Я всё же ее купила…
Производитель: Щеточка повышает эффективность пенки и обеспечивает бережный массаж лица. Улучшает состояние кожи, придает сияние, обладает омолаживающим действием.
•Разработана специально для комфортного и эффективного очищения кожи лица.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
•Смочите водой лицо и щеточку.
•При помощи щеточки взбейте очищающее средство в обильную пену.
•Щеточкой нанесите на лицо получившуюся массу. Бережно помассируйте кожу круговыми движениями.
•После использования тщательно промойте щеточку и закройте ее крышкой во избежание попадания инородных веществ.
Мое мнение:
Самое противоречивое… Чего собственно её купила, была у меня щеточка Sephora, да пришло время её менять. Как выяснилось, продукцию этой марки в наш город завозить больше не будут, нужна была альтернатива. Так как тропка уже хорошо протоптана, отправилась к стенду Shiseido, зная, что у них есть нечто подобное.
С приобретением вот этой пенки-флюида скрабы и маски для интенсивного очищения как-то отошли на второй план, она сама вычищает всё ненужное из кожи, но с приобретением нового тонального он меня убедил, что все это требуется…
Щёточка оказалась очень мягкая, даже чересчур, для меня во всяком случае. Никакой скраб не заменит, массажа тоже особо не ощущаю… Расход пенки с ней увеличивается вдвое.
Может так и нужно? Никакого купероза потом, раздражений, чем то напоминает помазок и вреда нет и смысла мало..
Глубокого очищения пор я с ней не заметила, такое чувство, что она просто пенку по лицу распределяет и все. После протираю лицо тоником и вижу остатки тонального. С Sephora такого не было, думаю, они перестарались с её мягкостью. Щетинки срезаны таким образом — под углом, но как-то и от этого толку мало. Зато красивая, подставочка интересная)
Оценка: За заботу о коже 5, за смысл использования 3.
Цена: 765 руб. с 35% скидкой Л'Этуаль.
Viktosha.
я равнодушна к подобным девайсам — они мне напоминают магазины «Источник здоровья» в нашем городе, где продаются затейливые массажеры, всяческие пояса и штаны для похудания, короче, всякая бесполезная чушь ))
оффтоп: я тут потрогала в ИДБ кисти шисейдо и умерла от восторга — они такие!.. но дорого, черт. не знаете, где их можно онлайн дешевле купить?
Как не смешно, но мы купили и пояс и шортики, к ним нужно менять наклейки и покупать гель, сейчас это забросили, а отдали больше 10 тыс…
Сейчас в Летуаль 35%, в инете думаю не найти дешевле.
Вот мое мнение — можно не купить очередной список помад и пудр, а взять кисточки, у них нет срока годности, как-то так.
Сейчас собираю кисти МАС…
Не знаю зачем мне столько.., но хочу.у меня входу сет от sigma, боюсь, что если в использовании они будут равны shiseido (шисейдо, конечно, шелковые просто и внешне презентабельнее, но первоочередное все-таки это функциональность), то я умру от досады )) около 2 тыс. за кисть!..
Сейчас мой домашний котик наблюдал такие радостные визги… Я покраснела.А губка натуральная? Как-то я не успокоилась и все же нужно что-то подобрать для этих целей.
Поищите в обыкновенных магазинах парфюмерии и бытовой химии что-нибудь подобное.
А вот для примера — надо найти что-то подобное, маленькие губки считаются не особо «ликвидными» и стоят недрого.
губки натуральные мягкие Сибел
Главное — никакой целлюлозы, именно натуральная губка (которая раньше росла на дне моря).
Щеточки у меня такой никогда не было, губочек тоже. Хотя нет, губочками пористыми я смываю маски с лица).
Когда у них котята внутри шевелятся это нечто..)