Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.11.2014
5684

Мое открытие: крем-гель для умывания tianDe Collagen Active Delicate Cleanser

Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Хочу поделиться с Вами своим мнением о крем-геле для умывания TianDe Delicate Cleanser Collagen Active.
Кому интересно, прошу под кат:
Фотография:

До того, как я открыла для себя это замечательное средство от TianDe, несколько лет пользовалась средством для умывания из трех-ступенчатой системы Clinique. Не сказать, что я была прям в восторге от этого продукта, Clinique не мог справиться полностью с очищением лица от макияжа и приходилось домывать остатки туши и подводки с глаз двух-фазным средством. Не знаю можно ли это считать недостатком, меня это особо не напрягало, я как-то приноровилась. А попробовать новое средство я решила лишь потому, что долгое использование одного и того же средства мне порядком поднадоело, захотелось попробовать чего-то новенького, к тому же если это «новенькое» оказалось гораздо дешевле предыдущего средства. И я купила себе TianDe. И не пожалела!
Ну а теперь развернутое мнение:
Крем-гель для умывания имеет довольно густую (кремообразную) консистенцию перламутрового цвета, слегка уловимого нежного запаха.
Достаточно выдавить одну горошину геля на ладонь, вспенить ладонями и полученной пенкой удалить макияж с лица, затем смыть водой.
Крем-гель мне очень понравился, он не сушит и не стягивает кожу, не оставляет липкой пленки на лице и расход его очень экономичный, одного тюбика мне хватило на год с тем условием, что крашусь я практически каждый день. Единственный его минус в том, что он также как и Clinique не полностью справляется с очищением глаз, т.е. мне также как и раньше приходится снимать остатки макияжа с глаз двухфазным средством. Но а если эти два средства так похожи, зачем платить больше?

Цена: около 300 руб. за 100г.

Срок тестирования: 1 год
Оценка: 5-

Надеюсь была полезна. :)
Меня зовут Камила. Спасибо за внимание.

Лучшее за месяц

Комментарии

maryexy 18 ноября 2014, 19:45
Вы смываете макияж пенкой для умывания? У Клиник есть хорошие средства именно для снятия макияжа.
camomiles 18 ноября 2014, 20:37
Макияж смываю этим крем-гелем, про который писала в посте, предварительно вспенив его в руках) а какие именно средства из Clinique вы имеете ввиду? Из трех-ступенчатой системы или какие-то другие?
maryexy 18 ноября 2014, 20:55
Например, бальзам для снятия стойкого макияжа — убирает все и вся. Просто если на средстве не написано, что оно для снятия макияжа, то придется либо два раза умываться, чтоб макияж снять и кожу очистить, либо использовать второе специальное средство.
Просто если у вас есть такая проблема, то не проще ли снимать макияж, а потом умываться? Все конечно индивидуально, и для кого-то это танцы с бубнами/слишком долго/слишком много косметических средств, но так можно быть более уверенной, что кожа достаточно очищена.

Я просто на этом собаку съела:))) кому-то хватает лишь пенкой умыться и коже хорошо, мне же это потом аукнется
maryexy 18 ноября 2014, 20:57
Забыла написать, что он не из 3х ступенчатой системы
camomiles 19 ноября 2014, 00:33
Как-то привыкла к этому методу удаления макияжа и никогда не пробовала сначала снимать макияж, а потом уже умываться, думала что придется сильно тереть глаза чтобы удалить все загрязнения от высохшей туши, подводки и теней, не хотелось растягивать кожу и провоцировать раннее появление морщин. Но если вы говорите, что у Clinique есть хорошие средства именно для снятия макияжа, думаю не лишним будет присмотреться к ним и попробовать что-то еще. Спасибо за ваши комментарии и совет. Надо пробовать и экспериментировать, тем более сейчас такое многообразие различных средств. :)
maryexy 19 ноября 2014, 18:57
Ой, нет, тереть — зло, не нужно, конечно.
Гидрофильное масло тоже отлично снимает макияж с глаз.