Всем доброго дня!
Решила написать свой первый пост :)
Долго думала, о чем вам поведать, и решила начать именно с геля для коррекции объема и формы губ от Mirra.
Мои губы требуют очень много внимания. Поэтому в каждой сумочке, каждой комнате, в машине и на работе у меня есть бальзам для губ. Если во время я не увлажню свои губы, они отвечают мне сухостью, стянутостью, трещинками. Ну а теперь подробнее о чудо-геле от Mirra.
От производителя: аминоксилоты, натуральные масла и липопептиды направленного действия, активизирующие синтез коллагена, увеличивают объем, восстанавливают мягкость и упругость, губы приобретают четкий контур и естественный насыщенный цвет.
От себя: консистенция у него как у флюида — жиденькая:
Запах имеет легкий, кремовый с легкими нотками каких-то травок. Наносится на губы очень легко, мгновенно впитывается и буквально под пальцами кожа губ становится гладкой, бархатистой. После нанесения на губах практически не ощущается и визуально не заметен, но при этом губы не требуют дополнительного питания, выравнивает цвет. И даже самые вредные по ТХ помады ложатся намного ровнее на этот гель.
Производитель заявляет увеличение объема, приобретение четкого контура губ — возможно, но пока я этого не заметила. Использую его ежедневно утром и перед нанесением помад 2 недели.
Губы «ню»:
Губы сразу после нанесения:
Моя оценка: 5
Цена: около 400 руб.
Срок тестирования: 2 недели
первый!комментарий!Я не так давно перешла на ночной уход от Мирра (у меня молочко, тоник и увлажняющий крем) и мне тоже очень нравится!
А сколько по времени держиться эффект?
Спасибо за пост!
Мне кажется этот эффект из-за того, что гель отлично разглаживает все складочки. Возможно это и есть увеличение!
Эффект держится в течении 4-5 часов
для моих губ это очень длительное времяпо крайне мере, за это время у меря не возникает желание увлажнить губы