Сегодня мне хочется рассказать вам про мыло ручной работы от Светланы Зоновой — «Бабочка».
Совсем недавно я рассказывала про чудесного мишку Тедди в уютной пижамке, данное мыло не менее очаровывает и удивляет своей красотой.

Мне сложно было выбрать определенный дизайн, так как представлен огромный выбор! Я считаю, что подобное мыло ручной работы может послужить отличным подарком к определенному празднику, особенно актуально сейчас, накануне Нового Года.
Вес мыла составляет 35 гр.
Дизайн очень симпатичный, нежный. Само мыло достаточно тонкое, не объемное, хрупкое и форма не совсем удобна для использования, но красота неимоверная)
Основной цвет мыла — желтый, цвет, аромат можно выбрать по вашему желанию, то есть на ваш выбор, можно так же попросить, чтобы узоры на бабочке были окрашены в другие тона, таким образом, можно сделать мыло еще более красивее, очаровательнее.
На бабочке присутствуют скульптурные ажурные узоры, которые выполнены очень аккуратно, четко очерчены.
Я не мастер и не опытный специалист в подобном искусстве, никогда не пробовала варить мыло ручной работы, но всегда очень хотела этому научиться.

Мыло не сушит кожу, оказывает хорошее воздействие, не стягивает, приятно увлажняет, делает кожу рук нежной, гладкой, приятной, увлажненной, оно действительно напоминает настоящее крем — мыло с хорошими ухаживающими компонентами.
Мыло можно назвать сувенирным, завернув в красивую обертку, подарить на определенный праздник, например, на 8 марта, на Новый год.

Состав: глицериновая мыльная основа, масло миндаля, краситель, отдушка.
Помимо данного рисунка, есть очень много других под определенный случай или подходящую ситуацию.
Предлагались такие ароматизаторы на выбор:
— Вишня в шоколаде
— Иланг-иланг и жасмин