Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
28.08.2014
2009

Therme skincase Anti-transpirant Spray Thalasso или Ароматы лета




Этим жарким летом, больше похожим на африканское пекло, меня выручал антиперспирант от Therme- Thalasso. У меня очень чувствительная кожа, поэтому мне подходит не каждый дезодорант. Я первый раз встречаю антиперспирант в виде спрея (дозатор больше похож на распылитель духов), поэтому сначала мне было немного непривычно. На самом деле эта форма антиперспиранта очень удобна, нет остается никаких пятен и липкости, как от многих других средств этого типа.
Thalasso не содержит парабенов, консервантов и красителей, поэтому и не раздражает кожу. Не смотря на то, что спрей очень нежный, он надежно предотвращает неприятный запах. Для меня фактор нежности особо важен, потому что у меня очень чуствительная помышечная зона и «грубый» дезодорант может спокойно вызвать сильные воспаления. Для меня флакон просто идеальный-очень компактный, можно везде носить с собой. Пуливезатор не распыляет очень сильной струей из-за этого спрея хватает надолго. В моем случае антиперспирант работает в течении 8-9 часов! Конечно, ести дезодаранты, которые обещают более длительную защиту, но я считаю что это индивидуально. Так как у меня есть проблема с потливостью, для меня Thalasso справился с задачей дольше всех! Конечно, это средство не предотвращает потливость, с потоотделениями приходится бороться другими способами, но зато прекрасно сохраняет свежесть!

Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5
Цена: 325 руб.

Лучшее за месяц

Комментарии

LeFortuna 28 августа 2014, 16:33
А можно я поинтересуюсь, что означает заголовок поста? «Ароматы лета», пост о дезодоранте без запаха (как я поняла), стало быть имеются в виду те ароматы, которые должен убрать дезодорант?