06.05.2014

Лёгкий увлажняющий крем Lierac Hydra-Chrono+ Gentle soothing cream hydration multi-protection weakened skin (L204)

Доброго времени суток, девушки!
Я хочу рассказать вам про легкий увлажняющий крем для лица Lierac Hydra-Chrono+ Gentle soothing cream hydration multi-protection weakened skin (L204), относящийся к «аптечной косметике». Данным продуктом я пользуюсь регулярно и, вот уже на протяжении нескольких лет, он служит мне верой и правдой.
Моё знакомство с маркой Lierac началось несколько лет со спонтанной покупки данного крема в одной из известных московских сетевых аптек и продолжается по сей день.

Крем Hydra-Chrono+ Gentle soothing cream hydration multi-protection относится к серии средств Hydra-Chrono+ для специфического ухода за кожей лица и производителем рекомендован для устранения обезвоженности, ощущений дискомфорта и стянутости. И, следует заметить, со своей задачей он справляется вполне успешно.

Крем упакован в снабженный помпой полупрозрачный флакон малинового цвета, позволяющий контролировать расход средства и его остаток. Одно нажатие помпы выдает количество крема, достаточное для покрытия лица тонким слоем.

Состав крема на флаконе не указан, а напечатан только на коробке. В крем входят следующие ингридиенты:
Water (Aqua), Glycerin, Caprylic/capric triglyceride, Betaine, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Diisopropyl sebacate, Cyclohexasiloxane, Cetyl alcohol, Glycerin stearate, Propylene glycol, Nylon-12, Ophiopogon Japonicus root extract, Carboner, Urea, PEG-75 Stearate, Linum Usitatissimum flower extract, Malva Sylvestris (Mallow) flower/leaf/stem extract, Tromethamine, Hydrolized sweet almond protein, Lactobaccilus/Water Hyacinth ferment, Glycine, Mannitol sodium PCA, Hydrolyzed wheat protein, Sodium Hyaluronate, Sodium Lactate, Ceteth-20, Steareth-20, Phenoxyethanol, Pentylene Glycol, Tetrasodium Glutamatediactate, PPG-1-PEG-9 lauryl glycol ether, Fragrance (Parfum), Sodium dehydroacetate, Soduim Citrate, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Chlorphenezine, Ethylhexylglycerin, Sodium hydroxide, Sodium salicylate, Citric acid, Red-33, Titanium dioxide, Biotin.

Как видим, заявленные производителем растительные экстракты действительно присутствуют, хоть и не на «первых ролях». Кроме того, средство не содержит столь нелюбимых нынче парабенов.

Флакон вмещает в себя 40 мл крема и, поверьте мне, этого объема хватает очень надолго (при использовании 1 раз в день этого количества хватает на полгода и больше).

Крем имеет бледно-розовый цвет, приятный слабый цветочный запах мальвы, по консистенции напоминает йогурт, при нанесении не течет. После нанесения довольно быстро впитывается, минут через 10-15 под пальцами уже не ощущается. После того, как крем впитался, кожа при прикосновениях напоминает бархат. При нанесении в области щек кожа лица слегка розовеет, приобретая оттенок легкого здорового румянца и есть ощущения теплоты, как-будто крем слегка стимулирует кровообращение, но этот эффект минут через 20-25 исчезает, остается лишь ощущение увлажненности. В начале нашего знакомства с этим кремом было ощущение пленки на лице, но со временем я поняла, что просто перебарщиваю с количеством средства, и стала накладывать крем более тонким слоем.

Кроме всего прочего, крем заявлен производителем как основа под макияж. К сожалению про него, как про основу ничего сказать не могу, так как использую его исключительно в качестве ночного крема. Утром лицо выглядит свежим и здоровым.
Возможно, для молодой кожи крем будет слегка «тяжеловат». По моему мнению, он скорее предназначен для возраста 30+ и кожи нормального или сухого типа.

Спасибо за внимание!

Цена: 1600 — 1900 р.
Срок тестирования: примерно 2,5 года.

JulyKM 06 мая 2014, 17:02
Интересно было почитать еще об одном представителе Lierac. Но данный крем не для моей кожи. У меня от Lierac гидрофильное масло и тоник, люблю их и подумываю о том, чтобы еще чего — нибудь прикупить этой марки   Эта марка заслуживает доверия.
Maureen 06 мая 2014, 17:07
Спасибо за комментарий, очень рада, что запись оказалась интересной :)
На очереди у меня стоит еще флюид этого же производителя. Как только закончится крем, буду пробовать флюид и обязательно напишу отзыв.
JulyKM 06 мая 2014, 17:12
О! Пишите обязательно. Я точно прочту — мне всегда очень интересно почитать про Lierac.
Psyche 06 мая 2014, 19:04
Ах если бы я знала) У меня такая сыворотка, мне 27 и у меня комбинированная кожа, немного тяжеловато сейчас на весну-лето, на зиму думаю идеально будет) Ваапще я так внушилась, даже пожалела, что LIERAC шампуни не выпускает))))
Maureen 06 мая 2014, 19:36
Да, шампуней у них нет, это факт. Зато много всяких кремов, крем для контура глаз мне очень нравится (который «диоптикрем»). Еще из этой марки брала очищающая водичку для лица с экстрактом ромашки (в фиолетовом флаконе) — тоже очень достойная вещь.
sbjmgs_jhfs 06 мая 2014, 19:28
У меня был флюид для комбинированной кожи. Разгладил мне пару мимических морщин на лбу. Да и в целом был очень не плох, держу его в голове «в запасе», если вдруг захочется сменить нынешний крем.
Вообще из Лиерака уважаю только крема и сыворотки, мне кажется, остальное как-то не дотягивает до «аптечной косметики», да и по действию невразумительное, имхо
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...