Здравствуйте дорогие косметисточки!
Хочу рассказать о чудо средстве, которое перевернуло всю мою жизнь, но обо всем по порядку.
Я думаю, что многих девушек волнует вопрос выбора дезодоранта вот и я была в вечном поиске своего идеального антиперспиранта.
Перепробовав многое, я решила приобрести что-нибудь из аптечной продукции и без каких-либо запахов. По настоятельной рекомендации фармацевта купила антиперспиранта фирмы Dry Dry, честно скажу с маленьким недоверием, но с большим любопытством.
Описание: очень эффективное средство от обильного потовыделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Пользоваться ним достаточно один или два раза в неделю, или по потребности. Одной упаковки хватает в среднем на 3-5 месяцев.
Бесцветная прозрачная жидкость 35 мл.
Состав: Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум),
гидрат хлористого алюминия – 30,5%.
Мое мнение: Превосходно!!! Выше всяких похвал!!! Ни какого потовыделения, ни кого запаха до самого вечера. Я им пользуюсь уже в течении 3-х месяцев с периодичностью каждые пять дней, не рекомендуется наносить в течение 48 часов после удаления волос из подмышечных впадин. Средство необходимо наносить за час до сна.
Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром обычные водные процедуры. По желанию можно пользоваться обычным дезодорантом с запахом, но необходимости в этом нет. При обильном потовыделении, повторить процедуру два вечера подряд – для достижения максимального эффекта.
Его также можно применять и для ладоней, и для ступней у кого есть такая необходимость, я не пробовала поэтому ни чего не могу сказать.
Расход действительно минимальный хватает на долго, я еще даже половины не использовала.
Оценка: 5 с минусом (минус за то, что иногда жжет в подмышечной впадине, но это наверно из за бритья). Обязательно куплю еще раз.
Стоимость около 650 рублей (это очень экономично).
P.S. Поздравляю всех а наступившими праздниками, будьте всегда красивы.
так по-моему пишетсянаносится вечером после душа, вроде как поры открыты и он усаживается как нужно (человек засыпает и активность соответственно почти нулевая). А утром после душа наносить смысла вроде как и нет… человек двигается, поры начинают вырабатывать влагу и антиперспирант не успевает подействовать… В общем после передачи, я сама стала наносить по вечерам, вроде и правда эффективнее… Извините за не научное изложение, надеюсь информация окажется интереснойИзвините что со своими самоварами вклинилась.А так, судя по отзыву, вещь незаменимая:)
Такое средство должно применяться либо по назначению врача после выяснения причин повышенной потливости, либо единично по самым торжественным случаям.
Я очень за это переживаю, может кто пользовался из тех, у кого такая зараза была?
Вам спасибо!
Сейчас я отдаю предпочтение сетевым маркам, таким как ив роше(долго им пользовалась), дэбэра, в амвее хороший шарик, ну и вот нескончаемый минерал в NL International