02.03.2014

Beauty cottage

Сегодня я предлагаю вам познакомиться с волшебным брендом.

Я очень люблю открывать для себя новые марки, люблю читать отзывы о местных неизвестных мне ранее брендах из разных уголков мира, тк это дает веру в то, что глобализация не всесильна   Поэтому не могла отказать себе в удовольствии занять на несколько минут ваше внимание и представить вам Beauty cottage.
Этот азиатский бренд за счет своего дизайна и философии импонирует мне намного больше других азиатских брендов (взять тот же Этюд Хаус с дизайном «под детский сад» или Мишша с вычурным, боХатым дизайном). Все магазины Beauty cottage выдержаны в романтическом стиле, на всех упаковках — как будто вырезки из дамских альбомов 18 века. Продукция марки предоставлена только в фирменных магазинах марки. Народу в магазинах мало, все продукты\оттенки обычно в наличии. Ассортимент составляют продукты по уходу за лицом, телом, волосами, декоративная косметика, все разбиты на четкие серии.

Я люблю такие небольшие, выделяющиеся, досконально продуманные (от интерьера магазинов, дизайна сайта до дизайна дисконтной карты и формы продавцов) бренды.
Фея красивых описаний меня покинула, я больше бизнес-понятиями мыслю и мне кажется, что кто-то явно вложил в этот проект всю душу. Лучше покажу несколько фото магазинов с официального сайта:

Я думаю, что в таком магазине у большинства девушек разбегутся глаза и отключится мозг. Так вот самый приятный момент — цены очень доступные.

Почему то раньше я никогда не замечала магазины Beauty cottage — народу нет — стадный инстинкт не срабатывает + бренд не знаком.
Но вот однажды я соизволила зайти ознакомиться. Свободного времени было много и я пересмотрела и перещупала все, что представляло для меня хоть малейший интерес. От массивной покупки меня остановило только то, что специально я ни за чем не шла, косметики у меня много и я стараюсь ничего не покупать спонтанно. В тот день я ушла с серумом для волос и кистью для теней. Похвальное самообладание. На следующий день я поняла, что житья мне не будет без остальных понравившихся штучек, хотя обычно меня всегда отпускает… и вот представители бренда:

Beauty cottage Almond & Rice Bran Dry & Damage Repair Hair Serum

Прозрачный серум с миндальным, кунжутным маслами, маслом макадамия, экстрактом рисовых отрубей, витамином Е для восстановления и увлажнения сухих и поврежденных волос. Ну как понять в магазине хорош серум для волос или нет. Я уже ставила его обратно на полку, когда уловила чудесный аромат — аромат рисового пудинга. Я даже не поняла сначала откуда он, с трудом поверила, что от серума! Решила — куплю, не подойдет, так буду нюхать. Серум оказался замечательным! Ни капли не пачкает, не склеивает мои тонкие волосы, при этом отлично убирает пушистость, с которой я давно безуспешно борюсь. Я наношу его на чуть влажные и сухие волосы и наконец-то мои волосы из сахарной ваты приобретают аккуратный вид, завитки становятся четкие и волосы красиво лежат и аромат какое-то время ощущается на волосах. Также на состояние моих волос повлияла маска, о которой ниже, несомненно этот серум и сам по себе для меня — находка. Я заплатила бы за такой намного больше, но стоит он всего 8$ за флакон 100 мл.
Срок использования: 18 дней

Beauty cottage Angled Eye Colour Brush

Скошенная кисть из натурального ворса среднего размера. Я давно хотела скошенную кисть для теней. Ворс очень мягкий, не колючий, аккуратно подстрижен, ручка длинная, кисть выглядит презентабельно и профессионально. Я не скажу, что с появлением этой кисти в моем арсенале у меня руки моментально из правильного места выросли и я начала творить Макияжи, но то не кисти вина. Главное то, что она действительно очень удобна для нанесения теней на внешний уголок глаза и то, что она стала одной из незаменимых кистей в моем ежедневном макияже.
Срок использования: 18 дней

Beauty cottage Gorgeous shadow palette

Первым делом — фото этой красоты.
Первая тройка — матовые тени. Первые 2 оттенка практически незаметны, они выравнивают цвет века.
Вторая и третья тройки — очень похожи — слюдяные шиммерные оттенки. 2ая тройка — с розово-бежевым подтоном. 3я тройка — Artemis, Hera, Athena — с желто-золотым подтоном.

Свотчи первой троек: (дневной свет в комнате\на ярком солнце)

На самом деле неземную красоту упаковки портят фото современных девушек, ну совсем не в тему. Я озабочусь и куплю какие-нибудь тематические открытки, чтобы их залепить. А также меня интересует соблюдены ли авторские права кролика из Алисы в Стране чудес. Нюансовый маньяк, да. На этом минусы заканчиваются. Палетка представлена в одном варианте, имеет 3 матовых и 6 шиммерных цветов. Тени обогащены коллагеном для уходом за кожей век. Общим оформлением и оттенками напоминает небезызвестные Naked. Ну а какому косметическому бренду не хочется переплюнуть такой успех.
Для меня покупка этой палетки — 100%ое попадание. Только такими нейтральными, светлыми тенями я и пользуюсь, только 1 оттенок из палетки — самый правый — для меня чересчур, но и его я могу использовать в качестве подводки. Скажем так, из Naked 1 при всей ее нейтральности я использую регулярно только 3-4 цвета, остальные слишком заметные, слишком темные для моего оттенка кожи. Тени потрясающего качества, шелковые, пигментированные, мелкого помола, не сыпятся, на базе держатся весь день. Стоимость — в пределах 30$. В наборе также аккуратная синтетическая мягкая кисть, вполне пригодная для использования и выдержанная в одном оформлении с остальными кистями марки.

Beauty cottage Color Harmony 5 in 1 Shadow №4 Cinamon Brown
У кого поднимется рука выбросить такую коробочку?

Эту палетку я купила из-за этих 2х цветов.

Цвета очень мои, очень красивые, текстура просто шикарная, шелковая, чуть ли не кремовой ощущается — у меня прямая ассоциация с двойками от Нарс, только вот Нарсовые двойки я тестила много раз, с разным настроением, но так и не захотела ни одну купить, просто не увидела их на себе. В этой палетке 5 цветов, остальные 3 меня не интересуют, обычно меня раздражают палетки, которые приходится покупать из-за пары удачных цветов, но кому может помешать 2 оттенка белого и блестящий черный?
В коробочке также была инструкция макияжа с использованием всех цветов. Цена в районе 15$.

Ну что тут скажешь. Понять и простить. Теперь у меня запрет на покупек теней на 5 лет.

Beauty cottage Beetroot Natural Curl Lock Mask Treatment

Да. Маска для волос со свеклой. Но заинтересовала меня, конечно не свекла, а назначение маски. Я впервые встречаю маску, предназначенную для фиксации завитков, раньше я только слышала о таких продуктах у проф. марок, но никогда не пробовала. (Собственно, как я писала в начале, у Beauty cottage каждый продукт принадлежит к серии, так что у них есть и шампунь и кондиционер и серум Beetroot Natural Curl Lock). При моем состоянии волос я конечно решила попробовать. Маска обычной консистенции, с легким нежным ароматом. Перед смыванием оставляю на волосах на несколько минут. Обычно я сушу волосы естественным образом, расчесываю, получаю свою осточертевшую вату, заматываю волосы в пучок, забываю о струящихся локонах и на этом успокаиваюсь. С этой маской мои волосы конечно не стали как в рекламе, но эффект ваты заметно поубавился, мой естественный завиток более четко выделен. Я добавляю серум, о котором писала выше и вполне себе могу уверенно оставлять волосы распущенными. Цена — до 8$. Я непременно попробую всю серию, когда закончатся имеющиеся запасы.

Beauty cottage Country Delight Mango Firming Bath Cream
Дан мне в полном размере (260 мл) в подарок за покупку. Обещает увлажнять и подтягивать кожу, делать кожу сияющей и упругой. Ну этого я подтвердить не могу, т.к. как-то не ожидаю такого от геля для душа. После душа я всегда наношу дополнительный уход, а гель должен просто мыть. В общем это обычный гель с легким запахом манго, далеко не таким ярким, как скажем у Боди Шоп. Но это приятный и своевременный подарок и я с удовольствием им пользуюсь.
Срок использования: 17 дней

Вот такой приятный бренд.
Желаю всем косметических открытий и хорошего настроения)

Тая.

Miglena 02 марта 2014, 13:33
Интересные продукты) а оформление продукции напомнило benefit, the balm, too faced, очень похожи)
Nameless 02 марта 2014, 13:40
Я тоже сразу подумала о Benefit и Too Faced. Интересно, подсматривал ли кто-то друг у друга или просто стиль девочковых конца XIX — начала XX столь манит производителей )
Edelstein 02 марта 2014, 16:27
у меня таких ассоциаций вообще не возникло) все бенефиты для меня — в стиле пин-ап)
Maiya_im 02 марта 2014, 13:34
Спасибо за ознакомление! Впервые вижу этот бренд, заинтересовал)
Edelstein 02 марта 2014, 16:27
пожалуйста)
vityn4ik 02 марта 2014, 14:28
Красивая продукция! Мне больше напомнила The Balm:) Хочется попробовать!
Edelstein 02 марта 2014, 16:28
да, упаковка очень привлекательная) здорово разбавляет прочие скучные бутылочки.
u-zerkala 02 марта 2014, 15:25
Тая, про «разбегутся глаза и отключится мозг» Вы верно подметили, в таких магазинчиках хочется жить, всё очень мило!
Спасибо за обзор, появилось желание познакомиться с этим брендом. ))
Edelstein 02 марта 2014, 16:29
пожалуйста) такие магазины с продуманным дизайном и концепцией всегда меняют настроение в лучшую сторону)
Kykolka_20 02 марта 2014, 17:32
Как мне все понравилось! Хочууу!
Edelstein 03 марта 2014, 22:01
я рада, что Вам понравилось)
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...