Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
04 января 2011, 21:34
994
21
Уходовая косметика

Уход с Decleor: мои покупки с широко закрытыми глазами

04 января 2011, 21:34
994
21
Реклама
Здравствуйте милые красавицы-косметисточки!

Вот и я решилась на свой первый пост!



Для начала, хочу поблагодарить вас всех за то, что уже на протяжении нескольких месяцев я имею удовольствие читать ваши мнения о самых разнообразных косметических продуктах, и за помощь мне, когда-то не имеющей понятия о таком множестве уходовых марок, во всем этом разобраться и подобрать оптимальный для меня уход за кожей.

О себе: 25 лет. Кожа чувствительная, склонная к аллергическим реакциям, слегка жирнится в Т-зоне к концу дня, бывают иногда мелкие воспаления или высыпания, на носу присутствуют черные или скорее серые точки.

Началось все с конца   — с конца окончания моих летних средств от Uriage. Основываясь только на ваших отзывах и мнениях, как говорится *с широко закрытыми глазами* в нашей деревне таких средств не найти, к сожалению стала подбирать для себя новые средства — выбирала между Decleor и Clarins. На просторах интернет-шоппинга эти марки находятся примерно в одной ценовой категории, поэтому тут роль свою сыграли моя жадность мое любопытство и жажда эксперименов! Дело в том, что за три любые продукта, купленные в этом интернет-магазине, давали еще пять (!) других продуктов в мини-упаковках. (сайт lookfantastic.com)

Таким образом, я получила сразу восемь разных продуктов для моего личика!


1. DECLEOR GEL DEMAQUILLANT — CLEANSING GEL (400ml)

Ингредиенты: Эфирные масла Иланг-Иланга, Мелалюки: 0.03% Эфирные воды Гамамелиса, Мяты: 5,2%

Указанное производителем на флаконе:


Применение: Взбейте небольшое количество пены из горошины средства и воды и нанесите на лицо. Обильно смыть водой.

Мое мнение: Для начала сразу хочется отметить очень приятный запах этого геля — легкий и свежий — самое то для начала и конца дня. Мне он почему-то напоминает запах чистоты, моря и немного мяты. Гель прозрачный (я почему-то вначале думала, что он светло-зеленый).


Консистенция геля довольно жидкая, при соединении и легком растирании с водой в ладонях превращается в легкую пену. После этого наношу на все лицо и шею, избегая области глаз. Вначале пробовала снимать макияж со всего лица этим гелем кто-то слишком лениваЯ, но тушь ним смыть практически невозможно (пользуюсь Lancome Virtuose), хотя производителем заявлен как демакиянт (средство для снятия макияжа). Знаю, что у Decleor есть отдельный продукт на этот случай, но так хочется, чтоб одна бутылочка все делала… В любом случае, гель очищает кожу хорошо, удаляет излишки жира и декоративную косметику. Немного сушит, но я сразу после умывания наношу другие средства, о которых ниже вам и расскажу.

Моя оценка: 5- (в холодное всеря года все-таки нужно средство более нежное, но на лето это будет твердая 5!)

Цена: 21 фунт

2. AROMESSENCE NEROLI 2,5ml


Описание 100% чистый, 100% натуральный экстракт смягчает кожу и помогает ей расслабиться, дарит сияние и действует как настоящий усилитель эффективности Вашего дневного крема HYDRA-FLORAL ANTI-POLLUTION (АНТИ-ЗАГРЯЗНЕНИЕ).
Результат: Ваша кожа вновь обретает комфорт, она становится сияющей и нежной.

Применение: Утром, перед применением Вашего дневного крема, разогрейте в ладонях 2 капли средства AROMESSENCE™ NÉROLI (НЕРОЛИ), а затем нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Затем легкими, но уверенными движениями помассируйте энергетические точки лица (см. схему).

Мое мнение: Несколько дней после приобретения оставила отлежаться это маслице на полочке — хотела распробовать, как мне подойдут основные средства — умывалки и кремы. После резкой смены средств моя кожа отреагировала легким шелушением и раздражением. И вот в один прекрасный день мои ручонки добрались и до этого флакончика — маленького, но с удивительно экономичным содержимым! Пользуюсь им раз в день — утром — примерно 6 недель, а его стало только наполовину меньше в пузырьке! Масло имеет очень приятный запах — это, в принципе, относится ко всем до сих пор испробованных мною продуктам. Получается почти сеанс ароматерапии каждое утро и вечер :-) Масло наношу сразу после того, как умыла лицо средством номер один. (Сразу скажу, что тониками и кремами под глаза я не пользуюсь… нет у меня пока что необходимости… ) После этого использую крем, который в моем списке значится под номером 3.

Моя оценка: твердая 5, подумываю о приобретении полноразмерного флакончика…

Цена флакона 15мл: 34 фунта. А мне он достался, что называется *в нагрузку* :-)

3. DECLEOR AROMA PURETE MATT FINISH SKIN FLUID (50ML)


Ингредиенты: Эфирное масло иланг-иланга, известное своими очищающими свойствами, является проводником для других активных компонентов, усиливая их благотворный эффект. регулирующие растительные микросферы, экстракты цветов белой кувшинки, ивы и кипрея, экстракты бамбука и лотоса. Некомедогенно, не содержит красителей, минеральных масел.

Применение: наносить утром на очищенную кожу лица и шеи после применения средств AROMESSENCE™ YLANG YLANG (ИЛАНГ-ИЛАНГ).

Описание: Этот флюид со свежей, нежирной, бархатистой текстурой: — матирует кожу (регулирующие растительные микросферы), — очищает и восстанавливает естественный баланс кожи (экстракт цветов белой кувшинки, ивы и кипрея), — увлажняет* (экстракты бамбука и лотоса).
Результат: нежная и ровная, Ваша кожа идеально увлажнена* и имеет матовый оттенок. * увлажнение верхних слоев эпидермиса.

Мое мнение: Содержимое флакона заявлено как матирующий флюид, а для меня это легкий матирующий крем.


Приятно, что этот флюид он же крем имеет дозатор — это обеспечивает защиту содержимого от бактерий и влажности. Флюид белого цвета, имеет приятный аромат. По лицу распределяется ровно, не скатывается. Наношу его на аромаэссенцию нероли. И несмотря на это, не чувствую никакой многослойности или жирности, скорее наоборот — флюид лучше ложится, если наносить его на аромаэссенцию, так мне показалось. Думаю летом можно будет использовать его и самостоятельно. После его использования наношу тональные средства.

Моя оценка: 5, но хочу попробовать и другие кремы от Decleor. Вряд ли еще куплю.

Цена: 18 фунтов.

4. DECLEOR HYDRA FLORAL ANTI-POLLUTION MOISTURISING CREAM 15ml



Ингредиенты: ароматические воды мяты и флердоранжа, экстракты кодиума и дикой фиалки, микропротеины моринги олейферы. Не содержит минеральных масел.

Применение: наносить утром на лицо и шею после применения средств AROMESSENCE™ NÉROLI (НЕРОЛИ).

Описание: Этот крем с благородной текстурой является увлажняющим* средством нового поколения, использующим технологию аквапоринов – настоящих орошающих каналов для клеток кожи – на основе активных растительных компонентов направленного действия. Он окружает кожу свежестью, чтобы: — подарить ей расслабленность и защиту от потери влаги (Eaux Aromatiques de Menthe et de Fleurs d’Oranger – Ароматические воды Мяты и Флердоранжа), — подарить ей увлажнение* (экстракты кодиума и дикой фиалки), — подарить ей защиту против загрязнений (микропротеины моринги олейферы). Эфирное масло Нероли, известное своими стимулирующими и тонизирующими свойствами является проводником для других активных компонентов, усиливая их благотворный эффект.
Результат: идеально увлажненная* и защищенная, Ваша кожа становится нежной и обретает комфорт. * увлажнение верхних слоев эпидермиса.

Мое мнение: Крем белого цвета в стекляной баночке. Аромат приятный.


Заявлен производителем как увлажняющий, но для меня этот крем жирноват. При использовании утром на аромаэссенцию + тональные средства как обычно — через 3-4 часа лицо блестит. Лучше подойдет для обладательниц нормальной и\или сухой кожи. Пользуюсь ним вечером после демакияжа. Несмотря на это не вызывает на коже никаких негативных реакций, как и все средства, описанные в этом посте и это при моей капризной коже!. Крем хорош, но не для меня.

Моя оценка: 4 (не пятерка, только потому что не для моего типа кожи).

Цена: 30 фунтов за 50мл, а мне достался даром.

5. DECLEOR FOAMING CLEANSER — MOUSSE DEMAQUILLANTE (50ml)


Ингредиенты: эфирные масла лаванды, петигрена: 0,04% эфирные воды апельсина, киви: 4% молочко овса: 2% экстракт папайи: 1,5%

Применение: Взбейте небольшое количество пены из горошины средства и воды и нанесите на лицо круговыми движениями. Обильно смыть водой.

Мое мнение: Мусс бело-перламутровый если это так можно назвать обладает атласной гелеобразной текстурой, приятным ароматом.


При растирании в руках с водой превращается с приятную пену. Использую это средство исключительно для демакияжа глаз. Тушь, тени, карандаш смывает с первого раза. Кожу не сушит вообще. Полноразмерный флакон на 200мл уже на пути ко мне :-) Обязательно буду еще покупать!

Моя оценка: 5+!

Цена за 200мл: 17 фунтов, а минька мне досталась бесплатно!

6. DECLEOR AROMA PURETE — INSTANT PURIFYING MASK (50ml)


Ингредиенты: Эфирное масло иланг-иланга, известное своими очищающими свойствами, является проводником для других активных компонентов, усиливая их благотворный эффект. регулирующие растительные микросферы, экстракты цветов белой кувшинки, ивы и кипрея, экстракты бамбука и лотоса. Не содержит красителей, минеральных масел.

Применение: наносить 1 или 2 раза в неделю ровным слоем на очищенную кожу лица, избегая контура глаз. Дать высохнуть в течение 5-10 минут и обильно смыть водой.

Описание: Эта интенсивная очищающая маска с легко впитывающейся, свежей и приятной текстурой: — матирует кожу (регулирующие растительные микросферы), — очищает и восстанавливает естественный баланс кожи (экстракт цветов белой кувшинки, ивы и кипрея), — увлажняет* и восстанавливает ее естественные ресурсы (экстракты бамбука и лотоса).
Результат: нежная и ровная, Ваша кожа идеально очищена и имеет матовый оттенок.

Мое мнение: Приятно пахнущая масочка, светло-голубого цвета, довольно густая по консистенции.


Пользовалась ней раза 4, но если честно, ни матирующего эффекта, ни видимого очищения я не заметила — Т-зона без макияжа через пару часов начинает блестеть, а черно-серые точки на носу даже не посветлели ради приличия за такие деньги. Обычная глина из аптек по 1 евро за 100гр + горячее молоко + таблетка аспирина (за аспирин в масках отдельное спасибо форумчанкам) = идеальный цвет лица на пару дней, хорошее очищение и матирование. Но это так… лекгое отступление… В общем больше покупать эту маску я не буду — зря выброшенные деньги имхо.

Моя оценка: 3

Цена: 21 фунт

7. DECLEOR HYDRA FLORAL ANTI-POLLUTION MOISTURISING MASK (15ML)


Ингредиенты: Ароматические воды мяты и флердоранжа, экстракты кодиума и дикой фиалки, микропротеины моринги олейферы. Не содержит минеральных масел.

Применение: наносить 1 или 2 раза в неделю толстым слоем на очищенную кожу лица и шеи. Оставить на лице на 5-10 минут, а затем снять излишки средства с помощью LOTION TONIFIANTE (ТОНИЗИРУЮЩЕГО ЛОСЬОНА).

Описание: Эта маска с легкой, «гелевой» текстурой является интенсивным увлажняющим* средством нового поколения, использующим технологию аквапоринов – настоящих орошающих каналов для клеток кожи – на основе активных растительных компонентов направленного действия. Она окружает кожу свежестью, чтобы: — подарить ей расслабленность и защиту от потери влаги (ароматические воды мяты и флердоранжа), — подарить ей увлажнение* (экстракты кодиума и дикой фиалки), — подарить ей защиту против загрязнений (микропротеины моринги олейферы). Эфирное масло нероли, известное своими успокаивающими свойствами, является проводником для других активных компонентов, усиливая их благотворный эффект. Результат: интенсивно увлажненная* и защищенная, Ваша кожа становится нежной и обретает комфорт.

Мое мнение: Консистенция этой маски напоминает мне жирный крем прозрачно-белого цвета, который через 5-10 минут не сохнет, а просто впитывается в кожу.


За неимением тоника я просто смыла ее с лица. Эффекта особого, как и от предыдущей маски, не заметила, но и плохо от нее мне тоже не было. Попробовать ради интереса можно, но для постоянного использования это не мое. Может подойти для сухой и обезвоженной кожи.

Моя оценка: 3.

Цена за 50мл: 20 фунтов. Мои 15мл достались мне даром.

8. DECLEOR NEROLI NIGHT BALM — AROMESSENCE BAUME ESSENTIAL


Ингредиенты: эфирное масло базилика, эфирные масла нероли, ромашки, душистые экстракты бобов тонка, растительные масла авокадо и лесного ореха. Не содержит консервантов, минеральных масел, красителей.

Применение: вечером согрейте одну горошину бальзама в ладонях, а затем нанесите ее легкими массирующими движениями на очищенную кожу лица и шеи.

Описание: Ночью биоритмы кожи меняются: ее клетки восстанавливаются и возрождаются. Чтобы способствовать этому естественному процессу, компания Decléor разработала особе средство для ухода за кожей, подверженной ежедневному стрессу. Этот 100% натуральный бальзам с тающей приятной текстурой: — очищает и восстанавливает естественный баланс кожи (Эфирное масло Базилика), — смягчает, защищает кожу и дарит ей сияние (эфирные масла нероли, ромашки, душистые экстракты бобов тонка, растительные масла авокадо и лесного ореха).
Результат: Утром Ваша кожа гладкая, сияющая, отдохнувшая.

Мое мнение: Ароматическое масло-бальзам достаточно густой консистенции светло-желтого цвета, по интенсивному аромату можно определить, что концентрация заявленных производителем ингредиентов в этом средстве высока.


Наношу его вечером на очищенное лицо следующим образом — сперва выдавливаю необходимое количество бальзама на тыльную сторону руки, потом слегда растапливаю его пальцами. Через несколько секунд он как бы тает и превращается в масло в нашем привычном понимании.


Тонким слоем наношу бальзам на лицо и шею. Да, он тяжеловат, в том смысле, что только кожа, которой необходимо интенсивное питание и увлажнение, сможет его хорошо впитать. Летом я лично не представляю, как им можно пользоваться… А на зиму очень даже ничего!
Моя оценка: однозначно 5.

Цена за 15мл: 25 фунтов.

В общем, средствами я довольна, и даже очень. Пусть не каждое из них подошло мне на 100%, да я этого и не ожидала, покупая их, ни разу не держав в руках. Зато теперь знаю точно, что обязательно буду покупать мини-наборы интересующих меня средств и марок, и, конечно же, буду с удовольствием читать ваши посты и отзывы на этом очень полезном форуме!

Большое спасибо, что потратили свое время на прочтение моего скромного поста. Надеюсь он будет вам полезен при выборе уходовой косметики.
Поздравляю вас всех с новогодними праздниками! Оставайтесь самыми красивыми и любимыми!


Ваша Олеся. (давайте сразу на ТЫ?   )

Источники:
www.corbisimages.com/
www.decleor-ru.com/
www.gazeta.aif.ru/

Неужели я это сделала…  

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 21

Masa 04.01.2011
Молодец, Олеся :) ты это сделала!
У меня очень схожие эмоции от этой марки. Пробовала все эти продукты.
Мы тут (многие) сошлись в мнении, что при практически одинаковой позиции на рынке-составе-ценовой политике-натуральности мы вместо Decleor выбираем Darphin! :)
А Clarins я сама очень люблю.
Удачных экспериментов!
murawka 04.01.2011
Плюсик за огромный труд. Пост- в избранное.
Alesia 04.01.2011
Спасибо большое! Я так старалась! :)
Tonya 04.01.2011
Ммм, люблю Деклеор!) Хотя в следующий раз хочу попробовать Дарфан для сравнения. Олесенька, а можно узнать на какой сайте вы заказывали?
Alesia 04.01.2011
Конечно можно, только не хочу, чтоб это выглядело как реклама. Из всех сайтов, где искала, показалось, что дешевле всего выходит на lookfantastik.com. Даже на клубнике цены выше.
AnnieLo 04.01.2011
Я давно хочу попробовать уход этой марки, но пока не знаю с чего начать! Ваш пост поможет разобраться!
panenka 04.01.2011
у меня сейчас умывалка и тоник от деклеор. покупалось на клубнике с отличной скидкой. средствами тоже на 100% довольна, так что хочу еще и крема присмотреть (и возможно масло)
а на каком сайте покупали?
Alesia 04.01.2011
Lookfantastik.com. У них доставка платная, но все равно получается выгоднее.
LittleBoots 04.01.2011
Отличный пост! Сама начинаю знакомится с Decleor. Понравился дует Аромаэсенс с ночным бальзамом, но я пока не до конца распробовала. Вижу, что тон лица стан более ровным и вид свеженьким  
А в каком магазине заказывала все это?
tatya_nochka 05.01.2011
Давно интересуюсь этими средствами, не решусь, где бы купить только. Зашла в этот интернет-магазин, но не увидела, что дают миники в подарок...(( может, это была временная акция?
Alesia 05.01.2011
Да, акция уже к сожалению закончилась. Но Вы туда почаще заглядывайте, там постоянно меняются акции. Сейчас, например, есть предложение для Clarins… а у меня уже и так куча баночек…
lola 05.01.2011
очень приятный пост, спасибо! рада, что у вас так сложилось удачно с покупочками)) ночной бальзам заинтересовал, надо посмотреть будет (хотя я на зиму вроде укомплектована)… но его заодно с аромоэссенцией советуют! а малыш такой, всего 15мл, но, думаю, экономичная штука…
Le_fleurs_de_Lis 05.01.2011
Спасибо за обзор этих средств)) и за названия сайта)
Alesia 05.01.2011
Буду рада, если пригодится эта информация читательницам!
Joy 05.01.2011
Олеся, спасибо за пост, всегда интересно читать о DECLEOR…
Arika 05.01.2011
Спасибо, мне тоже интересно! У меня пока только 2 продукта Деклеор, но я как раз заказала ещё наборчик увлажняющий с №2 и №4. Как прибудет, отпишусь ))
Alesia 05.01.2011
Обязательно пиши свое мнение! Теперь знаю, что это очень трудоемкий процесс, но таааак приятно:-) А продукты 2 и 4 для нормальной и сухой кожи сейчас зимой очень хорошо подойти должны, я думаю!
LUANZA 05.01.2011
Хороший, информативный пост, спасибо. Хотелось бы получить адресок сайта с такими щедрыми предложениями, плиз.
OlgaTarasova 06.01.2011
Спасибо огромное за пост, прочитала с удовольствием!)
lisa-alisa 22.01.2011
Олеся, отличный пост! именно после него и я решилась на заказ косметики с этого сайта, за что тебе отдельное спасибо!  
Можно вопрос: насчет 5 бесплатных продуктов — ты их сама выбирала или нет? и еще, это была временная акция? сейчас подобного я на сайте не увидела… Спасибо, если ответишь  
Alesia 23.01.2011
Рада, что была полезной! Косметичка с пятью продуктами по акции прилагалась на тот момент за три любые купленные продукта от Деклеор. На сайте часто бывают акции, поэтому 3-4 недели можно подождать, вдруг снова появится! На других сайтах этот набор видела примерно за 20 фунтов. Если повезет и найдешь — бери обязательно — оно того стоит!
Реклама