Итак, для начала расскажу о моей коже: комбинированная (жирная в Т-зоне и нормальная на щеках), чёрных точек очень мало, высыпания бывают крайне редко и они единичны. Самая моя большая проблема — когда я начинаю подозревать у себя очередной прыщик — я расковыриваю подозрительное место аж до болячки, которая потом ооочень долго заживает (хотя без моего вмешательства там могло бы ничего и не быть, руки мне мало оторвать...) От умывалок хочу, чтобы они полностью смывали макияж с лица, подсушивали воспаления. Отзыв на данную пенку я увидела здесь, на Косметисте.
Производитель предлагает данный продукт в пяти видах:
1) Лимон — очищение и осветление.
2) Алое — смягчение и увлажнение.
3) Ацерола (вишня) — энергия и здоровье.
4) Грейпфрут — свежесть и эластичность.
5) Голубика — смягчение и сияние.
У меня вишнёвая пенка. Итак. Она огромная! Объём 180 мл — тюбик просто громадный. Значит, надолго хватит.

Но есть у этой пенки один минус — это запах. Да-да, мне её запах кажется отвратительным, эдакая смесь химической вишни и хозяйственного мыла. Чувствуется он только во время вспенивания средства ни лице, после смывания водой запах полностью исчезает. Поэтому сильно ругаться по этому поводу не буду)))
Вывод: отличное экономичное средство по вполне бюджетной цене, в следующий раз возьму с другим запахом))
Срок использования: 2 недели.
Оценка: 5- (минус за аромат).
Цена: 300 рублей.
А еще она смывается намного быстрее европейских пенок, пару раз водой сполоснул — и готово)
Мне такой тубы хватает на 6-7 мес ежедневного использования утром и вечером
Еще у меня была ТониМоли с зеленым чаем. То же самое, но с другим запахом))
(ЗЫ: в Подружке они по 160 руб, в инете тоже 4-5$, если не считать доставку)
Такой прелести как «Подружка» в моём скромном городе нет, так что приходиться переплачивать посредникам, но 300 рублей за полгода пользованием средством — мне кажется это не деньги)))
Я пробовала и кремом пользовать, но решила отложить ее всё же)