30.06.2014

Kids Stuff Crazy soap Bathtime fun foaming soap green - Мусс-пена для детских забав и купания в ванной, цвет зеленый

Это самый необычный продукт, который мне довелось попробовать за последнее время.

На первый взгляд — это такой же продукт для купания ребенка, как тысячи других. Но в этом есть особенность, которая отличает его от всех остальных. Это текстура самого мусса. Она пластичная, то есть с ней можно (и нужно!) играть.

Но обо всем по-порядку.
Мусс-пена выглядит классически. Яркий и приятный дизайн. Как и у всех таких средств- чтобы выдавить, надо потрясти флакон и нажать на дозатор.

А дальше начинается волшебство. У мусса пластичная текстура, из которой можно создавать различные штучки. И она при этом сохраняет форму. Попробую описать словами- это такая текстура из которой можно лепить, разделять на части, снова смешивать в одно большое. В общем она принимает различные формы и ее можно видоизменять. и все это в ванной. Конечно же ребенок в восторге. Ну а родители тоже
Вот на этой фото цвет передан точно. Такой приятный мятный оттенок. Правда я почему-то ждала что-то ярко-зеленого оттенка, поэтому это единственное, что меня немного расстроило. НО не настолько, чтобы не получить удовольствие от самого продукта.

А здесь можно оценить продукт. Все фотки сделаны с первого раза, то есть как я выдавила продукт на руку, так и меняла его формы, больше не выдавливала. На фотках видно, как он меняется.

И даже если руку перевернуть вверх тормашками, пена не упадет, она цепко держится. В общем для игр в ванной с ребенком лучшего средства не придумали, на мой взгляд. А если игры надоели, надо только добавить воды и средство превратиться в пену для мытья. Отлично моет и очищает кожу, не сушит. Какой-то отдушки я не заметила, вообще сказала бы, что оно ничем не пахнет.

В итоге могу сказать, что я хоть сейчас готова купить мусс во всех цветах. Отличная идея! Дизайн и воплощение- само совершенство. У продукта нет никакого запаха, что порадует многих родителей. Из него можно лепить все, что угодно. Цвет очень приятный, нежно-мятный. Как пена для мытья отлично справляется с этой функцией. В общем недостатков не нашла, одни сплошные плюсы.

Оценка объективная (соответствие продукта заявленному описанию) — 5. (полностью соответствует описанию)
Оценка субъективная (личная оценка продукта) — 5++ (продукт подошел ребенку идеально и принес много-много радости. А еще хочу добавить, что цена у средства совершенно невысокая, что, безусловно, не может не радовать   )
Срок тестирования — 1 месяц.
Цена — 275 рублей (225 мл).

vibit 30 июня 2014, 18:24
Очень забавная штучка, но действительно жаль, что цвет не очень насыщенный.
Mackovca 30 июня 2014, 18:28
забавная не то слово  . Он действительно покорил меня и моего малыша.
ula_volkova 30 июня 2014, 18:32
Крутая пенка! Не встречала такой… будем искать;)
Mackovca 30 июня 2014, 18:34
советую обязательно купить на пробу  . Я еще мечтаю попробовать гель для рисования на теле. На сайте производителя видела такой продукт. И очень интересно там цвета красный и синий насыщенные или нет.
miledi_azazel 30 июня 2014, 18:37
ааа! Какая прелесть! Все детство из пены в ванной что-то лепила. Борода-корона — это святое!)) Хочу СЕБЕ!
Mackovca 30 июня 2014, 18:39
Такая радость есть еще и в белом цвете. Я сегодня, пока снимала, сама наигралась
MaLina_M 30 июня 2014, 19:25
Какая забавная штуковина! Я бы тоже с ней сама поиграла
Mackovca 30 июня 2014, 20:27
Рекомендую! Получите удовольствие.
tihonova_fm 30 июня 2014, 20:32
Мусс очень заинтересовал, а вас не затруднит добавить состав?
Mackovca 01 июля 2014, 09:43
Фото состава
Lianushka 01 июля 2014, 06:01
Интересная штучка! Вот было бы неплохо про состав почитать! Мне почему-то кажется, что он там термоядерный!
Mackovca 01 июля 2014, 09:43
Выше фото добавила. Поделитесь потом мнением про состав.
Lianushka 01 июля 2014, 11:19
… бутан… изобутан… пропан… из школьного курса химии помню, что это «страшно»… Я понимаю, конечно, что это всё необходимо для формы мусса — пены… Но на ребенка я бы не рискнула! Хотя Вы говорите, что не сушит! Но штучка интересная!
kateisgreat 01 июля 2014, 17:13
три названные вами вещи не страшны — в любом муссе или спрее найдете, это чтобы выдавливать содержимое, газ, находящийся под давлением. нормальный состав, не для младенца, конечно, но и продукт для детей лет от трех придуман)
Mackovca 02 июля 2014, 16:07
Спасибо, что развеяли опасения. Я, почему-то так и думала.
Diana-Nathalie 01 июля 2014, 13:59
А я бы, наоборот, хотела запаха и побольше)
Mackovca 01 июля 2014, 15:14
если там и есть аромат, то очень-очень слабый. Мой нос не смог его уловить
Diana-Nathalie 01 июля 2014, 15:58
Надо купить, если увижу)
Katjusha 03 июля 2014, 17:52
Ух ты! Спасибо, класс! Хочу доченьке такую! Буду искать!
Mackovca 03 июля 2014, 17:53
Пользуйтесь с удовольствием!
tysia0588 08 июля 2014, 06:55
А где такую штуковину приробрести интересненько )))
TYablokova 05 октября 2015, 22:16
Классная вещь! У нас в таком же цвете, ребенку очень нравится=)
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...