Вот он — герой моего поста в симпатичной картонной коробочке.
Начну с того, что я являюсь обладательницей комбинированной кожи, с расширенными порами и, естественно, постоянной их закупоркой в зоне Т, но при этом с очень тонкой и чувствительной, склонной к воспалениям по малейшему поводу в остальной части лица. Ах да, еще с пост акне. Соответственно с такой «привередой» уход подбирать надо очень тщательно. Перепробовала кучу умывалок, но все они недостаточно глубоко очищали кожу, и некоторые при этом сушили её так, что вызывали шелушения в самой её сальной части – на носу.
Честно говоря, после стольких неудач, я абсолютно отчаялась найти идеальную пенку/гель/суперсредство 6-в-1/мыло, но в один наипрекраснейший день, листая всеми нами любимый сайт, наткнулась на отзыв об этом мыльце, мне понравился состав/цена/внешний вид+ отзыв был положительным. «Надо брать!» — решила я.
На следующий день привезла домой вкусно пахнущий мандаринчик.
Вот как он упакован:
И вот, во всей красе:
Мыльце хорошо пениться, прекрасно очищает кожу (за почти полгода пользования я забыла что такое чёрные точки), воспаления теперь вылазят исключительно в женские дни или после веселого времяпрепровождения с алкоголем
Средство справляется со всем, что пообещал производитель, но есть несколько моментов: во-первых, запах у мыла специфический, активный, мне он пришелся по вкусу, а кому-то категорически не понравится; во-вторых, оно, конечно, не подойдет для сухой и возрастной кожи; в-третьих, в нем много натуральных компонентов, которые могут вызвать аллергию.
А для всех, у кого кожа со схожими проблемами, очень советую к нему присмотреться!
Время использования: около полугода
Оценка: 5+
Цена: 120 руб.
+ пользуюсь чёрной маской)
А для чего предназначен продукт производителем — совершенно другое.
мыло совсем не сушит, при этом очищает до скрипа