Вiтэкс Deep cleansing Peel-off Mask — Курс глубокого очищения Маска-пленка снимающаяся для лица Глубокое очищение + подтягивание с глицином и лемонграссом для жирной и склонной к жирности кожи
Состав: Aqua, Alcohol, Polyvinyl Alcohol, Propylene Glycol, PVP, Oleth-10, Glycine, Cymbopogon Citratus Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, CI 19140 (FD&C Yellow No.5) CI 42090 (FD&C Blue No.1) CI 47005 (FD&C Yellow No.10), Hexyl Cinnamal.
Вообще у этой серии есть курс для очищения. Данная маска-пленка идет под номером 2 — 2-ая стадия очищение+уход. Я взяла для жирной и склонной к жирности кожи. (А есть эта же маска для других типов). Так как у меня достаточно жирная кожа, эта маска, как утверждают производители, мне должна была помочь в борьбе с расширенными порами, устранить жирный блеск, да плюс ко всему и подтянуть кожу. Фантастика!)) Побежала пробовать!)
Маска в тюбике объемом 75 мл, увы, крышечку приходиться откручивать. Маска вообще-то должна применяться на чистую кожу, после средства для очищения из этого же набора. Я ограничилась своими средствами. Начала я наносить тонким слоем, как написано на тюбике. По консистенции маска как гель, чем-то напоминает яичный белок. Наносить на лицо ее очень легко: ложится хорошо, не течет. Но в последующие применения я поняла, что для того чтобы маска хорошо снималась лучше накладывать слоем потолще.
Консистенция маски:
Распределила:
А вот теперь о самом неприятном… Запах!
После 15-20 минут маска засыхает полностью, равномерно, кожу немного стягивает.
Снимется маска хорошо, почти одним движением, особенно не рвется. Неприятных болезненных ощущений я не почувствовала. Снялась легко и быстро. Но оговорюсь, что я любитель «жесткого очищения»
А вот эффект — превосходный! Кожа гладенькая, поры действительно заметно стянулись. Кожа дышит, поры очищенные, кожа нежная, приятная на ощупь. И мой восторг — кожа матовая! У меня кожа склонная к жирному блеску. Так вот — после маски блеска нет достаточно долго! А после длительного использования кожа действительно становится более подтянутой и главное — не блестит!
Тюбик хоть и не большой, но расход экономичный. Я применяю 1 раз в неделю уже несколько месяцев, только недавно закончился. Для пленочной маски по-моему совсем неплохо! Кстати второй тюбик я уже купила))
В итоге, маска мне понравилась! За цену в 50 рублей — очень неплохо! Производители выполнили обещания. Ну а запах… я готова его потерпеть)
Цена: 50 рублей
Срок тестирования: около 4 месяцев
Оценка: 4 (все же за резкий запах, минус безусловно)
Спасибо, что заглянули, надеюсь была полезна) Будьте красивы!
В общем, продукт вовсе и неплох, но… я даже не знаю:(