Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
20 октября 2014, 22:18
10955
6
Уходовая косметика

Нежный увлажняющий гель белый лотос от Kenzoki или Kenzoki eyes/day and night Lotus caress to moisturize eyes

20 октября 2014, 22:18
10955
6
Доброго времени суток, друзья!
Представляю вашему вниманию отзыв на новый нежный увлажняющий гель для глаз от Kenzoki из линии белый лотос. Вот таким он предстает перед покупателями на сайте производителя:
Начнем с описания моего типа кожи вокруг глаз мне 26 лет, я много работаю и мало сплю, от чего мои природные синие круги под глазами становятся более ярко выраженными. Морщин нет, ну если не считать мелкие мимические от природы, которые есть даже у детей. Аллергических реакций на крема для глаз никогда не было. Кожу вокруг глаз нормальная, может немного жирная на веках.
Чего я жду от крема для глаз: он должен снимать отечность утром, бороться с синяками под глазами, увлажнять и предотвращать старение кожи. Ну и чтобы был универсальным: и для ночи, и для утра!
Нежный увлажняющий гель от Kenzoki я купила спонтанно, в аэропорту, так как нужно было купить крем для глаз на замену закончившегося в отпуске. Выбирала между Clinique и Kenzoki так как у обоих есть массажные ролики, но увидев разницу в 4 евро взяла последний. И не разочаровалась.
Немного о текстуре крема: я тут не совсем согласна с производителем, для меня это скорее крем-гель, нежели гель. Цвет продукта прозрачно-белый. Легко впитывается, не оставляет липкой пленки, макияж ложиться на него хорошо (консилер на него не наносила, говорю только про тени и гелевую подводку). Как всегда у Kenzoki аромат пудрово-цветочный. При нанесении чувствуется прохлада на коже.
Крем очень экономичный! И сейчас объясню почему.
Упаковка геля-это туба объемом 15 мл, напоминает упаковку бальзама для губ. Под крышкой скрывается дозатор, поворачивая который вы можете выдавить необходимое количество продукта. Небольшого количества достаточно для нанесения на оба глаза. А благодаря упаковке продукта просто невозможно выдавить много!
Также благодаря такой упаковке сводиться к минимуму контакт наших пальцев с кремом и кожей глаз при нанесении крема.
Особого внимания заслуживает ролик. Он керамический. После того как я выдавливаю необходимое количество крема я делаю массаж.
Производитель обещает удалять темные круги, отечность и интенсивно увлажнять кожу вокруг глаз при этом разглаживая мелкие мимические морщинки.
Действительно увлажняет крем на ура! Кожа после применения мягкая-мягкая, нежная. Пользуюсь утром и вечером после умывания и глаза действительно выглядят более отдохнувшими, ухоженными, конечно чуда не произошло и синяки всё равно остались, но глаза по утрам не отекшие. Наверное это первый крем для глаз который мне захотелось купить еще раз.
Для разбирающихся состав ( химия химией, лотос где то в конце):
Резюме: за 3 недели использования недостатков не нашла, продукт очень достойный, нравиться все от упаковки до аромата.
Моя оценка: 5.
Стоимость:28 евро

Похожие отзывы

Комментарии 6

mimose 20.10.2014
Большое спасибо за обзор, когда-то слышала об этом креме хорошие отзывы, надо уже наконец начать знакомство с этой маркой).
Alexssagit 20.10.2014
Не за что! Я пользовалась многими продуктами кензоки, любила очень серию бамбуковый листок, но её сняли с производства.
UltraS 20.10.2014
Заинтересовал гельчик, спасибо Вам за пост. Пользовалась ледяным кремом для век Kenzoki-понравился тем, что быстро впитывался, не мешал макияжу, имел прекрасный аромат и самое главное-хорошо увлажнял.
tradledee 21.10.2014
Спасибо за пост, тоже приглядываюсь к этому крему
Shelestiana 22.10.2014
Могу добавить, что Kenzoki стал для меня открытием года. Я не пробовала этот крем для глаз, а только лишь 2 крема для лица: Kenzoki Sensual Cream With a Sheen (Увлажняющий дневной крем для сияния кожи лица) и Kenzoki Hydratant Ange Gardien (Ангел-хранитель по-иному). И тот, и тот меня очень впечатлили. У меня было много пробников, чтобы оценить крема по достоинству. Поэтому я вам доверяю, автор, что и крем для глаз тоже на высоте.

Единственный минус — это, конечно же, цена.
Alexssagit 22.10.2014
Да, цена в учетом скидок где- то 1200 получается. Но с другой стороны все хорошие компоненты стоят дорого, отсюда и цена
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги