02.10.2014

Аппетитные пирожные в наборе мыла Гурмэ Fresh Line Homemade Gourmet Soaps

Здравствуйте, косметисточки!
Сегодня хочу рассказать вам о чудесном наборе мыла в виде пирожных Homemade Gourmet Soaps Fresh Line.
Я просто безумно обожаю разные вкусные мыла, поэтому когда мне подарили этот набор, я была в восторге   Это настолько красиво сделанные, с обалденными ароматами, упакованные в милую коробочку мыльца, так что хочется их все сразу съесть

Все мыла сделаны вручную из натуральных ингредиентов, о чем нарисовано на внутренней стороне картонной коробочки, вес набора составляет 400 грамм.
В набор входит 6 мыл, каждое упаковано в рифленую бумажку. Какое то время я ими даже не пользовалась, а просто открывала коробку несколько раз в день, любовалась и вдыхала ароматы этих пирожных. Отличная релаксация!
Кстати можно даже не открывать коробочки, в какую комнату не поставлю этот набор, она тут же начинает благоухать кондитерской. Так как сами мыла в коробке пахнут довольно сильно, а вот при мытье ни одно не дает выраженного аромата, все пахнут натурально и ненавящево, а на коже так и вообще аромат остается совсем недолго и еле уловимо.
Теперь расскажу про каждое мыло. Во первых мне сразу захотелось идентифицировать эти мыла, найти их названия, ведь наверняка каждое мыло выпускается и отдельно, простыми кусочками. Но на официальном сайте Fresh Line мне ответили, что входящие в набор мыла названий не имеют, однако в их оф. группе девушка была более сговорчива и раскрыла мне названия мыл, входящих в состав набора Гурмэ. Плюс помогло описание в интернете и собственное обоняние.
Итак…
Мыло Дыня-мята
Очень красивое мыло! Белое молочное мыло с трубочкой-желе, которая правда при первом же мытье просто отвалилась. Мыло отлично пенится, пена у него густая, плотная, обволакивающая, дарит очень приятные ощущения. Даже не удержалась и умыла им лицо. Само мыло плотное, до сих пор у меня не закончилось и не размякло в ванной. Аромат действительно похож на дыню, сладкий, ванильный и аппетитный.
Неплохо увлажняет кожу, после него не пользуюсь лосьоном или кремом, хотя кожа у меня суховатая.

Мыло Виноград
Тоже очень классное мыло. Во первых приятная форма, серединка в виде виноградинки   Во вторых оно так пахнет сладким виноградом! Так и хочется вдыхать этот аромат. Им приятно мыться, пенится так же на ура. Жаль, что после душа нежный аромат на коже быстро исчезает. И к сожалению оно у меня закончилось быстрее всех, расходуется очень быстро из-за не очень плотной текстуры.
Кожа после душа с ним увлажненная и чистая.

Мыло Артемида
Это настоящий молочно-рисовый пудинг с корицей! Мыться им доставляет неимоверное удовольствие! Густая кремовая пенка обволакивает кожу, а сладкий аппетитный аромат молока с корицей переносит в уютную кондитерскую, согревает и поднимает настроение.
Мыло плотное, пользуюсь им довольно долго, а оно все не заканчивается. Отлично увлажняет кожу, она становится мягкой и бархатистой. Это наверно мое самое любимое мыло в наборе

Мыло Лимон
Яркое и нарядное мыло с ароматом лимона и грейпфрута. Если честно его аромат мне напомнил какое то «Duru» из детства, поэтому это мыло мне понравилось меньше всего в наборе. Оно освежает, но в душе мылась им пару раз, потом отправила в мыльницу для рук. Мыло мягкое, в ванной быстро размякает. Пенка у мыла легкая, никаких эмоций не вызывает. А вот моет оно, как говорится, до скрипа. Чувствуешь себя очень-очень чистой, но после обязательно использовала лосьон.

Мыло Шоколад
Мыло просто обалденно пахнет шоколадом, так бы и съела. Вовсе не химическим, вообще у мыл натуральные съедобные ароматы.
Пена у него небольшая, но нежная, мыться приятно. После — ощущение чистой и гладкой кожи.
Мыло не сушит, но и не увлажняет, для нормальной кожи будет самое то, для моей сухой нужен еще лосьон.
И само мыло очень красивое — настоящее шоколадное пирожное!

Мыло Орфей и Эвредика
Мыло в форме печенья, с ванильно-коричным ароматом и кунжутом. Аромат такой съедобный, так и хочется откусить кусочек! Мыло хорошо пенится, пенка получается густая, маслянистая, а семечки кунжута превращают это мыло в нежный скраб, правда только на несколько применений. Мыться им сплошное удовольствие, но, к сожалению, мыло очень мягкое, быстро размокает.
Это мыло я попробовала самое последнее, все ходила его нюхала и любовалась им. Жаль, что оно оказалось недолговечным.
Кожа после него нежная, приятная на ощупь, увлажняет мыло хорошо.
состав:
Этот набор — чудесное лакомство для сладкоежек, идеальный вариант для подарка. Очень рада, что он у меня оказался и подарил столько эмоций!
Оценка 5+++
Цена около 1000 руб. мне достался в подарок
Срок использования 1,5 месяца

AnastasiiaS 02 октября 2014, 11:25
Какая красота! Я сначала подумала «С каких пор тут отзывы на еду»
Svetuska 02 октября 2014, 12:15
Действительно сделано очень похоже на пирожные, так и хочется их съесть))
Deminka 02 октября 2014, 11:34
Таким мылом жалко пользоваться)) поставить на полку и любоваться)
Svetuska 02 октября 2014, 12:15
Мне тоже жалко было, долго не решалась, но потом захотелось испробовать мыло в деле
powerplastic 02 октября 2014, 11:49
я бы их лучше съела :D не люблю мыло)) но как подарок — действительно очень классно всё равно))
Svetuska 02 октября 2014, 12:16
А когда их нюхаешь, действительно хочется откусить кусочек, настолько аппетитные вкусные запахи
ViolaTricolor 02 октября 2014, 12:16
Ох, как же аппетитно смотрятся они!
Svetuska 02 октября 2014, 12:17
Это точно, вкусняшки!
RUS_Lana 02 октября 2014, 12:49
правильно писать: ненавязчиво (в одном слове 3 ошибки...)
А по теме поста, по заглавному фото тоже сначала подумала, что рассказ о вкусняшках, но вроде здесь такого нет
очень красивые фотки вы сделали…
Svetuska 02 октября 2014, 15:44
Спасибо   Позор на мою голову, теперь запомню
mimose 02 октября 2014, 13:16
Идея для подарка замечательная — сразу подумала о свекрови, которая очень любит всякие мыла, прям собирает ради запаха, некоторые даже не распаковывает)). Присмотрюсь в магазине, спасибо!
Svetuska 02 октября 2014, 15:44
Рада быть полезной
Styu 02 октября 2014, 13:50
Шоколадный пончик давно хочу купить   и просто положить в ванной, чтоб красиво лежал, но весь набор ради этого брать — как-то не очень
Svetuska 02 октября 2014, 15:46
Остальные мыла тоже очень классные и пахнут вкусно, их можно использовать или раздарить.
Diana-Nathalie 02 октября 2014, 14:00
Очень красивый набор! Я как будто даже почувствовала аромат!
И описание хорошее.
Svetuska 02 октября 2014, 15:47
Спасибо, рада что вам понравилось. я старалась передать свои эмоции
Diana-Nathalie 02 октября 2014, 15:56
В подарок, он кажется, идеален.
Если встретится на пути, то куплю в подарок… себе)
Natalia_Bos 02 октября 2014, 16:13
Ах, какая вкуснотища!
Опасно такую в ванной оставлять, не знаючи, домашние съесть могут
Vidija_17 02 октября 2014, 17:22
Просто прелесть, а не подарок! Как вкусно вы их показали
Я в Германии такие вкусняшки нигде не видела
Svetuska 03 октября 2014, 13:39
В отделах Fresh Line должны быть, их обычно к праздникам выпускают.
montanamontana 02 октября 2014, 19:00
Я просто обожаю аромат дыня -мята. Он потом еще долго ощущается в ванне. Для меня это настоящее удовольствие. Да и вообще ароматы фреш лайн мне очень нравятся.
Svetuska 03 октября 2014, 13:41
Да, ароматы у Fresh Line очень вкусные. Вроде такая мелочь — мыло, а столько приятного!)
montanamontana 03 октября 2014, 18:34
Я уже предвкушаю новый год, может что то новое будет
Svetuska 03 октября 2014, 19:25
И я
tihonova_fm 02 октября 2014, 19:05
Красиво, самое оно для подарка) Но лично мне милее грубоватые куски мыла, а-ля «СпивакЪ»
LesYA86 02 октября 2014, 20:29
Неужели на пончике настоящий кунжут. Ну и естественно слюнки потекли. М-м-м пончик!- вспомнила Гомера Симпсона
Svetuska 03 октября 2014, 13:42
кунжут тоже из мыла   Но отличить от настоящего практически невозможно.
Skogge 03 октября 2014, 17:59
Мысленно я сожрала Ваше мыло еще на втором фото:)))
Svetuska 03 октября 2014, 19:27
А я то как себя сдерживала, чтобы не попробовать)) Они так вкусно и съедобно пахнут