Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
22.10.2014
7939

Natura Siberica Sauna&Spa Натуральное Густое Даурское масло для тела

Хочу рассказать еще об одном уходовом продукте для тела — о Натуральном Даурском масле для тела Sauna&Spa от Natura Siberica.

Масло купила после многих положительных отзывов. Первое, что порадовало и впечатлило — это большущая банка в 370 мл. Кажется, что хватит навечно. Второе — состав:
и обещания производителя:
Текстура у масла очень плотная, набирается тяжело, приходится его наскабливать. Похоже на сливочное масло, которое достали из холодильника   Напоминает его и цвет — светло-лимонный.
Довольно тяжело распределяется по телу, но начинает лучше скользить когда согреется. Впитывается долго, минут 20, но жирным блином на коже не лежит, поэтому мне это хлопот не доставляет.
Зато кожа после этого масла становится бархатистой, мягкой, нежной, к ней очень приятно прикасаться. Масло отлично увлажняет и питает. Замечательное зимнее средство для сухой кожи!
Единственным минусом для меня стал аромат. Масло пахнет лимоном и… маслом. Поначалу этот запах мне очень нравился, свеженький лимончик, но через месяц он меня стало просто душить и даже подташнивать от запаха масляной основы. Так что считаю аромат очень на любителя. На коже запах сохраняется долго, но пахнет еле слышно и нотки масла не так заметны.
Оценка 4 из-за запаха. За увлажняющие и питательные свойства 5
Цена около 400 руб.
Срок использования два месяца
Natura Siberica Sauna & Spa

Natura Siberica Sauna & Spa

18 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

Annet85 22 октября 2014, 22:28
Я тоже такое купила, прошлой зимой было облепиховое тоже натура сиберика, понравилось, это тоже хорошее, как раз на холодное время года.
Svetuska 23 октября 2014, 10:35
да, для зимы самое оно.
Strekozo4ka 23 октября 2014, 08:40
я очень люблю это масло. Правда, не сразу нашла к нему подход — использую сразу после душа, пока кожа еще разгоряченная, растираю немного средства между ладоней и только затем переношу на кожу — для меня это стало идеальным вариантом, никакого ощущения жирности, прекрасное увлажнение и небольшой расход!  
Svetuska 23 октября 2014, 10:36
Спасибо за совет, надо будет попробовать!
Fangorian 23 октября 2014, 08:47
А я всё никак не могу начать пользоваться средствами для тела от natura siberica — и облепиховое масло покупала после восторженных отзывов, и это. Но оба отправила в мусорный бак после первого же применения   Мне не понравилось ощущение плёнки, которое они оставляли на коже, и как потом всё это с пеной смывалось в душе. Почитала состав повнимательнее — если в облепиховом баттере на 1 месте хотя бы вода с какими-то выжимками полезными, а потом уже глицерин и химия, то здесь уже просто вода… и далее по списку. Я пользуюсь баттерами, в которых на 1 местах идут всё-таки масла, как и полагается, и химии поменьше, ощущения несравнимы в плане впитывания. да и, думаю, пользы больше. Всё-таки кожа-самый большой орган человека. Мне жаль на неё это наносить.
Geirid 18 января 2017, 19:52
В этом баттере нет опасной химии, он сертифицирован.
Irina Irina 03 мая 2017, 08:45
а куда Вам написать можно в личку? (вижу по Вашим комментариям Вы разбираетесь в составах)
Geirid 03 мая 2017, 19:12
можете написать в личные сообщения
Irina Irina 03 мая 2017, 19:18
Извините, но у Вас тут нет личных сообщений(…
Geirid 04 мая 2017, 00:54
Тогда можно в вк: Хата Яна ввести в поиске ( я буду 1 среди 3-ех)
Irina Irina 04 мая 2017, 06:43
Меня нет в Контакте- видно не судьба) ( lebedeva1706@mail.ru) мой адрес — напишите я отвечу