29.08.2014

Солнечные ванны с серией Hephaestus от Fresh Line

Всем здравствуйте!) В этом году я познакомилась с маркой Fresh line, которая мне очень полюбилась и соответственно летом отдала предпочтение солнцезащитным средствам данного бренда.

1. Крем масляный солнцезащитный — Fresh line Hephaestus (Гефест) Low Protection Shimmering Bronzing Butter SPF 10
Развернутое мнение:
Этот масляный крем по-другому также называется мерцающее масло для загара. Средство очень понравилось, хоть у него и маленькая защита 10 SPF, но тем не менее, когда я не забывала им мазаться, не обгорала и пятен никаких после отпуска не появилось, загар «липнет» лучше и быстрее проявляется. Пахнет очень приятно, водостойкий, отлично увлажняет кожу, мерцает на солнце, в составе прям блестки, это видно и на фото. Расход экономичный.
Состав восхищает, никакой химии, конечно же, и немного от производителя: содержит большое количество питательных масел: масло какао сильный антиоксидант; ши — восстанавливает, питает и увлажняет; кокоса — защищает кожу от ожогов и является природным антиоксидантом; семян моркови — противовоспалительное и успокаивающее действие; масло сладкого миндаля и авокадо — смягчают и питают; масло семян подсолнечника, экстракт тысячелистника, календулы, ромашки обладают прекрасным смягчающим действием. Алоэ вера увлажняет и успокаивает.
Цена: 924 р. по золотой карте в Рив гоше.
Оценка: 5+++.
2. Солнцезащитный крем для лица — Fresh line Hephaestus High Protection Face Cream SPF 30.
Развернутое мнение:
Крем для лица в целом мне не очень понравился. Его просто невозможно нормально размазать по лицу, даже выдавливается из тубы очень сложно, по текстуре похож на маргарин. Но зато никаких прыщей и подкожников, кожа увлажнена и загар хорошо ложится. Расходуется очень экономично. Возможно куплю и в следующий раз, потому что положительное влияние на кожу все же важнее неудобств с нанесением.
И снова немного описания от производителя: содержит масло семян подсолнечника — природная защита от УФ-лучей; экстракт календулы — успокаивает и заживляет; цветы бузины и тысячелистник — предотвращают пигментацию; окопник и алоэ вера — заживляет, смягчает и удерживает влагу в коже; витамин Е-антиоксидант.
На фото на руке размазан крем масляный солнцезащитный (видно как начинает сиять с ним кожа) и сверху белый солнцезащитный крем для лица.
Цена: 1048 р. по золотой карте в Рив гоше.
Срок тестирования: 2 недели.
Оценка: 4 (все таки за благотворное воздействие на кожу не могу снизить оценку ниже).
3. Солнцезащитный бальзам для губ — Fresh line Hephaestus Lip Therapy Coconut с длительной степенью защиты SPF 15.
Развернутое мнение:
Кокосовый бальзам для губ невероятно приятно пахнет и вообще в целом это лучший бальзам, который у меня был. Уходовые свойства на высоте, его не приходится часто наносить, увлажнение и питание губ длительное. На губах прозрачный, возможно совсем чуть-чуть придает бежевый оттенок. Расход очень экономичный. Состав, как и у всех средств марки Fresh line очень хороший, в него входят касторовое масло, масло ши, масло кокоса, оливковое масло, канделильский воск и масло какао. Подходит для применения даже зимой, защищает от солнца, ветра, соленой морской воды и холода. На фото он подтаял на солнце, а обычно совсем не жидкий.
Цена: 284 р. по ЗК в РГ.
Срок тестирования: 2,5 недели.
Оценка: 5+++++.
4. Увлажняющее и успокаивающее молочко после загара — Fresh line Hephaestus Moisturizing & Soothing After Sun Milk.
Развернутое мнение:
Молочко после загара также приятно удивило, очень понравилось. Быстро впитывается, отлично увлажняет, приятно пахнет и действительно успокаивает и смягчает кожу после солнца. Также борется с солнечными ожогами (эффект заметен сразу) и способствует более длительному сохранению загара. Подходит для детей от 5 лет. Расход экономичный. В составе такие «вкусности» как масло какао, масло ши, масло кокоса, оливковое масло, морковное масло и масло сладкого миндаля.
Цена: 632 р. по ЗК в РГ.
Оценка: 5+++.
Спасибо за внимание!)

Lorika 02 сентября 2014, 23:37
Бальзам для губ заинтересовал. Надо попробовать.