С губами у меня сложные отношения: я о них забочусь, но любой стресс или нервная ситуация превращают мои губы в «губы бомжа», как ласково называет их моя мама в таком состоянии. Но есть у меня один волшебник- как фотошоп, только в реальности) если интересно, добро пожаловать под кат
Прежде всего хочу отметить, что это не гигиеническая помада и не бальзам для губ. Это вполне себе скорая помощь или мед препарат, поэтому злоупотреблять этим средством не стоит. Об этом говорит и сам производитель, он рекомендует взрослым и детям от 2-х лет и старше обильно нанести на пораженные участки, но не более 3 -4 раз в день. Детям до 2 лет следует перед применением обратиться к врачу.
Blistex medicated lip ointment призван заживлять губы при сухости, а также при герпесе. Состав этого средства не выглядит впечатляющим, но для меня главное-это чтобы средство работало.
Inactive Ingredients: allantoin, ammonium hydroxide, beeswax, calcium disodium EDTA, calcium hydroxide, cetyl alcohol, flavors, glycerin, hydrated silica, lanolin, lauric acid, mineral oil, myristic acid, oleic acid, palmitic acid, paraffin, petrolatum, polyglyceryl 3 diisostearate, potassium hydroxide, purified water, SD alcohol 36, sodium hydroxide, sodium saccharin, stearyl alcohol.
Само средство выглядит как крем, запах медицинский и ментоловый( мятный?), на губах ощущается как крем и выбеливает губы при обильном нанесении. Но этого и не требуется, наносить его лучше тонким слоем, излишки даже можно промокнуть салфеткой( это советует и сам производитель, если вы будете использовать это средство в проф макияже для того, чтобы быстро реанимировать губы модели).
Средство холодит губы наподобие максимайзера, многим это не придется по нраву. Мне же это нравится. У средства удобный носик-дозатор, но на моих фото старая версия тюбика, сейчас он немного изменился.
Ну и покажу фото, как Blistex работает на мне, фото не передает всего ужаса, который был на моих губах до, так как ранки были очень глубокие. Между первым и последним фото разница на фото может и не слишком очевидна, но по ощущениям -это почти другие, новые губы. Обращу внимание, что первое фото сделано практически ночью, а последнее фото сделано рано утром. Т.е. фактически прошел один день и одна ночь
Стоимость средства в районе 3-5 ye
Использую его уже 2 года
Ставлю ему 10 из 5
Вывод: это самое лучшее средство для меня, которое за короткий период заживляет губы, лечит их в прямом смысле этого слова. Это надежный помощник, который за ночь преображает губы. Я буду его покупать снова и снова. Но, мне кажется, я еще и этот тюбик буду использовать долго, так как главное использовать это средство как SOS -помощь в экстренных ситуациях, а не в качестве бальзама на каждый день. Отнеситесь к Blistex medicated lip ointment как к медицинскому лекарству и он в ответ вылечит ваши губы как профессионал
Отличное средство, нравится даже больше кармекса
Blistex, Lip Medex, External Analgesic Lip Protectant, .38 oz (10.75 g) у меня такой, в синей шайбе.
Тоже может за ночь убрать неглубокие трещины.
У него, кстати, запах- многие пишут, что звездочки, мне пахнет больше корицей.
Попробую ланолин и я, раз рекомендуете, спасибо. Буду хотя бы чередовать)
Он у меня еще даже нераспечатанный, пока Кармексом пользуюсь.
Интересно будет сравнить.