04.04.2014

Примечательный баттер для рук - Skinfood Cacao Hand Balm (High Moist Type)

Доброго дня!
В ожидании зимы, которая была в Питере всего 2 недели и то в январе, я купила себе отличную штуку.

В этом году я готовилась к зиме сильно заранее. Думала, она будет. Я ее натурально ждала. Еще бы — мой любимый сезон! И тут такое облом — на тебе! В рамках подготовки я закупилась всякими штуками, частью которые даже и не начала.
Сегодня об одном из представителей — Skinfood Cacao Hand Balm (High Moist Type).
Симпатичная матовая пластиковая коробочка с бумажной шершавой этикеткой сверху (страсть, как люблю такие!) и золотым тиснением на ней. Крышка отвинчивается. Под ней субстанция светло-коричневого цвета и консистенции сливочного масла или шоколадно-ореховой пасты. Открыв банку и почувствовав еще и вкуснейший запах — лимонного шоколада, понимаешь, что так бы и съел! Густой, средней плотности.
Наношу на руки на работе в течение дня 1-2 раза. Не часто. Иногда забываю на пару недель. У меня нет особой потребности в креме для рук — могу им вообще не пользоваться, пользуюсь скорее для галочки. Исключая, конечно, период морозов зимой — тогда шкурка на руках немного сохнет и приходится пользоваться. Собственно, с этим кремом, ощущение стянутости быстро проходит. Скажете, обычный проходной пост об обычной проходной штуке/? А вот и нет! Чем для меня примечательна эта банка — помощью быстро заживлять порезы и другие нарушения целостности кожных покровов. Моя работа связана с закупками на стройку и тоннами бумажек разного размера в день, плюс на складе иногда очень интересно повертеть в руках всякие штуки — естественно, что режусь и ранюсь я часто. Наношу крем толстым слоем на место проблемы и вопрос решается гораздо быстрее. Иногда прямо под пластырь. Не скажу, что заживает за 5 минут, но в бассейн вечером я могу идти и не опасаться, что порез бумагой будет болеть или чесаться.
Ну и приятнейший запах, который я могу ощущать еще минут 10-20 после нанесения (если плотно прижать тыльную сторону руки к носу) для меня немаловажен.
Впитывается до конца примерно за 20 минут. Наношу тонким слоем (подцепляю немного мизинцем и распределяю). Кожа мягкая и приятная на ощупь после него. Наношу всегда, как и любой крем, только на тыльную сторону ладони до запястья и до начала фаланг пальцев — на пальцы не наношу.
Если наносить толстым слоем, то впитываться будет очень долго и сложно. Я так не делаю. В итоге-то он впитается, но времени на это уйдет масса.
Состава на коробочке нет, поэтому составофилов в этот раз не порадую, к сожалению.
Объем: 50 г
Стоимость: 150-200 руб
Использую: с 21.12.2013

moondelicious 04 апреля 2014, 14:48
Очень интересно было прочесть) Разделяю эмоции по поводу коробочки
Diana-Nathalie 04 апреля 2014, 14:51
Она удобная и с точки зрения с собой носить — ничего никуда не попадет и не намажется и не прольется.)
moondelicious 04 апреля 2014, 14:53
И красивая)
Diana-Nathalie 04 апреля 2014, 14:59
Да, люблю такие)
Natalia_k 04 апреля 2014, 15:17
Уход за руками для меня больная тема, возьму на заметку, спасибо
Diana-Nathalie 04 апреля 2014, 15:19
Для меня в нем главная ценность — в помощи быстрее заживлять больные места. Я и на голени обмороженные зимой наносила — тоже хорошо справлялся.
Iren_A 04 апреля 2014, 16:15
Упаковка у Skinfood экологично-замечательная просто. А вот сама фирма отчего-то у меня доверия не вызывает, разочаровала сыворотка и ВВ-крем. Еще очень хорошо гель улиточный заживляет мелкие порезы-царапки, а у тебя два в одном получилось, еще и крем для рук.
Diana-Nathalie 04 апреля 2014, 16:19
По ВВ я особо не спец) Сейчас ко мне едет CC от SUM37. Мне марка вдруг понравилась. А так из корейцев мне больше Иннисфри нравится и Тони моли хороши.
Про гель улиточный — да, слышала. Еще только жду)
Kulka 04 апреля 2014, 16:40
Какая «вкуснятина»: и баночка, и особенно содержимое)))
Diana-Nathalie 04 апреля 2014, 17:03
Спасибо!)
Miss_O 04 апреля 2014, 17:13
Хм, а почему не наносите на пальцы?
Diana-Nathalie 04 апреля 2014, 17:30
Не люблю ощущение скользких пальцев. Особенно между пальцами.
Lola_Montez 04 апреля 2014, 18:23
Блин, порезы бумагой — это мерзкая вещь. У меня они просто жутко долго заживают   По описанию эта штучка понравилась, и я тоже всякое шершавое страсть как люблю)) И цвет какой-то интересный. Положу-ка в избранное   Спасибо!
Diana-Nathalie 05 апреля 2014, 01:07
Порезы у меня по нескольку дней заживают. Особенно на сгибах пальцев. Вчерашний порез (вечером порезала) сегодня под пластырем на работе с этой штукой вкупе уже почти зажил — остался красный след, но края уже не расходятся! Для меня это самое ценное оказалось в нем.
blacklace 04 апреля 2014, 18:50
эти коробочки бумажные — просто класс у них
спасибо за обзор)
Diana-Nathalie 05 апреля 2014, 01:05
Коробочка пластиковая. Там на крышке только бумажная наклейка. А истинно бумажных у меня пока не было, к сожалению.
blacklace 05 апреля 2014, 17:01
Ну я про них и говорю, для меня они будто бумажные)
Lipochka1981 05 апреля 2014, 12:58
Привет! Люблю корейцев, но в последнее время в их уходе стала разочаровываться. А вот ВВ крема действительно самые-самые! Хотя справедливости ради надо отметить, что продуктов Скин Фуд я еще не пробовала. Надо будет это маслице попробовать. Спасибо, дорогая!
Diana-Nathalie 06 апреля 2014, 17:06
Спасибо, что заглянула) Скинфуда у меня не так много, как-тотак получилось, что Иннисфри мне чаще попадаются. И Тонимоли. Хочу от скинфуда что-то еще посерьезнее попробовать.
Vera0305 28 апреля 2014, 15:19
Какие баночки у Скинфуд. Только из-за них можно средства покупать :)
Спасибо за наводку, руки — это всегда актуально…
Diana-Nathalie 28 апреля 2014, 15:23
Да, баночки у них удобные, да и красивые.
Спасибо, что заглянули)
Штука для рук хороша. Но сейчас, когда становится жарко, мне уже тяжеловато.