Здравствуйте!
Сегодня рассказу вам о любимом мною бальзаме для губ на лето -HURRAW black cherry tinted lip balm
А теперь давайте по порядку:
Из чего же состоит бальзам:
Alkanna tinctoria (алкана красильная) * Prunus amygdalus dulcis (сладкого миндаля) масло, Euphorbia Cerifera (канделильский) воск, ** Cocos nucifera (кокосовое) масло, * Simmondsia chinensis (жожоба) масло, ** Theobroma Cacao (какао) семян масла, * Ricinus communis (касторовое) масло, * Olea europaea (оливковое) масла плоды, Tocopherols (витамин Е) * холодного отжима / ** из органического сырья.
Бальзам находится в небольшом тюбике овальной формы из пластика, небольшой размер позволяет носить его в кармане штанов и значительно экономит место в косметичке и в сумочке.
Хорошо увлажняет и питает, ложится равномерно, дает на губах немного красноватый оттенок(на фото нанесла на руку в 2 слоя ). Имеет запах вишни. В очень жаркую погоду, он у меня немного подтаял, пришлось положить в холодильник.)
Губы без всего
Нанесла 1 слой бальзама
Цена :270 руб
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка 5
Губы у Вас красивые)
По уходу -легкое увлажнение, не более. Для меня рабочая лошадка на повседневку, когда не хочется перегружать губы чем-то более плотным.