01.04.2014

Гель для коррекции объема и формы губ от Mirra

Всем доброго дня!
Решила написать свой первый пост :)
Долго думала, о чем вам поведать, и решила начать именно с геля для коррекции объема и формы губ от Mirra.
Мои губы требуют очень много внимания. Поэтому в каждой сумочке, каждой комнате, в машине и на работе у меня есть бальзам для губ. Если во время я не увлажню свои губы, они отвечают мне сухостью, стянутостью, трещинками. Ну а теперь подробнее о чудо-геле от Mirra.
От производителя: аминоксилоты, натуральные масла и липопептиды направленного действия, активизирующие синтез коллагена, увеличивают объем, восстанавливают мягкость и упругость, губы приобретают четкий контур и естественный насыщенный цвет.
От себя: консистенция у него как у флюида — жиденькая:
Запах имеет легкий, кремовый с легкими нотками каких-то травок. Наносится на губы очень легко, мгновенно впитывается и буквально под пальцами кожа губ становится гладкой, бархатистой. После нанесения на губах практически не ощущается и визуально не заметен, но при этом губы не требуют дополнительного питания, выравнивает цвет. И даже самые вредные по ТХ помады ложатся намного ровнее на этот гель.
Производитель заявляет увеличение объема, приобретение четкого контура губ — возможно, но пока я этого не заметила. Использую его ежедневно утром и перед нанесением помад 2 недели.
Губы «ню»:

Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility

Seriouskat 01 апреля 2014, 23:55
Люблю косметику МИРРА, у меня от этой фирмы пенка для умывания и крем увлажняющий.
Disla 02 апреля 2014, 08:48
Спасибо за первый первый! комментарий!
Я не так давно перешла на ночной уход от Мирра (у меня молочко, тоник и увлажняющий крем) и мне тоже очень нравится!
Sneg 02 апреля 2014, 00:32
Не знаю, может дело в ракурсе фотографий, но по мне, так объем значительно увеличился
А сколько по времени держиться эффект?
Спасибо за пост!
Disla 02 апреля 2014, 08:53
Мне кажется этот эффект из-за того, что гель отлично разглаживает все складочки. Возможно это и есть увеличение!
Эффект держится в течении 4-5 часов для моих губ это очень длительное время по крайне мере, за это время у меря не возникает желание увлажнить губы
Anechka 02 апреля 2014, 09:36
Конечно видно, что ракурс сильно отличается друг от друга.
Eosforos 02 апреля 2014, 03:07
Когда-то меня такой буквально спас — губы в жутком состоянии были, просто трескались и кожа облезала, ничего не помогало. Дали попробовать этот гель — жутко щипал, зато за ночь губы зажили! Я вдохновилась, и на ту зиму гель стал моим верным спутником. А в следующем году я снова купила его, но, увы, эффекта никакого уже не было. Может, формулу поменяли, а может, бракованный попался, но было очень жаль…
Disla 02 апреля 2014, 09:00
Очень жаль! Возможно попался брак… А гель на самом деле творит чудеса!
Anechka 02 апреля 2014, 09:38
Что значит брак? Брака в составе не бывает. Это же не крем с рынка от подпольного производителя.
Datura 02 апреля 2014, 06:26
А можно состав продукта узнать?
Disla 02 апреля 2014, 09:08
Состав: вода, эмульсионный комплекс, глицерин, лецитин, масла кедровое, кокосовое, глюкоза, липопептиды, йогурт, протеины овса, аминокислоты, СО2-концентрат мелиссы, витамины Е, F, парфюмерная композиция, фенонип.
kkkkkkkkkkkkk 02 апреля 2014, 10:43
состав хороший)) интересно что здесь увеличивает и изменяет контур?) ваши губы С ним… стали немного полнее и цвет ровный)) хорошая штуковина
Morskaya 02 апреля 2014, 20:51
а мне как то не очень он понравился(( Вот лет 7 назад был абсолютно другой бальзам дял губ у МИРРА, он был гуще и в составе был ментол, за счет этого видимо слегка на время увеличивал губы, тот бальзамчик очень нравился. В этом году коллега поехала покупать себе МИРРУ и я заказала ей бальзам этот… Не понравилось, что он жидкий и очень сильная отдушка для меня, вроде пахнет и не сильно но когда на губы наношу ощущение как будто крем для рук нанесла и даже ощущаю его на вкус… не приятно вообщем. Шелушение мне тоже совсем не убирает.
Лакоиюль3Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля3Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ78Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий133Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич...