29.08.2014

Солнечные ванны с серией Hephaestus от Fresh Line

Всем здравствуйте!) В этом году я познакомилась с маркой Fresh line, которая мне очень полюбилась и соответственно летом отдала предпочтение солнцезащитным средствам данного бренда.

1. Крем масляный солнцезащитный — Fresh line Hephaestus (Гефест) Low Protection Shimmering Bronzing Butter SPF 10
Этот масляный крем по-другому также называется мерцающее масло для загара. Средство очень понравилось, хоть у него и маленькая защита 10 SPF, но тем не менее, когда я не забывала им мазаться, не обгорала и пятен никаких после отпуска не появилось, загар «липнет» лучше и быстрее проявляется. Пахнет очень приятно, водостойкий, отлично увлажняет кожу, мерцает на солнце, в составе прям блестки, это видно и на фото. Расход экономичный.
Состав восхищает, никакой химии, конечно же, и немного от производителя: содержит большое количество питательных масел: масло какао сильный антиоксидант; ши — восстанавливает, питает и увлажняет; кокоса — защищает кожу от ожогов и является природным антиоксидантом; семян моркови — противовоспалительное и успокаивающее действие; масло сладкого миндаля и авокадо — смягчают и питают; масло семян подсолнечника, экстракт тысячелистника, календулы, ромашки обладают прекрасным смягчающим действием. Алоэ вера увлажняет и успокаивает.
Цена:924 р. по золотой карте в Рив гоше.
Оценка:5+++.
2. Солнцезащитный крем для лица — Fresh line Hephaestus High Protection Face Cream SPF 30.
Крем для лица в целом мне не очень понравился. Его просто невозможно нормально размазать по лицу, даже выдавливается из тубы очень сложно, по текстуре похож на маргарин. Но зато никаких прыщей и подкожников, кожа увлажнена и загар хорошо ложится. Расходуется очень экономично. Возможно куплю и в следующий раз, потому что положительное влияние на кожу все же важнее неудобств с нанесением.
И снова немного описания от производителя: содержит масло семян подсолнечника — природная защита от УФ-лучей; экстракт календулы — успокаивает и заживляет; цветы бузины и тысячелистник — предотвращают пигментацию; окопник и алоэ вера — заживляет, смягчает и удерживает влагу в коже; витамин Е-антиоксидант.
На фото на руке размазан крем масляный солнцезащитный (видно как начинает сиять с ним кожа) и сверху белый солнцезащитный крем для лица.
Цена:1048 р. по золотой карте в Рив гоше.
Срок тестирования:2 недели.
Оценка:4 (все таки за благотворное воздействие на кожу не могу снизить оценку ниже).
3.Солнцезащитный бальзам для губ — Fresh line Hephaestus Lip Therapy Coconut с длительной степенью защиты SPF 15.
Кокосовый бальзам для губ невероятно приятно пахнет и вообще в целом это лучший бальзам, который у меня был. Уходовые свойства на высоте, его не приходится часто наносить, увлажнение и питание губ длительное. На губах прозрачный, возможно совсем чуть-чуть придает бежевый оттенок. Расход очень экономичный. Состав, как и у всех средств марки Fresh line очень хороший, в него входят касторовое масло, масло ши, масло кокоса, оливковое масло, канделильский воск и масло какао. Подходит для применения даже зимой, защищает от солнца, ветра, соленой морской воды и холода. На фото он подтаял на солнце, а обычно совсем не жидкий.
Цена:284 р. по ЗК в РГ.
Срок тестирования:2,5 недели.
Оценка:5+++++.
4. Увлажняющее и успокаивающее молочко после загара — Fresh line Hephaestus Moisturizing & Soothing After Sun Milk.
Молочко после загара также приятно удивило, очень понравилось. Быстро впитывается, отлично увлажняет, приятно пахнет и действительно успокаивает и смягчает кожу после солнца. Также борется с солнечными ожогами (эффект заметен сразу) и способствует более длительному сохранению загара. Подходит для детей от 5 лет. Расход экономичный. В составе такие «вкусности» как масло какао, масло ши, масло кокоса, оливковое масло, морковное масло и масло сладкого миндаля.
Цена:632 р. по ЗК в РГ.
Оценка:5+++.
Спасибо за внимание!)
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   1 пост   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Как отрастить волосы после неудачной стрижки: Мой опыт с Rinfoltil Peptide Booster
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Мой топ лаков отечественных брендов
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной

Lorika 02 сентября 2014, 23:37
Бальзам для губ заинтересовал. Надо попробовать.
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин17Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним9Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом11Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...