Маска для лица Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack
Отбеливающая и выводящая токсины маска. Представляет собой густой крем правильного белого цвета. Каждый раз открывая баночку мне хочется скушать его.При нанесении возможно легкое пощипывание, если перед маской вы активно очистили лицо, то покалывание становится более ощутимым, но проходит через несколько секунд. По рекомендации производителя я раньше наносила маску на 10-15, при нанесении делала массаж в течении 2-3 минут. Особого эффекта при таком методе я не заметила. Почитала посты на Косметисте и заметила, что многие говорят интересную цифру 40 минут, Решила попробовать, оказалось, что тут то и проявляются все волшебные свойства маски. Смывается она достаточно сложно, но я использую мягкий спонж. После умывания я не накладываю крем, коже не требуется ни чего еще в течение дня. Кожа выглядит отдохнувшей, цвет лица выравнивается. При прикосновении к лицу не ощущается ни каких жирных пленок, просто мягкость
Использую через день (по возможности) на протяжении 2 месяцев.
Оценка: 5.
Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream
Крем-пилинг для лица с экстрактом зеленого яблока. Самый непонятный для меня продукт среди этих милых баночек. По текстуре похож на томатную маску, но более жидкий. В креме присутствуют мельчайшие скрабящие частички. Использовала его двумя способами: нанеся на кожу и сразу начиная мягкий массаж, а так же после нанесения выжидала 3 минутки и начинала скатывать частички. разницы особой я не заметила. После применения на коже приятная пленка, но не больше.Использую около 2 месяцев (не регулярно, когда не хочу травмировать кожу агрессивным очищением)
Оценка: 4 (Ни чего плохого он мне не сделал)
Tony Moly Red Appletox Honey Cream
Крем для лица с экстрактом красного яблока и мёда. Любимая для меня вещь. До появления на моей полочке этого яблочка я вечно мучилась в подбором крема. В большинстве случаев крема доводили моё лицо до ужасающего состояния. С опаской брала т.к. мёд все таки хороший аллерген. При использовании крема я заметила как выровнялась моя кожа, перестали вскакивать непонятные воспаления. В зимнюю пору не использовала т.к. купила крем только в марте месяце. Но сейчас, в редкие дни жары моя кожа просто поет оды этому крему. Матирующего эффекта не оказывает ни какого. Использую его под тональный крем или пудру, не заметила ни каких конфликтов. Текстура у него гелевая, совсем легкая. Мне очень удобно массировать с его помощью лицо. Мой алгоритм использования: наношу, массирую 3 минуты, за это время крем полностью впитывается, наношу макияж.Пользуюсь 2 месяца (ежедневно).
Оценка: 5.
И текстура каждого средства на руке.
Спасибо за пост:)
содержимое выкинула, баночку дочке отдала)))Красное яблочко едет ко мне, слышала о нем много хорошегоСпасибо за отзыв, надо попробовать красное яблочко :)
Спасибо за обзоры!
А крем яблоко пока отставила до зимы- иногда только на ночь использую :) Люблю его))