08.03.2014

Вiтэкс Deep cleansing Peel-off Mask—Маска-пленка снимающаяся для лица Глубокое очищение+подтягивание с глицином и лемонграссом для жирной и склонной к жирности кожи

Я большая поклонница пленочных масок! Поэтому как-то раз наткнувшись на отдел белорусской косметики, не раздумывая схватила с прилавка маску-пленку от Белиты-Витекс. Цена была очень смешная. Взяла на пробу. Как прошло наше знакомство я и приглашаю вас узнать!)

Вiтэкс Deep cleansing Peel-off Mask — Курс глубокого очищения Маска-пленка снимающаяся для лица Глубокое очищение + подтягивание с глицином и лемонграссом для жирной и склонной к жирности кожи
Состав: Aqua, Alcohol, Polyvinyl Alcohol, Propylene Glycol, PVP, Oleth-10, Glycine, Cymbopogon Citratus Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, CI 19140 (FD&C Yellow No.5) CI 42090 (FD&C Blue No.1) CI 47005 (FD&C Yellow No.10), Hexyl Cinnamal.

Вообще у этой серии есть курс для очищения. Данная маска-пленка идет под номером 2 — 2-ая стадия очищение+уход. Я взяла для жирной и склонной к жирности кожи. (А есть эта же маска для других типов). Так как у меня достаточно жирная кожа, эта маска, как утверждают производители, мне должна была помочь в борьбе с расширенными порами, устранить жирный блеск, да плюс ко всему и подтянуть кожу. Фантастика!)) Побежала пробовать!)
Развернутое мнение:
Маска в тюбике объемом 75 мл, увы, крышечку приходиться откручивать. Маска вообще-то должна применяться на чистую кожу, после средства для очищения из этого же набора. Я ограничилась своими средствами. Начала я наносить тонким слоем, как написано на тюбике. По консистенции маска как гель, чем-то напоминает яичный белок. Наносить на лицо ее очень легко: ложится хорошо, не течет. Но в последующие применения я поняла, что для того чтобы маска хорошо снималась лучше накладывать слоем потолще. И будьте осторожны с бровями! Один раз случайно намазала бровь(( отдирать было сложно( смывала(

Консистенция маски:
Распределила:

А вот теперь о самом неприятном… Запах! О, этот запах! Пахнет чем-то химическим! Долго не могла понять чем, но увидев состав, поняла! алкоголь! Запах едкий, режет глаза, но как только подсыхает все проходит, 1-2 минуты. Я спокойно и стойко переношу запахи! Для меня это безусловно стало минусом, но не проблемой!

После 15-20 минут маска засыхает полностью, равномерно, кожу немного стягивает.

Снимется маска хорошо, почти одним движением, особенно не рвется. Неприятных болезненных ощущений я не почувствовала. Снялась легко и быстро. Но оговорюсь, что я любитель «жесткого очищения» содрать так содрать)) Возможно, для кого-то процесс снятия маски будет неприятным и жестким.

А вот эффект — превосходный! Кожа гладенькая, поры действительно заметно стянулись. Кожа дышит, поры очищенные, кожа нежная, приятная на ощупь. И мой восторг — кожа матовая! У меня кожа склонная к жирному блеску. Так вот — после маски блеска нет достаточно долго! А после длительного использования кожа действительно становится более подтянутой и главное — не блестит!
Тюбик хоть и не большой, но расход экономичный. Я применяю 1 раз в неделю уже несколько месяцев, только недавно закончился. Для пленочной маски по-моему совсем неплохо! Кстати второй тюбик я уже купила))

В итоге, маска мне понравилась! За цену в 50 рублей — очень неплохо! Производители выполнили обещания. Ну а запах… я готова его потерпеть)

Цена: 50 рублей

Срок тестирования: около 4 месяцев

Оценка: 4 (все же за резкий запах, минус безусловно)

Спасибо, что заглянули, надеюсь была полезна) Будьте красивы!

ata-ta 08 марта 2014, 00:42
Надо же, эффект, действительно, видно даже на руке! 50 руб. фантастика!)
_AnastasijA_ 08 марта 2014, 00:54
Спасибо, что заглянули) Сама удивлена и обрадована соотношением цены и качества!) Я становлюсь поклонницей белорусской косметики это марки)
Anna_Bel 08 марта 2014, 02:38
Неоднозначное мнение об этой маске. Вроде после нее и кожа хорошо выглядит, а она смешанного типа, склонна к жирности, и при этом после маски появляются… девушки, черные точки (!!!) появляются! Персонально у меня. У других не знаю, но казус на лицо, пардон за каламбур.
В общем, продукт вовсе и неплох, но… я даже не знаю:(
_AnastasijA_ 08 марта 2014, 08:15
Спасибо за предупреждение! Мы все разные и важно учитывать разные мнения!   У меня, к счастью, таких проблем не возникло)
alesyazpalessya 08 марта 2014, 12:31
Мне эта маска ужасно не понравилась — от запаха разъедало глаза, кожа от нее была пересушена (еще бы — такое большое содержание спирта в составе!), ни о каком очищении и речи не шло. И отдиралась она кусочками. Выбросила после второго использования. Самый худший продукт Витекс из всех, что у меня были
_AnastasijA_ 08 марта 2014, 15:14
Какие мы все разные)) Спасибо за отзыв!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз