Девушки, сегодня я обращаюсь к Вам вот с каким вопросом…
Уже давно я не пишу посты про лаки, с моей косметической полки с чудовищной скоростью исчезают
В связи с этим прошу помощи «бывалых» мамочек, аллергиков и всех-всех жительниц Косметисты — ведь мы с вами вместе взятые испробовали тонны косметических средств, подскажите, какие из них Вам встречались без запаха? Желательно, чтобы СОВСЕМ без запаха! Будет это крем за 50 рублей или за 1500 — значения не имеет. Желательны советы, касающиеся уходовой косметики: кремы для лица, умывашки, шампуни, в общем всё, что знаете)))
Всем спасибо!
Ваша Аня.
Сейчас кстати, снова в интересном положении, но благо на запахи пока не реагирую ))И еще, поздравляю со скорым пополнением семьи!
Надо еще подумать и понюхать дома баночки. Клиник у меня без запаха точно были средства. И еще что-то из бюджетного точно было. Надо подумать и вспомнить.
ЛРП без запаха. Тем более аптека — можно прийти в аптеку и требовать с них что-то без запаха.
А вот касательно лечения прыщей — все пластыри от них безх запаха, всякий бадяжки типа Циндол и аптечная лабуда — это да. )) Они без запаха, как я вспоминаю.
Слава богу, прыщи пока не беспокоят
хотя кто знает, что там впереди))), а вот купероз периодически обостряется((( Поэтому как нельзя кстати будет Lumene Sensitive Touch, завтра буду в Спб, поищу.по совету гуглакупила Бархатные ручки гипоаллергенный, и надо же, он действительно без запаха, просто находка для меня А на гели с алоэ обращу внимание обязательно.Про декоративку я так поняла не актуально.
Их ухода Ксюня уже писала биодерму плюсуюсь, остальная аптека мне не очень нравится.
А вот я когда была беременной токсикозом не мучалась, но все же хотелось всего натурального, плотно подмела на швейцарскую марку вивасан, там не только уход, вообще много полезносностей, но это, к сожалению, сетевая косметика, уже давно ее не покупаю, дилера больше нет у меня(((
Поищу у нас Биодерму обязательно. А мне вот даже не столько натурального хочется, сколько именно непарфюмированного, пусть там хоть парабены, хоть силиконы, я переживу это
Тут уже выше насоветовали кучу марок, я сама люблю Клиник и аптечные марки в уходе. В декоративке ничем не пахнет Клиник, хотя это тебе, как выяснилось, неактуально, наверное, мазюкать губы (ты же это так или иначе скушаешь частично) лучше ср-вами без ароматизаторов.
У меня из декоративки выделяются запахом только пудра и румяна Шанель, но их отдушки моментально выветриваются, и я к ним спокойно отношусь; все тени и тушь без запаха, карандаши тоже не пахнут. А вот для губ сейчас ничем не пользуюсь кроме любимой Бархатной розы Нивея, даже для моего носа собаки-ищейки она практически не пахнет. А вот любую помаду или блеск хочется моментально стереть, даже любимые блески Диор
Касаемо того, что тут уже упомянули — у LRP крема точно запах имеют. До сих пор помню свою зеленцу, когда увлажняющим пользовалась (лицо нуждалось в лечении, приходилось нос зажимать и мазать). Медицинский такой, зараза. И, честно, до сих пор средств без запаха (кроме одной линейки помад у Шисейдо) не нашла еще х_х
ох и насмотрелась я на таких в нашей поликлинике, как мне их хотелось умыть и причесать.Настоящей находкой для меня оказался дезодорант-кристалл — полное отсутствие запаха, правда на лето мне его обычно мало, но там видно будет. Вот выше я написала, что открыла для себя Бархатные ручки гипоаллергенный, надо будет про запас взять) А вот в дУше использую копеечное детское мыло от Невской Косметики, стала просто его обожать, остальные гели все мимо!
а с запахом у меня всю жизнь кошмар, не выношу любые. Мигренозник. Эх.
Так, что же посоветовать… Почти все, увы, пахнет. Мне ооочень нравится тоник для лица для сухой и чувствительной кожи Кора — он вроде не пахнет, я не помню, сейчас нету его у меня. Я после него даже кремом не пользуюсь, вместо крема идет у меня)
А так блин, не пахнут только единичные продукты(
Тоник знаю, был такой у меня, очень приятный и насколько помню практически не пахнет. Надо бы повторить! Я вот ещё подумала про их крем для чувствительной кожи, но он, к сожалению, пахнет. Причем запах-то приятный, но увы, мне сейчас не подойдет(((
(хоть и не в положении)))купила ему Клиник мужскую линию, я вообще сама нюхачка, мне все пахнет, а тут прям носом в крем влипла- мизееерный запах, почти нет его. Так что, если уж совсем туго будет, можно у консов пробник выпросить -попробовать. я ему увлажняющий крем брала… А вот Авен для меня весь пахнет и не слабо так…Я вообще, во время беременности (токсикоз с 1 по 5 мес.), не пользовалась кремами… очень редко (для рук и тела, маслами)
А вот блески, долго искала… нашла только Chanel (подруги и сестры, тоже на них переходили в таком положении)
А выбрасывать не нужно, все пригодится! Это временно, потом все наладится!;)
Но я так хочу тебя поздравить и пожелать, чтобы у тебя все было хорошо, и поскорее бы прошел этот дурацкий период, и ты смогла бы просто наслаждаться своим чудесным положением!
или это малыш привередничает?)))В любом случае, это скоро пройдет, я думаю :)
У них вся декоративка без запаха + качество отличное. Блески, помады, тени, пудры, румяна и пр. У ухода достаточно приятные тонкие запахи, которые быстро выветриваются. У меня сейчас умывалка бенефианс, лосьон эудермин, увл дневной крем с тоном, крем для глаз скинкеар, шампунь спа серии большой (для частого применения) и еще много чего. Ароматы очень тонкие, не надоели еще) Еще из ухода у Кристины много средств с нейтральным запахом. Но как ни странно, их крем заатар, который достаточно специфично пахнет хвоей, или мыло-пилинг, который многим воняет рыбой, я покупала раз семь, в отличие от всяких мазилок с запахом сахарных розочек, от которых на следующее применение уже тошнит
Из того, что я более-менее смогла перенести, так это Ля рош позе для чувствительной кожи (крем не пахнет, однако гель для умывания воняет мне до сих пор!). Все шампуни я выбирала либо с мятным либо с цитрусовым запахом, органические кстати не так сильно пахнут. Дезик — кристалл, это спасение! Духи лучше отложить до лучших времен.
А вспомнила, попробуйте в аптеке поискать липолосьон или гидролосьон или физиогель. средства вроде без удушающего запаха, однако надо вначале нюхать.
Тоже боюсь, что будут мучить неприятные ассоциации, поэтому выкидываю средства без жалости
потому что с некоторыми пищевыми продуктами так уже получилось, именно мучают воспоминания о первых днях токсикоза, достаточно просто посмотреть на упаковкуНо в лидеры абсолютных ненавистных вонючек попал LUSH (я даже теперь уже спустя 1 год даже близко не хочу подходить к этой продукции ) и шампунь мужа Head&Shoulders (ужас, не перевариваю этот мерзкий запах ).
Для тела мне тогда подошел бальзам-молочко D'Oliva, но тоже надо нюхать, запах есть, однако меня он не раздражал тогда. Вот так.
Ну ниче, токс скоро пройдет, обычно 1 триместр, дальше легче уже будет.
А мне незадолго до токсикоза попал в руки бальзам Dove Интенсивное восстановление, я в него просто влюбилась, ухаживал просто отлично, но только начался токсикоз — всё((( Некогда приятный (но довольно сильный) запах не могу переносить(((
Ф 99 аптечный жирный и полужирный. На лицо, руки.
Если не пойдет, на детку можно вымазать практически все это.
Очень вас понимаю, сама с содраганием вспоминаю токсикоз и несколько средств навсегда вычеркнуты из ухода. Как вижу их, запах почуствую, все… накатывает.
Дезодорант — кристалл. Я в беременность, пардон, и не потела совсем, так что в принципе особо и не нужен был.
Поздравляю вас!
Пантенол — первое о чем я подумала, когда мой нюх стал «как у собаки»)) Ага, пошла купила, намазалась, сижу и думаю, откуда пахнет мыльными пузырями? И каждый раз намажусь — каждый раз «пузыри», лежит в итоге без дела((
Биодерму поищу, мицелярку у нас точно видела, может и гели удастся найти… Ф99 тоже на заметку беру.
А на кристалл просто не нарадуюсь
пока тоже не потею, так что мне его защиты сейчас за глаза!Отдельное спасибо за поздравление, очень приятно
Прекрасно понимаю Вас, сама испытывала то же во время начала беременности Но я пошла ещё дальше! Во время ГВ я с удовольствием пользовалась ароматами, в том числе нишевыми от Сержа Лютена, которые с огромным трудом достала. Так вот, когда я прекратила ГВ и гормональный фон изменился, любимые мною ароматы стали восприниматься абсолютно иначе. Плоско, скучно, без раскрытия,
казалось, что даже запах другой стал,что пришлось расстаться с ними. Вот такие странные метаморфозы...И все-таки, время, которое Вы сейчас переживаете (ожидание чуда) — прекрасно! Даже не смотря на токс))
С духами как в Вашем случае очень обидно (тем более с такими духами!). У меня тоже вкусы на ароматы поменялись, любимый парфюм стоит пылится; я уже молчу про запахи, которые слышу на чужих людях, иногда хочется противогаз надеть)))
У меня вот тоже кремы имеют отдушку, которая исчезает буквально сразу после нанесения, но некоторые при этом все равно умудряются «бить» в нос Но все равно ищу что-то более для себя подходящее, поэтому за советы спасибо!
Термальная вода ЛРП тоже
Крем для рук от Локситан с маслом Ши