16.01.2011

Чудесная пенка для снятия макияжа от Clinique Rinse-off Foaming Cleanser

Речь пойдет о чудесном средстве, которое я открыла для себя – это пенка для снятия макияжа Rinse-off Foaming Cleanser от Clinique, 150 мл.
Раньше я снимала макияж мылом от Clinique. Вот таким:
И была от него в полном восторге. Использовала его 2 года, пока мне не подарили малюсенький пробник пенки для снятия макияжа! Попользовавшись ею после мыла, поняла, что мыло:
— очищало грубее
— пересушило мне кожу
— пахло химией
А пенка – это просто чудо. Ну обо всем по-порядку! вот как она выглядит:
Флакон не имеет никакого дозатора, но меня это вполне устраивает, главное крышка закрывается плотно:
От производителя: Густая пенка для снятия макияжа идеальна для II и III типов кожи. Содержит мягкие очищающие вещества, которые растворяют даже стойкий макияж, не сушит кожу; после применения кожа становится гладкой, чувствует себя комфортно. Оказывает успокаивающее воздействие благодаря экстракту ромашки.
Подробно можно посмотреть здесь
Мое мнение:
Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. Пенка, которой я пользуюсь для нормальной кожи, но это меня ничуть не смущает, я использую ее исключительно для быстрого и легкого снятия макияжа.
Пенка имеет очень- очень нежную консистенцию, наносится очень легко, приятно. Пользоваться ею сплошное удовольствие. Не раздражает кожу, не вызывает (у меня) никаких покраснений!
Снимает макияж за считанные секунды, быстро, одним движением, а главное – очень мягко. Не нужно долго тереть наши нежные глазки, чтоб смылась тушь и тени до конца. После применения данного продукта я не пользуюсь молочком для глаз.
Консистенция:
Само средство нежно-розового цвета, с каким-то отблеском (но блестяшек не содержит):
Ну а теперь наглядный пример. Вот мои глаза поздно вечером (с тушью)
Вот мои глаза после однократного   умывания данной пенкой:
Как видите, тушь полностью смылась! Не осталось «темных» кругов под глазами, которые еще нужно подтирать молочком.
Так же отлично смывается тональный, тени, румяна, ну и все все остальное.
Цена: 900 руб. без скидки в ИДБ
Оценка: 5+ обязательно куплю еще
Надеюсь, мой пост был вам полезен!!!
Всем спасибо, Ксения

YdavkAAA 17 января 2011, 00:14
Мне сначала эта пенка не понравилась, а потом как кончилась — захотела ещё)
Kseni4ka 17 января 2011, 11:28
ну вот)))))
KaterinaB 17 января 2011, 00:15
Рада что Вам подошло это средство… У меня такое уже 2-ой год простаивает… Мне оно показалось совершенно жутким… Только глаза щипит и ничего не снимает…
Kseni4ka 17 января 2011, 11:31
Немножно про шипет… я свекрови купила такую же, говорб обалденная пенка, пользуйтесь на здоровье. Смотрю прошел месяц, а пенка и не уменьшилась, спрашиваю, что не так, а она мне и говорит, что пенка ужасно Щипет глаза. А я ей — странно, мне не щипет. А потом я увидела как она ею пользуется, она наносит её на ватный тампон и трет глаза как молочком, без воды и не жмурясь! Я долго хохотала   ( ну к вам это конечно не относится, это так, для смеху)
Shadowstep 16 июня 2012, 05:32
мне тоже ужасно щипет, я поэтому стараюсь всячески избегать области глаз, когда ей умываюсь, этоже мыло, щелочь, глаза так разъедает, что потом весь вечер красные.
nezabudkina 17 января 2011, 03:57
Ксения, спасибо за отзыв, очень интересно было почитать! но я зашла по вашей ссылке на это средство на сайте клиник, там написано «Массируйте лицо, избегая зоны глаз, затем смойте», вас это не смущает?
Kseni4ka 17 января 2011, 11:47
эээээ… да ж не знаю, что сказать!!! я об этом и не знала!!! глаза не щипет вообще, более того, а её и полюбила только за то, что она отлично чистит мои глазки)))))) охохо…
Sankyo 17 января 2011, 10:53
У меня пробник этого средства, очень хорошо очищает лицо, а главное -эта пенка до неприличия экономна! Но я не люблю смывать косметику пенками, я смываю ватными дисками с молочком, а потом уже гелем для умывания, сейчас у меня Клиник Экстра-Милд.
Kseni4ka 17 января 2011, 11:48
это уже кто как привык, а мне наооборот так нравится водой умываться — я люблю воду*))
IrkaNL 17 января 2011, 12:49
Спасибо за пост. Посмотрю такую пенку. Я много лет пользовалась кремом, а вот пенку и не брала.
MargaritKa 17 января 2011, 12:59
Ой-ой-ой, не стоит этой пенкой макияж с глаз снимать, кожу пересушите!
Если честно, то у меня мнение об этой пенке обратное, хотя кожа тоже склонная к сухости — сушила беспощадно, просто термоядерная какая-то и после умывания было ощущение снятой шкурки… Как у ящерки
Экономичная — да, согласна, насчет запаха некоторым она пахнет советским мылом, мне не пахла ничем…
Для любителей супер-очищения, думаю, подойдет. Или для обладателей жирной кожи…
Kseni4ka 17 января 2011, 13:16
Но я пользуюсь уже давно, и она мне ничего не иссушила, я даже стянутости не чувствую.!!! как же быть, выбросить ее что ли?
MargaritKa 18 января 2011, 11:43
Почему сразу выбросить?   Просто избегать области вокруг глаз… Ну уж если Вам так нравится снимать ей макияж с глаз — пользуйтесь на здоровье!
И еще по поводу пенки, она служит только для удаления макияжа, от грязи и жира она лицо не очищает. В целом после нее нужно еще умыться мылом Клиник (а желательно всей трехступенчатой системой). То есть пенка — мыло — лосьон — крем (это вечером), а утром умывание с мылом…
Kseni4ka 18 января 2011, 11:45
Я конечно понимаю, что она снимает только макияж. После умывания этой пенкой, я умываюсь средством «Помощь природы» от лаш, я о нем писала пост.
Макияж с глаз мне снимать ей очень нравится — комфортно, не сушит — значит я так и продолжу его снимать. Спасибо вам за советы. Я еще молодая и малоопытная!!!
MargaritKa 18 января 2011, 11:53
Не за что!   Самое главное, чтобы нравилось Вам и вашему личику!
Katrinka 17 января 2011, 20:27
интересная пенка. Стоит как-нибудь попробовать.
Bell 18 января 2011, 11:37
Если написано, что средство для снятия макияжа, то это не значит, что и для снятия макияжа с глаз тоже.Для этого есть специальные средства с пометкой «для снятия макияжа с глаз».А пенку обязательно попробую-она должна хорошо растворять тональный и румяна.Спасибо за полезный отзыв.Пенку занесла в виш-лист.
Kseni4ka 18 января 2011, 11:46
Спасибо, что прочитали и хорошо, что мой пост вам был полезен*))
pokerface 18 января 2011, 16:06
Я макияж снимаю жидким мылом клиник, мне нравится… не сушит и глаза очищает хорошо, не щипит!
думаю тожо стоит попробовать пенку=)
Shadowstep 16 июня 2012, 05:31
Супер пенка, обожаю ее, расход невероятно экономичный, мне двух тюбиков на год хватает, главное, чтобы в глаза не попадала