Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
30.10.2014
8737

Пилинг TheFaceShop White Jewel Peeling

Продолжая тему очищения, хотела бы рассказать о пилинге.

Я люблю пилинги. Мне кажется, только с ними кожа будет окончательно чистой и красивой. Потому как только это средство удаляет все отмершие частички до конца.
Производитель говорит о том, что пилинг выравнивает тон кожи, очищает, удаляет ороговевшие частицы и осветляет. Пилинг слабокислотный. Подходит для сухой и нормальной кожи. Представляет из себя классическую скатку.
Пилинг довольно жидкий со слабым кислым ароматом (лимон?) — белый. Неоднородный — есть мелкие частицы, похожие на те, что в скрабах обычно бывают (не в тех, что я люблю, а в мягких).
Наносим его на лицо. Расход к слову довольно большой — не отделаешься маленький каплей как с умывалками. Распределяем. Я избегаю области глаз и на сами губы не всегда наношу, хотя вокруг них прохожусь тщательно. И пару минут массируем. Особенно я стараюсь уделять внимание т-зоне, зоне за ушами и под ними. Также иногда и по шее прохожусь легонько. После этого смываем. Дольше 3-4 минут я никогда не держала, мне кажется, что этого и нельзя делать. В инструкции на упаковке написано, что массировать нужно всего 1-2 минуты.
Этот пилинг я купила на смену такому же яблочному, но каких-то особых отличий не заметила. Для моей комбинированной кожи вполне себе хорош оказался.
Может щипать в местах, где кожа повреждена.
Летом я его почти не использовала, а если использовала — то с осторожностью. Но у меня на солнце аллергия, под прямыми лучами я практически не бываю. Целый день я в офисе и домой возвращаюсь поздно, поэтому каких-то особых проблем у меня нет, но экран будет не лишним, если вы пользуетесь пилингом. Да, даже, если и не пользуетесь.
Стоимость: около 400 руб
Объем: 120 мл
Оценка: 5
Использую: с конца весны или начала лета

Лучшее за месяц

Комментарии

mirabu 30 октября 2014, 17:42
Ну а эффект то от него какой? Избавляет от черных точек надолго? Улучшил цвет лица?
Diana-Nathalie 30 октября 2014, 17:46
Шелушений стало него меньше, пятна от постакне быстрее проходят.
В цвете лица изменений каких-то особых не заметила, но мраморность кожи немного сгладилась.
Tesorito 31 октября 2014, 08:45
Был у меня такой пилинг. Понравился тем, что не агрессивный и пользовалась им на протяжении года. По поводу кислот в нем даже как-то не задумывалась и солнца не боялась, ничего плохого не произошло)) Потом повторно не взяла просто потому что надоел.
Diana-Nathalie 05 ноября 2014, 14:19
Я тоже им давно уже пользуюсь, в следующий раз возьму еще какой-нибудь, хочется новенького))
Lipochka1981 31 октября 2014, 19:42
Надо будет попробовать, корейские пилинги еще не добрались до меня. Спасибо, Наташ!
Diana-Nathalie 05 ноября 2014, 14:23
Пожалуйста! Я сейчас скрабы практически забросила. Пилинги работают лучше. Для моей кожи, конечно)