Добрый вечер! Хочу рассказать о своем удачном бюджетном приобретении — косметическом вазелине от фирмы «Рассвет»
Губы у меня часто сухие из-за погодных условий и по больше части от того, что я их часто облизываю и кусаю, иногда этого не замечая. Раньше пользовалась пантенолом на ночь, сейчас решила попробовать что-то новое. Взгляд упал на данный экземпляр.
Производитель пишет, что косметический вазелин можно использовать для смягчения кожи рук и лица. Для рук расход будет многовато, а вот для губ подойдет в самый раз. На лицо его использовать не рискую.
Упаковка:
Кругла баночка объемом 20 грамм. Крышка защелкивается поворотом, под ней еще одна плоская крышка с «петелькой», чтобы удобно было открывать.
Текстура и цвет:
Вазелин прозрачный, по консистенции что-то между гелем и маслом, но не жирный, а более водянистый. Густоватый, распределяется с легкостью
Результат:
Губы становятся мягкими, убирается сухость и «зацепки». Мне очень нравится использовать его вместо бальзама для губ, да и под помаду он ведет себя отлично. Так же, когда мажу его на ночь — на утро кожа губ увлажненная и мягкая. Так же заметила, что он визуально делает губы пухлее, за счет влажного финиша.
Губы ню
С вазелином
Теперь это мой маст-хэв в уходе за кожей губ. Если кто-то пользовался похожими продуктами, будет интересно прочитать о вашем опыте использования вазелина в косметологии.
Меня зовут Настя, ко мне на «ты».
Цена: 33 руб
Срок тестирования: 3 недели
Автор, спасибо за пост :)
Для меня по эффекту средне статическая гигиеничка все равно лучше вазелина. А по поводу цены-качества, например, детская гигиеничка морозко для меня по эффекту не хуже бальзама Диор.
Если работает, то хорошо.