Доброго времени суток, дорогие косметисточки!!!
Сегодня мой рассказ про Дневной БИО-Уход для Лица «Пробуждение» от Yves Rocher
Вот, что обещает нам призводитель: Ваша кожа дышит жизненной силой!
Дневной БИО-Уход для лица «Пробуждение» содержит экстракты 11 БИО растений: уход с мягкой нежирной текстурой и тонизирующим ароматом Перечной Мяты, вместе с Вашей кожей каждый день с самого пробуждения. 11 БИО растений объединяют свои натуральные свойства, чтобы тонизировать, увлажнять и защищать кожу от негативных воздействий окружающей среды. Облегчает нанесение макияжа и дарит сияние цвету лица. Протестировано под дерматологическим контролем.
Компоненты растительного происхождения: экстракты Зеленого Чая, Календулы, Оливы, водный экстракт Гамамелиса, пудра Алоэ, масло Каритэ, масло Ореха, эфирные масла Перечной Мяты, Лаванды, Сладкого Апельсина, Петигрена. Преимущества: Превосходное средство в качестве основы под макияж, дарит сияние цвету лица
Состав средства: Aqua, hamamelis virginiana water*, glycerin, alcohol, tribehenin, cetyl alcohol, coryllus avellana nut oil, butyrospermum parkii butter*, coco-caprylate/caprate, caprylic/capric triglyce-ride, behenyl alcohol, sucrose cocoate, sorbtan strearate, myristyl alcohol, talc, camellia sinensis extract*, olea europaea leaf extract *, calendula officinallis extract *, myristyl glucoside, xanthan gum, sodium benzoate, dehydroacetic acid, sorbic acid, limonene, arginine, aloe barbadensis extract *, juniperus virginiana oil, citrus aurantium dulcis oil*, citric acid, citrus aurantium amara oil*, menthe piperita oil*, lavanula angustifolia oil*, citrus nobilus oil, linalool, geraniol * ingredients issus de l’agriculture biologique
Теперь моё мнение о продукте:
Покупке данного средства предшествовала его миниатюра, полученнная в подарок в магазине Yves Rocher. После её использования я сподвиглась на покупку полной версии :) пользуюсь уже месяц и не разочарована. Впитывается сразу, кожа приобретает ровный приятный оттенок. Сияет, но не как крема с блестящими частичками, а как говориться изнутри. Кажа мягенькая на ощупь и здоровая ни вид. Единственный минус — запах… Наверно так пахнут все эти 11 экстрактов растений, травой, но какой-то не очень приятной травой. Приятно, что средство находится в элегантном вытянутом флаконе с дозатором. Для одного использования достаточно такой вот горошенки (это примерно два нажатия на дозатор):
И в завершении фотография с использованием только этого крема (без тонального, без пудры и без фотошопа :) ):
Оценка продукту: 5- (за запах)
Стоимость на сайте Yves Rocher: 740 руб.
Спасибо за внимание!!!
отдала сестре и у нее тоже аллергическая реакция! хотя сроки были впорядке!
в магазине на внутренней стороне руки попробовала нанести эту серию, сразу контактный дерматит вылез прямо на глазах! хотя ни разу не было аллергии на косметику! и их гелями, скрабами и кремами для тела я пользуюсь, раньше даже для лица кое-что брала!
Но моей коже он очень понравился( жирная, склонна к воспалениям), в отличие от остальных их кремов(на все жуткое раздражение). От этого кремика кожа становится здоровой, не жирнит совершенно, мгновенно впитывается. В общем, мне он понравился.
Не всегда Роше радует, причина — та же, что у Катринки — слишком тяжелые средства. Но может, опять стоит попробовать?)
может действительно и стоит попробовать. Хотя тут, судя по отзывам, продукт противоречивый. Я раньше никогда кремами ив роше не пользовалась, только умывалками.
С кремами все намного сложнее. Я когда-то пользовалась, вроде бы неплохо, но кожа как будто не дышит. Поры не забивают, а свежести лица нет ( Только серия ADN этим страдала.