16.01.2011

Дневной БИО-Уход для Лица "Пробуждение" от Yves Rocher

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!!!
Сегодня мой рассказ про Дневной БИО-Уход для Лица «Пробуждение» от Yves Rocher

Вот, что обещает нам призводитель: Ваша кожа дышит жизненной силой!
Дневной БИО-Уход для лица «Пробуждение» содержит экстракты 11 БИО растений: уход с мягкой нежирной текстурой и тонизирующим ароматом Перечной Мяты, вместе с Вашей кожей каждый день с самого пробуждения. 11 БИО растений объединяют свои натуральные свойства, чтобы тонизировать, увлажнять и защищать кожу от негативных воздействий окружающей среды. Облегчает нанесение макияжа и дарит сияние цвету лица. Протестировано под дерматологическим контролем.
Компоненты растительного происхождения: экстракты Зеленого Чая, Календулы, Оливы, водный экстракт Гамамелиса, пудра Алоэ, масло Каритэ, масло Ореха, эфирные масла Перечной Мяты, Лаванды, Сладкого Апельсина, Петигрена. Преимущества: Превосходное средство в качестве основы под макияж, дарит сияние цвету лица
Состав средства: Aqua, hamamelis virginiana water*, glycerin, alcohol, tribehenin, cetyl alcohol, coryllus avellana nut oil, butyrospermum parkii butter*, coco-caprylate/caprate, caprylic/capric triglyce-ride, behenyl alcohol, sucrose cocoate, sorbtan strearate, myristyl alcohol, talc, camellia sinensis extract*, olea europaea leaf extract *, calendula officinallis extract *, myristyl glucoside, xanthan gum, sodium benzoate, dehydroacetic acid, sorbic acid, limonene, arginine, aloe barbadensis extract *, juniperus virginiana oil, citrus aurantium dulcis oil*, citric acid, citrus aurantium amara oil*, menthe piperita oil*, lavanula angustifolia oil*, citrus nobilus oil, linalool, geraniol * ingredients issus de l’agriculture biologique
Теперь моё мнение о продукте:
Покупке данного средства предшествовала его миниатюра, полученнная в подарок в магазине Yves Rocher. После её использования я сподвиглась на покупку полной версии :) пользуюсь уже месяц и не разочарована. Впитывается сразу, кожа приобретает ровный приятный оттенок. Сияет, но не как крема с блестящими частичками, а как говориться изнутри. Кажа мягенькая на ощупь и здоровая ни вид. Единственный минус — запах… Наверно так пахнут все эти 11 экстрактов растений, травой, но какой-то не очень приятной травой. Приятно, что средство находится в элегантном вытянутом флаконе с дозатором. Для одного использования достаточно такой вот горошенки (это примерно два нажатия на дозатор):
И в завершении фотография с использованием только этого крема (без тонального, без пудры и без фотошопа :) ):

Оценка продукту: 5- (за запах)
Стоимость на сайте Yves Rocher: 740 руб.

Спасибо за внимание!!!

Nadia333 16 января 2011, 11:39
Спасибо за информативный отзыв! У меня из этой серии бальзам для губ-очень понравился.Теперь заинтересовалась всей линейкой, А не подскажите, как у него с блеском, у меня просто кожа жирная, часто блестит, как вы думаете-подойдет?
lena_ox 16 января 2011, 13:44
у меня есть ещё крем для век этой серии, нормальный вполне. Для жирной думаю тоже подойдёт, потому что у меня кожа чуствительная в основном, но вот Т-зона блестит постоянно, а у этого крема приятный матирующий эффект. На нём не указано для какого типа кожи он конкретно предназначен
Leila 16 января 2011, 11:46
Интересная весчь))) Никогда не интересовалась Уходом Ив-Роше, теперь обязательно зайду посмотреть)) А как насчет увлажнения? Оно есть?
lena_ox 16 января 2011, 13:51
я тоже раньше никогда не интересовалась, люблю их гели для душа, а тут провила интерес и не разочарована. По поводу вашего вопроса про увлажнение — если есть, то очень слабое. Для увлажнения у них есть отдельная серия
Laleska 16 января 2011, 11:58
Не пробовала крем, но пробовала тоник… Что сказать? Гадость редкостная + запах отвратительнейший. Так и стоит неприкаянный. А вот бальзам для губ из этой серии просто чудо!
lena_ox 16 января 2011, 13:45
запах наверно такой же как и у крема…
Laleska 16 января 2011, 13:50
Да уж наверное ). Мне от него, особенно после пробуждения, тошнило просто ))))))) Попробуйте бальзамчик для губ, вроде тоже из этой серии, а эффект и запах хорошие очень.
lena_ox 16 января 2011, 14:04
как раз из-за того, что пудумала запах у бальзама для губ и остальных средств одинаковый, потому я его и не купила. Люблю на губах либо нейтральное, либо вкусное
Laleska 16 января 2011, 14:25
Запах в бальзамчике нейтральный, приятный
sheba 16 января 2011, 12:30
а какой у вс возраст, тип кожи?? Как долго пользуеьесь данным средством, что стали заменты результаты?
lena_ox 16 января 2011, 13:49
возраст 27, тип кожи — чуствительня, зимой блестящая в области Т-зоны, пользуюсь месяц (это в посте есть). Теперь про быстроту эффекта: после непреодолимой тяги к шоколаду на моём лице появились сильные красные пятна, тут я решила достать имеющуюся тогда в наличии мини-версию. Через два дня на меня уже можно было смотреть не пугаясь даже без тонального
E_katerina 16 января 2011, 14:02
Могу сказать, что кожа у вас в отличном состоянии)
lena_ox 16 января 2011, 14:05
Спасибо больше! очень старась чтобы поддержать её в таком состоянии, особенно зимой
Chica_Bomb 16 января 2011, 14:14
Я пользовалась этим кремом. Мне не подошел, т. к. через 2 недели все лицо покрылось мелкими прыщиками. Ну и запах у него отвратительный
lena_ox 16 января 2011, 14:19
я вот думаю, неужели нельзя было его сделать, хотябы совсем беззапаха.
Lorika 16 января 2011, 14:19
Вам повезло. Мне не понравился. Купила специально набор по 15 мл дневной+ночной. Оставляет пленку, жирный какой-то, и запах, конечно, не очень.
lena_ox 16 января 2011, 14:20
может действительно повезло, причём хорошо повезло :) вот чего-чего, а жирности я в нём вобще не замечаю
Luban4ik1 12 февраля 2011, 20:38
Да, согласна, он жирноват   По ощущениям будет комфортен для нормальной кожи, но никак не для жирной или склонной к жирности
iris-ska 16 января 2011, 16:53
а мне не повезло с этой серией, аллергия! я сразу покрылась красными пятнами и появился зуд!
отдала сестре и у нее тоже аллергическая реакция! хотя сроки были впорядке!
в магазине на внутренней стороне руки попробовала нанести эту серию, сразу контактный дерматит вылез прямо на глазах! хотя ни разу не было аллергии на косметику! и их гелями, скрабами и кремами для тела я пользуюсь, раньше даже для лица кое-что брала!
lena_ox 16 января 2011, 17:12
может просто аллергия пошла на какой то компонент, у меня тоже аллергия почти на всё, а тут пронесло
iris-ska 16 января 2011, 17:35
вероятно!
AQVA 17 января 2011, 09:32
был такой, как по мне- так пахнет полынью, причем очень сильно и не очень приятно…
Но моей коже он очень понравился( жирная, склонна к воспалениям), в отличие от остальных их кремов(на все жуткое раздражение). От этого кремика кожа становится здоровой, не жирнит совершенно, мгновенно впитывается. В общем, мне он понравился.
lena_ox 17 января 2011, 09:51
рада за вас! Видимо крем очень специфический.ю потому что тут много отзывов от тех, кому он не подошёл. Из остального ухода Ив Роше пробовала только крем с ромашкой, особого восторга не вызвал, но и плохо о нём сказать не могу
AQVA 17 января 2011, 10:05
у меня был для жирной кожи Био Специфик т от покраснений- это кошмар, лицо расцвело в прямом смысле
lena_ox 17 января 2011, 10:33
видимо Ив Роше очень специфическая косметика в принципе. у меня подруга есть только этим уходом и пользуется (собственно она меня и навела на Ив Роше). Единственное что оооооочень люблю у них — это вкусные гели для душа, особенно землянику
AQVA 17 января 2011, 12:09
для тела у меня много их продукции, вот она мне нравится)))У меня даже пост есть, посвященный именно им.\
lena_ox 17 января 2011, 12:23
помню помню — с кучей гелей для душа
AQVA 17 января 2011, 12:45
гели для душа и особенно крема для тела- моя слабость, я ими больна
Katrinka 17 января 2011, 20:54
Покупала как-то такой, мне показался очень жирным. Хотя нет, даже не жирным, а просто тяжелым для кожи. Несколько раз попробовала и так не смогла им пользоваться.
LILY 18 января 2011, 07:38
Спасибо за отзыв) +)
Не всегда Роше радует, причина — та же, что у Катринки — слишком тяжелые средства. Но может, опять стоит попробовать?)
lena_ox 18 января 2011, 09:16
может действительно и стоит попробовать. Хотя тут, судя по отзывам, продукт противоречивый. Я раньше никогда кремами ив роше не пользовалась, только умывалками.
LILY 18 января 2011, 21:28
Умывашки и уход за телом у Роше очень неплохие.
С кремами все намного сложнее. Я когда-то пользовалась, вроде бы неплохо, но кожа как будто не дышит. Поры не забивают, а свежести лица нет ( Только серия ADN этим страдала.
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?