Приветик девочки.
Первый раз обращаюсь к Вам за советом.
В общем я ищу сыворотку.
Кожа у меня сухая ( очень-очень сухая), Т-зона становится немного жирной в течении дня. Проблем с прыщами нет, есть небольшие черные точки на носу, которые легко отчищаются. В общем основная проблема это сухость, от которой вечно шелушится кожа на носу, щеках и на веках (особенно весной).
Почему именно сыворотку?
Антивозрастные не предлагать ищу именно увлажняющую
Ищу сыворотку именно гелевой консистенции — она хорошо скрывает (склеивает-сглаживает) мои шелушения.
На сыворотки у меня лучше ложится макияж и хорошо держится в течении дня.
Лучше держится эффект увлажнения, чем от крема.
Впервые я попробовала сыворотку от Люмене. Осталась довольна, наносила очень тонким слоем перед макияжем. Но что-то меня в ней не устраивает, сама незнаю что (девушка )
Использовала эмульсию от Люмене, но увы от нее у меня жжет лицо. Да и увлажнения маловато. Тоже не подходит.
И еще один вопрос, подскажите средство вокруг глаз, которое оооочень хорошо увлажняет, сухость просто одолела.
Ценовой диапазон не важен, можно масс, мидл или люкс.
Важна доступность продукта. (Заказывать или бегать в поисках продукта нет времени))
Я Аля, буду безмерно благодарна за помощь
писала про нее тут
о них. когда их у меня нет, покупаю Caudalie Vinosource S.O.S Thirst Quenching Serum пост Впитывается мгновенно, поры не забивает
для век мне нравится Kiehl's с авокадо
1. Процедура у косметолога в салоне красоты: безинъекционная мезотерапия + легкая дермабразия специальным песочком. Сначала косметолог сделала очищающую маску, вакуумный массаж, дермабразия, далее наносится гель и потоком воздуха (от аппарата) косметолог «вбивала» этот продукт.
2. Сыворотка vita age aurum Lunga Vita. По консистенции — густоватый гель, впитывается в кожу в течение 2-3 минут (кстати, после месяца применения стала впитываться уже через более продолжительной время), поверх не использовала крем дневной, но на ночь наносила и крем. Резюме: помимо моментального эффекта (скрыть шелушение и сухость), через дней 30 в целом кожа стала более равномерной. Могу сделать фото: консистенция, как наносится…
Высокое содержание экстракта слизи улитки и Эпидермальный фактор роста помогает регенерации клеток кожи.
Компоненты экстракта слизи улиток действуют комплексно, действие одного компонента дополняет и усиливает действие другого.
Сыворотка: отшелушивает мертвые клетки, открывает закупоренные поры, нормализует работу сальных желез, уменьшает воспаления, стимулирует обновление кожи, защищает клетки от вредных внешних воздействий, борется с последствиями стресса, устраняет мелкие морщины, предотвращает появление новых морщин, блокирует свободные радикалы.
Не содержит искусственных красителей, парабенов и ароматизаторов.
Увлажняет хорошо, шелушинки скрывает, но мой ужасный тональный все равно их подчеркивает… А без него все здорово)
даже перед кд,Подкожные комедогены стали образовываться медленнее и проходить быстрее после чистки. Лицо стало приятно щупать)Еще из мизона у меня лосьон с алоэ, я его использую для масок увлажняющих — пропитываю салфетки безворсовые косметические и на 10 минут, лицо гладенькое, сверкает)) вообще есть что выбрать в корейской косметике)
Вода — 99,4%
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная — 0,3%
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная — 0,3%
(гиалуроновой кислоты можно и больше, конечно, но лучше начинать именно с таких процентов, а потом уже подбирать индивидуально)
Воду нагреть и растворить в ней гиалуронку, хранить в холодильнике, делать лучше небольшими порциями. Либо можно найти и купить гиалуроновый гель. Прошлым летом пользовалась исключительно им, не прибегая к помощи крема, и кожа на щеках (сухая) не шелушилась. Пудра сверху наносилась хорошо, не капризничала, как поведет себя тональник — не предскажу, т.к. не пользуюсь ими.