Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.08.2014
2461

Новое слово в интимной гигиене Izee Мицеллярная жидкость с экстрактом тимьяна для интимной гигиены

Доброго всем дня!

Наконец то я собралась духом и решила рассказать Вам о своём любимом средстве для интимной гигиены — мицеллярная жидкость для интимных зон в критические дни от IZÉE. Кому интересно — прошу под кат!

С этим средством я познакомилась недавно, но уже успела проникнуться симпатией) В составах я не разбираюсь, поэтому не могу сказать, насколько оно натурально или полезно.
Для интересующихся вот его состав:
Производитель утверждает, что в составе отсутствуют отдушки и красители, что ж, поверим наслово :) Зато жидкость содержит экстракт тимьяна, что само по себе неплохо, т.к. его ингредиенты обладают антибактериальным, противогрибковым, противовоспалительным действием.
Мицеллярная жидкость совершенно не имеет запаха, по консистенции жидкая, но не настолько, чтобы вытекать из руки, как вода. Цвет у неё прозрачный. Пенится хорошо, но не очень сильно, что для меня даже больше плюс. Имеет любопытную крышечку. По опыту могу сказать, что она очень даже удобной оказалась)

Развернутое мнение:
Я пользуюсь этим средством чуть больше месяца (вообще оно позиционировано производителем как жидкость для использования в критические дни, но я использую её пока каждый день, т.к. другую жидкость для обычных дней ещё не купила), и с уверенностью могу сказать, что оно стало моим фаворитом среди ему подобных (хотя, если честно, мицеллярную жидкость для интимной гигиены вижу впервые, до этого пробовала только гели). Она очень мягкая, нежная, не сушит кожу, не имеет запаха и оставляет приятное чувство свежести на весь день (что особенно важно именно в критические дни!). Не имеет отдушек и красителей и обеспечивает глубокое очищение с учётом pH 3,5. С ней нет раздражения и дискомфорта. И к тому же средство оказалось очень экономичным за счёт формы крышечки. В общем я довольна! Хочу попробовать и другие средства из этой серии!
Моя оценка — твердая 5!
Цена: в интернет-аптеке 120 рублей!
Срок тестирования: чуть больше месяца

Лучшее за месяц

Комментарии

Psyche 06 августа 2014, 20:36
Впервые слышу о мициллярке для ..)))Как-то в ступор ввело название. Эммм это несмываемое средство что ли?
kristyange 06 августа 2014, 20:45
Честно признаться, меня название поначалу тоже в ступор ввело) Это была одна из причин его купить и попробовать. Средство смываемое, производитель так и пишет «смыть водой». Спасибо за первый комментарий!  
Cassandra_Neverhood 06 августа 2014, 21:06
По форме действия это гидрофильный гель с молочной кислотой и экстрактами трав, получается по составу. Интересная вещица) гели для инт.гигиены у меня вызывают раздражение слизистой, подкинули вариант поинтереснее, спасибо!)
kristyange 06 августа 2014, 21:28
Спасибо и Вам за разбор состава) Я, к сожалению, совершенно не умею их читать   Попробуйте, может оно и Вам подойдёт! У производителя есть и другие средства этой серии, в том числе для обычных дней)
Tanya-Samara 06 августа 2014, 21:34
Круто, не то что дряные лактациды и эпигены.
kristyange 06 августа 2014, 21:53
Да, Вы правы! С тимьяном…  
10r10z 06 августа 2014, 22:27
а расскажите, почему лактацид дрянной? у меня с ним вполне себе хорошие отношения
Tanya-Samara 06 августа 2014, 22:35
Консерванты нехорошие.
Rossetto 07 августа 2014, 02:35
Так они же смываются? ;-)
Это если пить, то...
Tanya-Samara 07 августа 2014, 12:44
Смываются, выделяя формальдегид, например, и чем горячее вода, тем больше канцерогена.
hanamichi 06 августа 2014, 22:45
Обыкновенный состав на двух на мягких ПАВ, просто модное название эксплуатируют. С тем же правом любой гель для душа можно назвать мицеллярным — а что, мицеллы в нем точно есть.
Вот отдушки в составе и правда нет.
Можно пользоваться постоянно, уж не знаю, чем оно так особенно полезно в те самые дни?  
kristyange 06 августа 2014, 22:57
Возможно просто взяли модное сейчас слово, сделали приписку «для критических дней» и получился новый продукт) Хотя на мой взгляд средство действительно достойное! И душу греет отсутствие отдушек и мой любимый тимьян в составе!  
bagalika_1995 07 августа 2014, 00:16
Ну так как молочная указана на 4 месте, то это довольно-таки хорошее средство. но мне не нравится 3 элемент, он имеет свойство сушить. главное, что это другими компонентами нейтрализуется) в общем, состав — одобрямс))
Tatasum 12 августа 2014, 16:56
Какое интересное средство, и цена порадовала. Мне вот тоже Lactacyd вообще не понравился, вонючий до жути! Да и по ощущениям…   Пока из опробованных больше всего нравится Avon, который без запаха, теперь буду искать этот! Спасибо!
kristyange 13 августа 2014, 09:09
Я рада, если оказалась Вам полезной!