Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.04.2014
329

Salon Spa Collection Питательный крем для рук

Здравствуйте дорогие красавицы!

Так как я являюсь очень большим поклонником кремов для рук, хочу рассказать вам о моем любимом креме от Salon Spa Collection с обалденным запахом рисового масла, ламинарии и фукуса!

Чем поразил меня этот крем для рук, так это ароматом! Такого чудного запаха я давно не слышала…
Он, конечно, на любителя, для тех, кто любит терпкие восточные пряности.
Лично мне он поднимает настроение в темные зимние вечера, он согревает своей теплотой и окутывает приятными нотами горчинки.
Описание больше сойдет для парфюмированной воды, но у меня этот крем вызывает именно такие эмоции.


Туба довольно большая, 150 мл, добротная упаковка белого цвета, приятная на ощупь. Консистенция густая, легкая.
Крем, как заявляет изготовитель, действительно очень быстро впитывается, покрывая легкой невидимой пленкой кожу рук, придает бархатистость.
Со временем повышает упругость кожи, придает ей тонус.



На фото крем через пару минут после нанесения, видно что никакого жирного блеска не оставляет.
В целом крем понравился, единственный его минус это то, что через некоторое время он начинает сушить мне немного кожу, но так как она у меня от природы очень сухая за его прекрасный аромат я могу простить ему все!

Возьму еще.

Оценка: 5 — (за сухость)
Цена: около 150 руб.
Срок использования: около 3 месяцев.

Я — Ваня, ко мне на ты!

Лучшее за месяц

Комментарии

migracia 09 апреля 2014, 20:31
Хмм… То есть вы поставили пятерку крему за приятный аромат?
Может я чего-то не понимаю, но мне всегда казалось, что главная задача крема для рук — увлажнение и питание… А этот, по вашим словам, наоборот сушит… Странно…
Vanechka 09 апреля 2014, 22:40
Нет, не только за аромат, почему же? У него приятная текстура, он питательный довольно, придает бархатистость коже. Крем очень даже достойный. Повторюсь что у меня довольно сухая кожа и его увлажнения мне немножко не хватает.
Lasto4ka 10 апреля 2014, 22:59
Здравствуйте, Ваня! У меня из серии Салон Спа Кремы для ног — очень хорошие. К марке отношусь положительно. Попробую поискать и крем для рук. За пост — спасибо!
Vanechka 11 апреля 2014, 12:52
А я как раз кремы для ног и не пробовала… и Вам спасибо большое за совет!