Добрый день, девочки!
Не секрет, что для наших мужчин мы самые любимые, самые красивые и самые стройные. И только мы с вами знаем чего это нам стоит! Представляю вашему вниманию, один из моих самых больших секретов!
Весной я вдруг очень резко вспомнила что скоро лето, а значит пляж, вечеринки, короткие юбки… и целлюлит в этот логический ряд никак не входил. Пошарив по сусекам Косметисты, сравнив все «за», «против», цену и отзывы, я все таки решилась именно на эту эмульсию от Fresh Line.
На официальном сайте производителя ей выделена целая категория «Интенсивный уход» и я вам скажу, не зря). Она работает очень интенсивно). В составе плющ, розмарин, черный перец, кедр, можжевельник, душица, черный перец, фенхель, имбирь, кипарис. Прошло 4 месяца и теперь я могу описать продукт в полной мере.
Итак, сначала нужно сказать что эмульсия не рекомендуется беременным женщинам, девушкам до 18 лет, а также при наличии проблем со здоровьем (варикоз, флебит и прочее), перед применением следует проконсультироваться со врачом.
Исходные данные: Мне 23 года, кожа очень чувствительная и нежная. Ярко выраженного целлюлита я не имею, но, если слегка напрячь мышцы, предательские бугорки будут тут как тут.
Технические характеристики: По текстуре средство похоже скорее на легкий бальзам. Пока я делала свотчи, она успела стечь с коричной палочки. Этакий гель-крем. У меня консистенция абсолютно однородная, ничего встряхивать не нужно.
На фото также видно красивую, увесистую, стеклянную баночку с добротным механизмом крышки.
Когда открываешь баночку, в нос бьет сильный запах перца. Химозный такой, ядреный. Через пару секунд к нему привыкаешь и он даже становится немного приятным: улавливается розмарин, базилик и что то еще. У меня подобный амбре ассоциируется с зимой и имбирным чаем, ну и собственно, всем тем, что вы видите на фото.
Поскольку кожа чувствительная, я наношу немного эмульсии, может поэтому ее и хватило на 12 недель. Количества как на коричной палочке мне хватает на половину зоны колени-талия. Я наношу ее снизу вверх и аккуратно втираю как бы до полного впитывания на бедра, ягодицы, поясницу и «ушки», избегая живота и области промежности, после чего, тщательно, с мылом, два раза мою руки до локтя, иначе есть вероятность ходить в симпатичных розовых перчатках.
Впитывается продукт быстро, примерно за пару минут и кожа становится крааасной (согласитесь, причина веская чтобы прятаться от мужа). через полчаса (от 15 до 33 минут) краснота спадет и от эмульсии не останется и следа.
На фото внизу я нанесла тонким слоем крем на руку, подождала минуту и смыла под проточной водой, основательно потерев мылом. Еще через 2 минуты получилось вот что:
Посему я предпочитаю делать эту процедуру в полном одиночестве; одевать что-то после нее совсем не хочется, да и ходить как вареный рак (пусть даже и частично) в присутствии мужа, тоже. Первые 10 минут кожа горит. Поначалу, я сушила тело феном и бегала по квартире сломя голову), раз на четвертый вроде привыкла. Причем, степень жжения прямо-пропорциональна плотности нанесения-чем тоньше, тем меньше жжет.
Кроме того, если нанесли эмульсию утром, а принимаете душ вечером, в процессе она напомнит о своем присутствии. Это не неприятно и не больно, просто вы о ней вспомните. Несмотря на все «пурпурные» танцы голышом и с бубнами, результат того стоит.
Результаты использования: Эмульсию я использовала 2 раза в неделю в течение 12 недель, две из которых я делала вакуумный массаж проблемных зон, после него, кстати, средство работает гораздо лучше. В купе с бассейном дважды в неделю и вышеупомянутой процедурой за 12 недель я потеряла 5 см в талии, 4 в ягодицах и 5 в бедрах. При этом я не очень старалась их потерять. Пока (прошло 2 месяца) они не возвращаются.Этим кремом я пользуюсь впервые, а ваакум делаю каждые полгода-год и, честно скажу, обычно, мои результаты скромнее. Отсюда следует вывод-средство работает. Если без сухих цифр и сравнительных исследований, зрительно, кожа подтянулась и стала более упругой что ли… Однозначно куплю еще.
Срок использования: 12 недель (24 раза)
Цена: 1700 руб с учетом золотой карты РивГош
а кожа после всего не облезла?
Но не критично, я наносила перед сном. Зимой это даже согревает, если в квартире холодно)
Но результаты… я тоже немного занимаюсь спортом, стараюсь придерживаться правильного питания, но мои объемы не уменьшились.
Кожа выглядела более подтянутой, но на целлюлит никак не повлиял данный продукт. Просто добавил коже немного упругости.
Мое резюме: эффект есть, но кратковременный какой-то что ли…
п.с. исходные данные: было на тот момент 22 года, если напрячь мышцы то выраженные бугорки, «дрябленькая» кожа на проблемных зонах…
мне вот, к моему большому сожалению, нет. нахожусь в поиске других средств…
Единственное, у меня краснота проходит где-то в течении 1,5 часов.
Подскажите, а вы массаж делаете самостоятельно или ходите куда-то? Я купила себе набор для самостоятельного массажа, но у меня сил не хватает сил и упорства)))))
Вакуумный? Я хожу к девушке-косметологу, она работает в собственном кабинете, поэтому берет значительно меньше. Вообще, процедура не сложная, но она для меня что-то типа эпиляции — не могу причинять себе боль). Если есть возможность, то лучше, наверное выбрать профессионала.
Наносила перед сном, сначала ощущение жжения прошло через час, но в течение ночи и на следующий день локально так и появлялось на ногах. У вас такое было?
Т.е. не жгет, а горит — очень тепло становится локально, а с утра вот сидела на работе и стало горячо в области внутренней поверхности бедра, хотя с утра даже слегка смыла с ног.