Оба продукта были куплены на волне увлечения косметики с гиалуроновой кислотой. На деле оба оказались одними из лучших моих уходовых средств. Остановимся поподробнее на каждом.
1. Librederm Вода гиалуроновая с экстрактом голубой водоросли
Развернутое мнение: на пике увлечения продукцией Librederm пройти мимо такой воды не смогла. Водичка находится в пластмассовой бутылочке объемом 120 мл, с пшикающим дозатором, который закрыт отдельной крышкой. Дозатор не заедает, упаковка выполнена очень качественно.Вода не протекает, а значит, её можно спокойно носить с собой в сумке либо смело брать в поездки. Вода не имеет ни запаха, ни вкуса, ни цвета, аллергии или неприятных ощущений про использовании не вызвала.
На одно применение я делаю 5-6 пшиков на диск, а затем протираю лицо, то есть использую воду в качестве тоника. В этой роли она превосходна (не побоюсь этого слова): лицо после впитывания не липкое, увлажненное, кожа мягкая и нежная. В тандеме с гиалуронкой от DNC вообще нечто! Сначала протираю лицо этой водой, потом наношу гиалуронку, сверху пшикаю пару раз данной водой. Кожа чувствует себя отлично: увлажнена и нет блеска.
Вода имеет один минус — неэкономична, у меня бутылочка ушла за полторы недели двукратного ежедневного применения, хотя обычно тоники расходуются медленней.
Состав для интересующихся
Состав: вода деминерализованная, экстракт голубой водоросли Ланаблю, бета-глюкан овса, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.
Срок использования: более 14 раз.
Оценка: 5+ (буду покупать ещё).
Стоимость: примерно 200 рублей.
2. BelKosmex Hialuron+ Крем для век интенсивное увлажнение + тонизирование 25+
Очень люблю белорусскую косметику, пробовала много продуктов, и нашла много своих «жемчужинок», этот крем одна из таких жемчужин.Купила данный крем, так как никак не могу найти свой идеальный. Пробовала Clarins, Dior, Кора, h2O+, кремы из масса — всё не то. Понравился как-то крем Chanel, но цена кусается. Купив этот крем, особых надежд не возлагала.
Развернутое мнение: итак, крем упакован в удобную тубу с узким носиком, очень гигиенично. Достав крем из коробочки в первый раз, увидела, что носик запаян, а значит, что никто в магазине не смог его понюхать-выдавить, в общем напичкать бактериями из воздуха Проблема запаянного носика легко решилась с помощью мужа и ножниц. Минусом не считаю. Вот так выглядит отрезанный носик моего крема
Масса крема 15 грамм (мне такого объема хватает обычно месяцев на 6-7).
По текстуре это белый крем средней густоты, не жирный и не липкий, имеет приятных выраженный запах, который при нанесении быстро выветривается, крем легко наносится и быстро впитывается, не оставляя после себя стянутости кожи. От крема мне нужно отличное увлажнение, с этим крем справляется прекрасно. Также он мне убрал шелушения, вызванные агрессивным средством для умывания. Кожа у меня аллергичная, чуть что — сразу даст знать + я ношу линзы, но с этим кремом конфликта не возникло. Есть у крема и эффект: если не использовать его пару раз, кожа вокруг глаз не станет сухой. На данный момент для меня это лучший увлажняющий крем для кожи вокруг глаз.
Состав для интересующихся
Свотчи: вот так выглядит сам крем
Срок использования: около 1 месяца ежедневно два раза в день.
Оценка: 5+ (на данный момент — это лучший увлажняющий крем).
Стоимость: примерно 100 рублей.
Спасибо всем за внимание!
Вот первую штуку я б схватила!
За отзыв спасибо, крем для век обязательно попробую))