ужаснулась масштабу) каюсь что немножко (или даже очень множко) сумбурно и объемно, просто хотелось осветить весь свой основной уход, надеюсь кому-нибудь это поможет ))
С радостью отвечу на все Ваши вопросы)))

и желаю Вам всем «быть, а не казаться»
Спасибо за внимание,
С уважением, Юлия.

Ksenofobia 20 января 2011, 00:14
прочитала половину, добавила в избранное, пошла читать дальше))
Summertime 20 января 2011, 00:38
рада слышать)) благодарю))
Le_fleurs_de_Lis 20 января 2011, 00:24
Я еще не прочитала, но очень рада вашему посту(+вам), так как меня интересуетвсе) сегодня Деклеористый день — отзыв за отзывом, пошла читать))
Garina 20 января 2011, 00:30
Ваш пост очень кстати, ищу подходящий уход для своей измученной кожи.
Пост в избранное. Буду изучать на досуге.
Liya 20 января 2011, 00:35
Шикарный пост!   Пользуюсь матирующим лосьоном Decleor, теперь хочу приобрести гель для умывания и аромаэссенци!!!
А Вы молодец, что помимо ухода ещё и диеты придерживаетсь!
Liya 20 января 2011, 00:39
упс, сорри не туда)
Summertime 20 января 2011, 00:43
Гель для умывания действительно чудесен)))
А по поводу диеты — у меня выбора нет — сразу все на кожу) ну и после праздников-с мне полезно)))
Summertime 20 января 2011, 00:39
Буду рада, если пригодится на практике))
Tonya 20 января 2011, 00:32
эх, жаль что не хватает «привлекательности» чтобы поставить вам плюсик ( Тоже очень люблю Деклеор!))
Summertime 20 января 2011, 00:40
я без ума от него)) И он этого безусловно достоин! :)
Le_fleurs_de_Lis 20 января 2011, 00:32
Юля! Первый пост — и так обалденно написан, все учтено, по полочкам, и ссылки на состав, и ролик, и цены)
спасибо… очень понравился Ваш длиннющий текст, прочитала на одном дыхании!
Для меня очень полезный, а главное — своевременный пост. Добавила в избранное)

с удовольствием буду ждать следующих
Summertime 20 января 2011, 00:37
спасибо большое))) оочень приятно слышать)) долго собиралась, потом решила все махом- 5 часов — и результат)))
я просто перед покупкой средств всем этим очень интересовалась как и Вы) особенно что когда и как наносить))) не люблю неизвестность)))
Le_fleurs_de_Lis 20 января 2011, 00:43
Видно, что Вы долго трудились, а не абы как сляпали
Я люблю, хорошо и качественно сделанные и оформленные посты, наверное потому что и сама могу за этим делом несколько часов провести

давай на «ты»?
Summertime 20 января 2011, 00:49
давай, Тань))меня это очень увлекло)) сама не ожидала)))))))
Ksenofobia 20 января 2011, 00:35
Ваш опыт очень кстати для меня, буду с нетерпением ждать следующих постов
Masha_spb 20 января 2011, 00:42
Супер информативный и нужный сейчас для меня пост! Как же люблю косметисту!!! Спасибо огромное Вам за такой труд. Все очень понятно, побольше бы таких качественных публикаций )))

Как раз собираюсь попробовать умывалку и тоник иланг-иланг… перечитала все посты о них на косметисте, вроде отзывы все положительные…
Для меня главное, чтобы не сушил и не стягивал кожу, у меня чувствительная…

Без скидок очень заманчивые цены, какие же там у них по золотой… зайду в РГ на разведку!

Еще раз спасибо. Однозначно в избранное))
Summertime 20 января 2011, 00:48
Спасибо Вам!)))
Маша, я смотрю Вы так же как и я из СПб — консультант марки сказала что возможно 25 — 26 января будет клиентский день деклеор в Рив Гоше на Просвете — информация не совсем точная пока — но на сайте Рив Гоша они обычно указывают такие акции — там будет консультант — и у нее можно попросить пробники — в нем 1 мл — и его хвататет минимум на 2-3 недели))) а дают они обычно 3 шт сразу — так что можно однозначно сформировать свое мнение)) я так брала Нероли на пробу)
Masha_spb 20 января 2011, 00:56
Да да. Спасибо за информацию, буду следить ))
Хоть просвет и далеко от меня, но ради такого съезжу
nn2008 20 января 2011, 01:04
Хороший пост. Плюс.
E_katerina 20 января 2011, 04:19
Какой суперполезный, информативный пост!
Марка Деклеор — одна из моих самых любимых, особенно мне нравится, подошел и дал эффект комплекс из масло нероли+ увлажняющий крем.
bonita04 20 января 2011, 04:45
Дочитала до конца. Пост в избранное!
Yuryevna 20 января 2011, 06:01
Пост как раз кстати, я вот стала присматриваться к Дарфин и Деклеор, раз такие чудеса творят, пора и себе подобрать уход. А как пост в избранное поставить?
Le_fleurs_de_Lis 20 января 2011, 08:55
Нужно нажать на звездочку, находящуюся в строке под постом справа.
Yuryevna 20 января 2011, 09:44
Спасибо:)
Yuryevna 20 января 2011, 06:03
Я почему-то думала что цены высоковаты на Деклеор, Дарфин, но привиденные цены в принципе такие же как на любую люксовую марку
Princessa 20 января 2011, 07:05
Юля, пострясающий пост! + тебе(ничего что на Ты?) и огромная благодарность!
Вопросы: Ты пользуешься DECLÉOR VITAROMA WRINKLE PREVENTION AND RADIANCE FACE EMULSION, а с какого возраста она идет?
Ночной бальзам и эссенция тебе поры не закупоривают? Просто у меня они есть и я ими через день стала пользоваться, тк временами мне кажется, что они закупоривают поры? Эссенцию ты и вечером наносишь под бальзам ночной? Я думала, что она дневная только.

Ну цены у вас конечно хорошие:( У нас ночной бальзам около 2200 и эссенция 2300 с чем-то.
Summertime 20 января 2011, 12:07
я только за))) вообще она идет против первых признаков старения — предупреждение морщин — то есть это скорее профилактическое средство больше, возраст не указан, конусльтант сказала что по потребностям кожи уже можно смотреть и применять)) — так как у меня очень активная мимика я пользуюсь ей с удовольствием) — морщинка на лбу, носогубные и под глазами становятся менее заметны (ну не увеличиваются во всяком случае точно)
поры мне из Деклеора вообще ничего не забивает — эти масла подошли идеально для кожи моей — но тут уже индивидуально — нужно подобрать именно свой комплекс, ну и плюс я раз в 3 дня точно использую пилинг. Наносить нужно буквально капельки)
эссенцию наносить нужно утром и вечером) вечером соответственно в паре с бальзамом, а утром с кремом
цена-да) скидки большие) со скидкаи практическе как в интернете получается…
Joy 20 января 2011, 07:18
Вот это пост! Столько труда… спасибо))
Lucie81 20 января 2011, 08:02
Супер пост, спасибо! Я уже хочу всю эту программу ухода  !
AQVA 20 января 2011, 08:15
Отличный пост!!! Из Вашего арсенала есть гель для умывания и матирующий тоник( я о них тоже писала пост) — это просто палочки- выручалочки, особенно тоник- все воспаления убирает за ночь, это мой любимый чудо- тоник!!!
Summertime 20 января 2011, 12:09
и мой)))) а то что он без спирта и не щипет вообще — я прям не нарадуюсь))))
Porosenok 20 января 2011, 08:16
Бесценный пост, спасибо огромное!
max-max 20 января 2011, 08:49
Ваш положительный результат не только из-за применения продукции Деклеор, но и из-за правильного питания.
состояние кожи в первую очередь зависит от питания, а не от ухода.
продукция Деклеор просто дополнила Ваши старания с питанием.
без нормализации питания продукция Деклеор на дала бы таких видимых результатов.
у меня тоже есть достаточное количество продукции Деклеор, чтоб сделать такой вывод.
AQVA 20 января 2011, 09:17
А у меня вот и без смены питания и образа жизни, тоник и гель сотворили чудеса( в прямом смысле)- убрали воспаления, выровняли цвет лица. Все индивидуально, но заслуга Деклеора в улучшении кожи на лицо, у меня лично
Summertime 20 января 2011, 12:13
питание такое у меня в принципе года два уже)))) и при неправильном уходе кожа все равно меняч не радовала( увы, хотя в комплексе все, согласна, дает результат)
ну и естественно на праздники я отрываюсь как все)))) и тьфу-тьфу, вроде ничего))) ну и конечно я срываюсь иногда)) сложно мне без шоколадок)) вредно, но сложно)))))
DinKa 20 января 2011, 08:59
так интересно написали-читала прям затаив дыхание-спасибо за проделанную работу.Вы молодец. и правильно сказали сложнее не разработать систему, а следовать ей. Нужна сила воли.
Марка интересная, захотелось побольше узнать.
makffa 20 января 2011, 09:10
Из всех AROMESSENC Деклеор аромат YLANG YLANG для меня самый приятный, почему-то каждый раз напоминает лес, хотя к лесу он не имеет никакого отношения )) Все остальные так себе.
Ночной бальзам у меня с нероли, тож оч прикольный, на утро лицо не жирное. Не совсем понимаю чем отличается ночной бальзам с нероли от илаг-иланг ))
Summertime 20 января 2011, 12:19
тоже пахнет лесом))
вот насчет различия бальзамов сказать ничего еще не могу, только собираюсь заказывать с нероли))) Согу предположить что с иланг-илангом может сушить кожи, что естественно т к он для жирного типа, а с нероли нет))
Topochka 20 января 2011, 09:24
Супер информативный пост!!! У меня гель для умывания… это что то!!! кстати покупала его на филюнике, там была акция, 400 мл по цене 250 мл   а почему вы не рекомендуете покупать эссенции через интернет?
Summertime 20 января 2011, 12:20
ну кому выгодно — конечно рекомендую) просто в Питере, например, цена со скидкой примерно равна получается)
Topochka 20 января 2011, 12:31
ааа, нет у нас цена конечно не в два раза дешевле, но все равно дешевле
mammaMIAAA 20 января 2011, 09:41
спасибо вам огромнейшее за отличный пост!
очень давно хочу попробовать эту марку, но не знаю где ее лучше покупать — РГ, ИДБ, ЛЭтуаль, Бон Жоли? с интернетом не дружу и почтой как-то… не сложилось в силу квартирного вопроса((((
очень буду ждать ваш пост про другие опробованные вами средства этой же косметики :)
Summertime 20 января 2011, 12:22
вам спасибо за отзыв) мне кажется что ИДБ и РГ лучше всего)) и там, и там есть клиентские дни, где можно познакомиться с маркой)) и получить доп. скидку)
Kseni4ka 20 января 2011, 10:02
Я прочитала полностью с интересом, и видео посмотрела. Меня очень заинтересовал ваш пост, т.к. у меня тоже проблемная комбинированная кожа… да… надо что-то менять)))) Спасибо вам))))
Anaela 20 января 2011, 10:31
Ооо… Как раз со дня на день жду посылочку с такой же линейкой)) Только еще заказала средство для снятия макияжа)) У Вас такой отличный пост, что мне уже можно и не писать))
Summertime 20 января 2011, 12:23
писать нужно))) вдруг Вам что-то не понравится или впечатления иные будут)) я вот тоже поодумываю о средстве для снятия — если оно деликатное, то прикупила бы его вместо мицеллярки)
Anaela 20 января 2011, 12:41
Ладно, напишу тогда)))
pretty_kitty 20 января 2011, 11:27
Юлия, какой огромный труд проделали, просто честь вам и хвала!!!
отличный пост!!!
очень люблю деклеор, особенно маски, всегда к ним возвращаюсь- кожа себя после них действительно лучше
чувствует и это видно не вооружённым глазом даже!!!
Summertime 20 января 2011, 12:24
спасибо))) Вот маски то я еще не попробовала))) надо с ними подружиться)
Murashka 20 января 2011, 11:28
Какой замечательный пост! Вы умничка, столько труда вложено!
Уже хочется бежать за уходом Деклеор!))
Lyly 20 января 2011, 11:35
тоже еще не все дочитала… но однозначно в избранное, потом буду сидеть и скрупулезно разбирать ))
Eon 20 января 2011, 13:01
Юля, мои аплодисменты! Не только за прекрасный пост, четкую линию изложение, отсутствие сумбура (зря Вы наговариваете), но и за Вашу стойкость, силу вали и огромное желание БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ! Прочла на одном дыхании, вдохновилась.   Спасибо! В избранное, однозначно!
OlgaTarasova 20 января 2011, 19:00
Спасибо за отличный пост!)
Vasilina 20 января 2011, 19:37
не буду оригинальна — в избранное)
Masha_S 20 января 2011, 22:36
Спасибо вам за пост и за советы! Для меня все это сейчас очень актуально!!!
Ariyana 20 января 2011, 22:46
каждый раз читая посты про Деклеор, облизываюсь, но увы, у нас его нет… а вы так здорово про все рассказали…
Summertime 20 января 2011, 23:38
Девочки, это Вам всем спасибо за такие теплые комментарии))
jisell 21 января 2011, 13:06
Спасибо за замечательный пост! У меня вопрос! аромаэссенцию точно надо 2 раза в день? мне конс в ривгоше сказала, что под ночной бальзам не надо! или я ее не так поняла?! спасибо!
Summertime 21 января 2011, 13:27
почему то у консультантов насчет этого мнения слегка расходятся)) вообще в аннотации написано что наносить следует утром перед дневным кремом, вечером же т к ночной бальзам также содержит масла наносить не нужно, чтобы не перегружать кожу, но мне сказали что если кожа «любит» их то капельку можно нанести — я такой вариант использую сейчас зимой — 1 капелька масла и минут через 10-30 чуточку бальзама) так моей коже комфортнее, летом думаю что буду использовать лишь по утрам) — забыла отразить это в посте…
A_nastasi_a 21 января 2011, 17:31
Пост сразу в избранное! Нежно люблю марку Decleor, все продукты что были подошли на 100%. Вы молодец   написали такой емкий пост))
Olaf 21 января 2011, 18:06
Отличный пост! плюс вам ))
Я тоже люблю Decleor правда, иногда изменяю ему с Darphin )) и, поскольку у меня комби-кожа, продукты мы с вами используем почти одинаковые (гель для умывания, матирующий тоник, арома-сыворотка, Витарома). И, кстати, заканчивается мой ночной очищающий бальзам Darphin и на смену ему уже спешит бальзам Decleor )) Очень интересно их сравнить.
Arika 22 января 2011, 15:49
Очень хороший и нужный пост! Спасибо! Вы на славу потрудились! Я тоже «подсела» на Деклеор, но только рада этому. Состояние кожи намного лучше с этой косметикой, правда, у меня ориентация была на увлажнение, когда в последний раз набирала их продукты, поэтому, пользуюсь эссенцией и бальзамом Нероли. Но собираю инфу про иланг-иланг, думаю, к лету все же приобрету.
LaLuna 12 февраля 2011, 02:55
пост супер-в избранное!!! я сейчас присматриваюсь к Деклеору, ищу для себя умывалку и тоник.
Noodle 27 февраля 2011, 11:37
Супер-потище! Буду брать! То есть на ФилЮник все заказывать не рекомендуете?
DinKa 01 марта 2011, 10:28
в очередной раз задумалась об этой марке и перечитала ваш пост. у меня вопрос. вот на видео масло только по точкам нанесли, и все????? а как же остальные части?
Может вопрос конечно глупый
или сначала на все лицо, а потом массаж?????
Le_fleurs_de_Lis 01 марта 2011, 10:45
конечно на все лицо)
странный ролик. Посмотрите лучше видео на сайте Деклеор. Я оттуда училась)
DinKa 01 марта 2011, 11:07
спасибо, вот туда я как раз и не зашла((
Summertime 01 марта 2011, 18:11
на все лицо, а по точкам массаж))))