Вдогонку к моему посту про лаки я бы хотела поделиться с вами своим уходом за руками и ногтями.
Лосьон для рук BAYLIS&HARDING Royale Bouquet Vintage Rose
Лосьон Для Рук Увлажняющий «Королевский Букет Из Роз» — молочко для ухода за кожей рук и тела из тонизирующей серии благоприятно действует на кожу, тонизирует, сохраняя ее увлажненной.
Страна производителя Великобритания. Это все что я нашла об описании.
В баночке 500 мл, пользуюсь очень давно и все никак не кончится. Он так приятно пахнет розами, что приводит меня в восторг! обычно мне не нравится косметика с запахом розы, а тут! такой дорогой запах консистенция не жирная совсем, легко впитывается, использую его на ночь. Для выхода в морозный день не очень подойдет как защитное средство, дабы лосьон легкий. Руки после него мягкие и увлажненные.
Бутылочка удобна в использовании с дозатором, и является украшением моего туалетного столика- привлекая к себе внимание. Также в этой серии есть и жидкое мыло для рук в идентичной бутылочке, попробуйте.
Стоимость: 12 $
Чистая линия, крем для рук и ногтей
Описание: Крем для рук и ногтей ЧИСТАЯ ЛИНИЯ прекрасно питает кожу рук и способствует укреплению ногтей.
Крем для рук и ногтей ЧИСТАЯ ЛИНИЯ содержит:
1. Экстракт зародышей пшеницы, содержащий высокую концентрацию витамина Е помогает ногтевым плаcтинам оставаться крепкими. Биотин препятствует расслаиванию и ломкости ногтей, стимулирует их рост.
2. Витамин А улучшает процесс обновления клеток, делая кожу рук гладкой, нежной и эластичной.
3. Аллатонин — способствует активному смягчению кутикулы, обладает регенерирующим действием.
Объем: 42 мл.
мое мнение: Этот крем мой Маст Хев, пользуюсь периодически не первый год. Ногти у меня слоятся, а с этим кремом слоиться перестали почти со всем! Втираю по капельке в каждый ноготь и вокруг него в кутикулу перед сном, даже когда они накрашены.
Оценка:5
стоимость: около 2 $
«Руки- это визитная карточка женщины»
P.S. Вы прекрасны! за последнее фото еще много ++++++.
Вы красивая и ухоженная девушка))
благодарю
Фото у Вас очень красивые и сама тоже красотка!