Хочу рассказать вам о весьма бюджетном креме для рук, который не уступает многим дорогим. И, чье качество меня поразило. Теперь — это мой любимчик.
Рецепты бабушки Агафьи Крем «Питательный» для рук и ногтей.
От производителя:
Состав:
Что имеем: кожа рук стянутая, очень сухая, иногда кожа трескается, требует постоянного увлажнения. Склонна к аллергическим реакция(зуд, даже на коже рук может появится сыпь,
Развернутое мнение: Очень хороший и качественный крем. Стоит копейки. Аромат — очень нежный, легкий и ненавязчивый, не сильно выраженный. Пахнет — между лимоном и медом. Консистенция — легкая, не жирная. Цвет — белый. Нанесение — наносить легко, крем очень легко и быстро впитывается в кожу, после себя не оставляет ощущение жирности на руках, нет ощущения пленки. Также — не оставляет по себе жирных следов, если нечаянно что-то задеть. Ощущения — руки увлажнены, напитаны, пропадает чувство жуткой стянутости, кожа легкая, дышит. Эффект от крема держится очень долго. Это самое то, что нужно моим рукам. Буду покупать постоянно.
Так руки выглядят без крема, обычное их состояние: Крем уже нанесен, ощущение, что присутствует легкий шиммер:
Срок тестирования: 3 месяца(ежедневно)
Оценка: 5+
Цена: 13 грн (покупала в Ашане)
PS: надеюсь, мой отзыв будет вам полезен . И, спасибо вам, что прочли этот отзыв. Всегда рада стараться)