Здравствуйте, дорогие красотульки!
Хочу поделиться впечатлениями.
О себе: мне 25 лет, кожа склонная к жирности, с расширенными порами и неровностями.
От производителя: Тающий гель-крем, нежный и шелковистый.
Комплексное средство, чтобы изнутри оживить тусклый цвет лица. Мягко отшелушивает мертвые клетки, чтобы идеально выровнять микрорельеф кожи. Стимулирует микроциркуляцию и ускоряет процесс обновления клеток. Мгновенно придает лицу здоровый, отдохнувший вид. Эффективно увлажняет*. Кожа насыщается светом, выглядит свежей и отдохнувшей.
Розоватый оттенок и идеальный рельеф — вот секрет действительно сияющей кожи. Крем ÉCLAT ORIGINEL полностью отвечает поставленным задачам: сердцем его формулы стал PULSATOR, эксклюзивный ультрадейственный комплекс, созданный Исследовательской лабораторией CHANEL. Он стимулирует VEGF**, фактор, регулирующий микроциркуляцию. Производные разглаживающих сахаров активизируют обновление клеток и выравнивают микрорельеф, чтобы кожа еще лучше отражала свет.
При умеренно тусклой коже, каждый день наносите под ваш крем сыворотку ÉCLAT ORIGINEL, освежающую цвет лица. При более выраженной тусклости кожи следует действовать более решительно и провести настоящий интенсивный курс: ежедневно использовать крем ÉCLAT ORIGINEL и сыворотку ÉCLAT ORIGINEL.
От себя: Крем действительно тающий, нежный и шелковистый.
Оценка: 3-. Все же приятный продукт.
Цена: 95 NZD покупала на Клубнике.
Спасибо за адекватный обзор. К сожалению, от люкса бывают гораздо большие разочарования, т.к. за хорошую цену хочется и хорошего эффекта.
На мой взгляд, за эту цену, уход весьма посредственный.