23.10.2014

Мой новый осенний уход: органическая гипоаллергенная линия Young Shop Story Nature solution

Осень – время, когда стоит подобрать новый уход для лица. Хочу рассказать про два своих новых средства из корейской премиум косметики. Это органическая гипоаллергенная линия для чувствительной кожи от Young Shop Story — Nature solution.

Сразу скажу, что наличие сертификатов и прочая «органическая» составляющая кремов и других уходовых средств для меня пока не основной критерий. Но то, что эти продукты имеют сертификат Ecocert все-таки достаточно значимо. Насколько я знаю, это один из самых строгих и престижных сертификатов.
Вводные данные: 25 лет, сухая тонкая кожа, наблюдается сезонная чувствительность к холоду и ветру. Без воспалений и пигментных пятен. Итак, перейду скорее к отзывам на сами средства.
YoungShop Story Nature solution hydrating bamboo water – это увлажняющий тоник на бамбуковой воде. По обещанию производителя он должен завершать этап очищения, тонизировать и смягчать кожу, а также увлажнять ее. Тоник помогает восстанавливать баланс влаги, возвращать и сохранять сияние кожи.
Состав: интересно, что средство на 92,3% состоит из ингредиентов, натурального происхождения. Из ключевых можно отметить масло оливы, арганы, экстракты камелии, лаванды, василька.
Внешний вид: порадует истинных эстетов. Бамбуковый тоник спрятан в баночке, достаточно интересной конструкции. Приятная на ощупь, качественно сделанная банка имеет удобную кнопочку сверху, при нажатии на которую и льется тоник. Хочу сразу отметить, что продукт показался мне очень неэкономным. Одного нажатия явно не хватает, чтобы хорошо намочить ватный диск, да и двух тоже. Я щедро нажимала 3-4 раза.
Текстура и запах: тоник имеет достаточно стандартную текстуру для подобных средств. Он жидкий, практически как вода. Но когда состав стоит на полке, видно, что жидкость двухфазная, наверное, из-за наличия масел. Поэтому перед применением нужно взбалтывать. Запах очень порадовал – цитрусовый, но ненавязчивый.
Общее впечатление: тоник соответствовал всем ожиданиям. Завершал этап очищения, и смягчал кожу. У меня не вызывал никакой стянутости или других неприятных ощущений. Не было и липкости, которую я так не люблю, и которая часто бывает от тоников с маслами. Несколько раз использовала для тониковой маски – очень понравился результат.
Кому подойдет: думаю, средство подойдет любой коже, кроме жирной, т.к. не заметила матирующего эффекта.
Срок использования: 1 месяц
Объем: 120 мл
Цена: 1290 рублей
Оценка: 5- (за неэкономичность)

Я люблю пользоваться тоником и кремом из одной серии, поэтому сразу расскажу о YoungShop Story Nature solution hydrating bamboo emulsion.
Рекомендуется использовать эмульсию сразу после тоника, что я и делала.
Средство также имеет Ecocert сертификат. Оба средства без парабенов, спиртов, красителей, силикона и минеральных масел.
Обещания производителя: эмульсия заявлена как увлажняющая. Должна защищать от агрессивного воздействия окружающей среды (как раз то, что нужно для осени-зимы!), восстанавливать водный и липидный баланс, смягчать роговой слой кожи, снимать усталость и раздражение.
Состав: Nature solution hydrating bamboo emulsion на 83,98% включает в себя компоненты натурального происхождения. Из наиболее интересных – это экстракт бамбука, василька, лаванды, зеленого чая. Масло оливы и арганы.
Внешний вид: Брат-близнец тоника, только внутри конструкция баночек, видимо, различаются. Эту разницу я заметила только, когда использовала почти по половине каждого. Тоник исчезает из банки как обычно, а эмульсия – снизу, так как она выдавливается поршнем наверх. Приятная матовая текстура, зеленого цвета. Баночки выполнены добротно и качественно, поэтому очень эффектно смотрятся на полочке в ванной!) Нравится, что эмульсию не нужно доставать пальцем, а можно нажатием кнопки выдавить сразу на руку. Вот здесь хочу отметить, что в отличие от тоника, эмульсия очень экономичная, и одного нажатия мне хватает на все лицо и шею, а иногда даже на зону декольте.
Текстура и запах: достаточно жидкая консистенция белого цвета. Запах, как и у тоника, приятный, цитрусовый и очень ненавязчивый.
Общее впечатление: эмульсия действительно хорошо и надолго увлажняет. Быстро помогает мне восстановить кожу после прогулки на холоде. Никакого жирного блеска, очень хорошо впитывается, поэтому использую сейчас как на ночь, так и утром перед нанесением макияжа. Поры не забивает, никаких воспалений после активного использования не обнаружено.
Срок использования: 1 месяц
7 рейтинг   5 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Clarins Look Cryo Summer 2026
Clarins Look Cryo Summer 2026
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing

Klavas23 октября 2014, 19:38
А можно увидеть полный состав?
torechka28 октября 2014, 18:56
да, конечно! видно, надеюсь
Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия1Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??9Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ34Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич...