Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Хочу поделиться с Вами своим мнением о крем-геле для умывания TianDe Delicate Cleanser Collagen Active.
Кому интересно, прошу под кат:
Фотография:
До того, как я открыла для себя это замечательное средство от TianDe, несколько лет пользовалась средством для умывания из трех-ступенчатой системы Clinique. Не сказать, что я была прям в восторге от этого продукта, Clinique не мог справиться полностью с очищением лица от макияжа и приходилось домывать остатки туши и подводки с глаз двух-фазным средством. Не знаю можно ли это считать недостатком, меня это особо не напрягало, я как-то приноровилась. А попробовать новое средство я решила лишь потому, что долгое использование одного и того же средства мне порядком поднадоело, захотелось попробовать чего-то новенького, к тому же если это «новенькое» оказалось гораздо дешевле предыдущего средства. И я купила себе TianDe. И не пожалела!
Ну а теперь развернутое мнение:
Крем-гель для умывания имеет довольно густую (кремообразную) консистенцию перламутрового цвета, слегка уловимого нежного запаха.
Достаточно выдавить одну горошину геля на ладонь, вспенить ладонями и полученной пенкой удалить макияж с лица, затем смыть водой.
Крем-гель мне очень понравился, он не сушит и не стягивает кожу, не оставляет липкой пленки на лице и расход его очень экономичный, одного тюбика мне хватило на год с тем условием, что крашусь я практически каждый день. Единственный его минус в том, что он также как и Clinique не полностью справляется с очищением глаз, т.е. мне также как и раньше приходится снимать остатки макияжа с глаз двухфазным средством. Но а если эти два средства так похожи, зачем платить больше?
Цена: около 300 руб. за 100г.
Срок тестирования: 1 год
Оценка: 5-
Надеюсь была полезна. :)
Меня зовут Камила. Спасибо за внимание.
Просто если у вас есть такая проблема, то не проще ли снимать макияж, а потом умываться? Все конечно индивидуально, и для кого-то это танцы с бубнами/слишком долго/слишком много косметических средств, но так можно быть более уверенной, что кожа достаточно очищена.
Я просто на этом собаку съела:))) кому-то хватает лишь пенкой умыться и коже хорошо, мне же это потом аукнется
Гидрофильное масло тоже отлично снимает макияж с глаз.