Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
5
Уходовая косметика
17 января 2011, 19:37
615
2
Уходовая косметика

Christian Dior HydrAction Creme Mains Ultra Hydratante

17 января 2011, 19:37
615
2
Реклама
Недавно просматривая косметичку, я наткнулась на подаренный мне крем Christian Dior HydrAction Creme Mains Ultra Hydratante и решала рассказать и показать его вам.


Что пишут:
Dior Hydraction Corps Hand Creme обладает нежной, тающей текстурой, обогащенной витамином Е. Он превосходно защищает кожу ваших рук и наиболее хрупкую зону вокруг ногтей. После использования крема, ваша кожа остается нежной, гладкой и хорошо увлажненной надолго. Dior Hydraction Corps. Hand Creme — это ежедневный комфорт, а также молодость и красота ваших рук.

От меня:
Когда его мне подарили, он почему-то не прижился у меня, но я решила ему дать второй шанс, итак о нем: по текстуре крем густой- мне это не очень импонирует, впитывается достаточно быстро, увлажняет не плохо, кожа после него нежная, и что немало важно, она не липкая и не жирная… обладает достаточно нейтральным запахом, который долго держится на коже, но все же, сама бы я не стала покупать такой крем по причине того, что все-таки я не любитель такого рода запахов, плюс на крем для рук я готова потратить меньшую сумму.
Но в целом, я согласна с заявленными свойствами продукта.


слегка размазав на руке:

Оценка: 4
Цена: около 1000 ( информация может быть не совсем точной, так как это был подарок)

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 2

E_katerina 18.01.2011
Люксовый крем для рук был только Кларанс-вот это мой спасатель в зимнее время года — покупала сама сознательно, сейчас не решусь потратить такую сумму. А если подарок — почему бы и нет))
Ana 18.01.2011
да, согласна с Вами. крем для рук можно купить дешевле, но ничем не хуже. Меня спасает Локситан.
Реклама