Об этом бальзаме для губ сказано очень много, но хотелось бы внести и свою лепту в копилку с отзывами.
Моё мнение:
Так уж сложилось, что ко всему, имеющему отношение к губам, я испытываю особенный трепет: будь то бальзам для губ, помада или блеск. Бальзамов для губ, равно как и помад (нужное подчеркнуть) много не бывает – это аксиома, поэтому, когда поиски идеального увенчались успехом, радости не было предела. Но все хорошее, когда-нибудь заканчивается или это хорошее обязательно снимут с производства, поэтому, когда мой любимый бальзам Chanel Pecision Hydramax + Active Nutrition Lip Care сняли с производства (тут следует непереводимый местный диалект), вопрос о поиске идеального заменителя своего любимца возник сам собой. Итак, данный продукт производитель рекомендует для сухих и потрескавшихся губ, обещает питание восстановление, защиту и мягкость поврежденной кожи губ, попутно сообщает, что 80,2% ингредиентов природного происхождения, включая мед, растительные масла, масло каритэ, экстракт грейпфрута. По консистенции мне напоминает густой мед, который уже начинает засахариваться, а также грозу всех челюстей советских детей – расплавленную ириску «Золотой ключик». Пахнет приятно: воском и цветочками, а еще я в нем слышу аромат конфеток помадка. Заключен в добротную, увесистую, стеклянную баночку, из которой нужно пальцами выковыривать содержимое. Не люблю подобное ковыряние, но что поделаешь? Бальзам действительно хороший. Заживляет, питает просто на ура! Рекомендую наносить тонким слоем на ночь, толстый на утро не впитается (по крайней мере, в моем случае). Мне не хватило увлажнения, в этом его минус, но всё, как вы знаете, очень индивидуально. Так что поиски идеала продолжаются.
Цена: 800 руб.
Срок тестирования: более 1 месяца ежедневно.
Оценка: 4.
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа
Для меня это исключительно ночное средство, я даже все скрабы уже забросила.
Для волшебного лечения за ночь использую Кармекс — очень радует и стоимостью и эффектом. А вот увлажнение это просто краеугольный камень — почти нигде его в достаточном для моей сухой кожи размере нет. Увы.
типун вам на язык)себе оставьте