Добрый день!
Умывалки — ежедневная часть моего ухода за кожей лица. О них и расскажу.
1. SkinFood Egg White Pore Foam
Продукт, помогающий бороться с черными точками, решать проблему закупоренных пор, очищать поры и предотвращать их загрязнение.
Скажу сразу — я использую просто как умывалку. Для меня это главная задача для всех пенок.
Белая, немного блестящая гелеобразная пенка с легким запахом. А вот чего — какая-то смесь белка и цветов. Что-то слабое и непонятное, но довольно приятное. Экономичная. Очень. На одно умывание нужна всего одна капелька. Легко вспенивается и дает хорошую пену. Я выдавливаю на мокрые руки, делаю 3-4 растирающих движения и наношу на предварительно увлажненное лицо. Пенка хорошо удаляет макияж и загрязнения после рабочего дня. Тушь Chanel Le Volume удаляется на раз-два, а это собственно, показатель очищающей способности пенки для меня. Второй раз намыливать лицо не приходится.
Пенку использую на ночь. После нее у меня обычная система вечернего ухода — в зависимости от того, что сейчас я использую.
Стоимость: полного размера около 500 руб, мой маленький тюбик — около 150 руб
Использую: с 13.09 по настоящее время
2. SkinFood Broccoli Cleansing Foam
Еще одна пенка, покупавшаяся совместно с яичной. Пенка с натуральными экстрактами брокколи. Призвана нежно очищать кожу, помогает сохранить ее увлажненной.
Мягкая, очень приятная пенка. Более жидкая, чем белковая. Белая, гелеобразная, очень легкая. Мне нравится в ней абсолютно все кроме запаха. Пахнет она не то луком, не то брокколи. Я практически не ем такие вещи, как любая капуста, свёкла, лук и подобные вещи, поэтому запах этой ненавистной мне свёклы-капусты я переношу с трудом. Стараюсь не дышать в это время. Если бы не этот момент, пенка была бы идеальна. Справляется с макияжем она прекрасно — и тушь и подводку и ВВ крем — все удаляет с первого раза. Особо не сушит, но я после душа долго и не гуляю туда-сюда. Сразу иду к столу и наношу крем или тонер-лосьон.
Очень экономичная. Взбивается в мягкую пену, которой я и умываюсь
Стоимость: полного размера около 500 руб, мой маленький тюбик — около 150 руб
Использую: с 13.09 по настоящее время
Свотчи. Слева с яичным белком, справа с брокколи.
Пенки понравились, от полного размера я бы не отказалась, но хочется попробовать и другие.
Лучше очищающего средства не пробовала. Если только у клинзера La Mer столь же приятный для меня и не откровенно косметический, бодрящий запах. Но по сравнению со Skin Food он немного подсушивает.
Короче, приятно читать отзыв про любимое средство)
Яичная пенка мне тоже понравилась.
Это ужас мой лично))Расстраивает только, что в малых форматах ее найти сложнее — в отпуске мне она сильно пригодилась.