16.05.2015

Рабочая лошадка - Kiss My Face, Oat Protein Complex, SPF 30 Sunscreen

Фотография:

Мои впечатления — под катом.

Название:
Kiss My Face Sun Screen Oat Protein Complex 30 — Broad Spectrum SPF 30. Water Resistant (40 Minutes)

Упаковка:
Мягкая туба из пластика, ничего особенного. Сделана частично с использованием вторично переработанного сырья.
Надписи нанесены непосредственно на пластик. Упаковка сохраняет презентабельный вид. Крышка открывается легко, закрывается плотно.
Косметика этой марки не тестируется на животных.
Объём — 118 мл.

Состав:

Развернутое мнение:
Я плохо переношу солнце, особенно в первые дни весны и лета, когда оно злое и яркое, а кожа отвыкшая за зиму.
Именно майское солнце чаще всего провоцирует у меня фотоаллергию.
Поэтому прошлой весной я заранее запаслась для дачных уик-эндов санскрином средней степени защиты.
И могу сказать, что совершенно не разочаровалась.
Продукт позиционируется для тела, но я использовала его чаще всего на лицо, ну и на шею-плечи ещё.
Крем консистенции густой сметаны, ярко-белый:

При распределении по коже сначала оставляет белые разводы:

Но ещё немного нужно его повтирать — и вуаля, ни следа! Ни жирности, ни белых следов, кожа матовая!

Абсолютно не жирнит кожу, не оставляет блеска, не забивает поры. Для санскрина довольно легкий, в целом.
После нанесения есть минут 10 ощущение липкости, но со временем оно проходит.
Запах у крема легкий — слабая свеженькая отдушка. После нанесения запаха не чувствуется.
Покупался крем не для лежания под палящим солнцем часами, а для обычного загородного времяпровождения на воздухе: пикники, огородные дела, прогулки с собакой.
В таком режиме использования ни разу не подвёл. Про фотоаллергию ни той, ни этой весной, слава богу, я не вспоминала :)

Сейчас на сайте производителя нет именно такого крема, ему на смену пришел «Sensitive Side® 3 in 1
SPF 30 Sunscreen». Но я посмотрела состав — он 100% совпадает. Так что скорее всего, это просто небольшой «фейслифтинг» упакрвки, а крем один и тот же по сути.

Цена:
10-13 $ за 118 мл.

Срок тестирования:
С мая 2014 г.

Спасибо за внимание!

Summer_Girl 16 мая 2015, 07:36
Он содержит только SPF или PPA тоже имеется?
angry_tigra 16 мая 2015, 11:34
Состав приведен на упаковке
Средство содержит физический фильтр, оксид цинка — он защищает от все типов излучения.
Halber_Mensch 16 мая 2015, 08:49
скажите, а вы наносите его на голое лицо или на дневной крем? а то я тоже обзавелась санблоком с 50 и осторожничаю пока с нанесением на лицо, чтоб поры не забил
angry_tigra 16 мая 2015, 11:34
Наношу на голое лицо.
Klavas 16 мая 2015, 10:14
Спасибо за рассказ, я тоже использую средства с высокой защитой, сейчас у меня от Nature s очень довольна.
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ5Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара13Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню18Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...