1. Missha- Creamy Latte Strawberry Cleansing Foam .
Достаточно известное средство на Косметисте, производимое корейским косметическим гигантом.
Состав: я бы сама хотела его узнать, но, к сожалению, задняя часть тубы имеет в описании только иероглифы, а моя глупая башка корейского языка не знает. На российском официальном сайте инфы так же нет. По «фасаду» тубы можно только узнать, что средство обогащено молоком и по информации с сайта известно, что оно так же имеет в своем составе витамин С.
Средство по консистенции и наличию перламутра очень похоже на крем для бритья. Если бы для Барби выпускали игрушечные средства для удаления ненужных волос, то я уверенна на все 100%, что они бы выглядели именно так. Запах тоже для Барби- клубничный, химозный. Для меня мега приятный. В глубоком и далеком детстве я год жила в Шанхае, клубничное молоко и мороженное их производства пахли почти что так же. Так что я просто тащусь от этого аромата .
Развернутое мнение: Ну надеюсь, что с консистенцией и запахом все понятно, перейдем к прямому назначению. Средство пениться достаточно хорошо и легко. Очищает лицо прекрасно. После кожа лица чувствует себя чистой, свежей. Кожу оно не сушит, не стягивает. Лицо матовое, но увлажненное, цвет более жизнерадостный. Хороший вариант для ежедневного очищения, особенно весной и летом. Данное средство так же хорошо ведет себя без предварительного использования средств для демакияжа. Макияж с глаз я бы им не снимала- во-первых, так нельзя, во-вторых оно может слегка щипать глаза.
Прошу меня извинить за слегка непрезентабельный вид тубы. Почему крышка не закрывается не понятно. В носике нет засохшего средства, да оно и не засыхает, носик на крышке не сломан, но почему-то оно наглухо не закрывается. Зато в таком виде оно с легкостью может стоять на раковине и не падать и не вытекать. Пластик там в принципе очень мягкий и дешевый, но я на такие вещи внимания не обращаю, я за результат и основные свойства.
В общем, обычное, работающие средство для умывания. Объем большой, цена приятная.
Оценка: 5.
Цена: 300 руб.
Объем: 172 мл.
Срок использования: 1 год и 1,5 месяца.
2. Fresh Look- Exfoliating Liquid Soap.
На Косметисте отзывов особо на эту марку нет, а зря, продукция у них очень даже ничего. Поэтому попытаюсь восполнить пробел.
Состав: он был указан на коробке, которой уже давно нет, в интернете информации не нашла, поэту укажу только активные ингредиенты. Таковыми являются: альфа-и-бэта гидрокислоты 1,3%, салициловая кислота 1%, соль Мертвого Моря, растительный коллаген, пантенол, бисаболол, экстракт облепихи; Ph 4,5.
Вот так выглядит само средство- прозрачный желейный гель:
А вот так выглядит удобный, упругий дозатор:
Развернутое мнение: Средство находиться в удобном лаконичном флаконе из добротного пластика, дозатор не хилый, крышка очень плотная. Запах у средства- это отдельная песня. Аромат свежих роз, цветочной лавки, росы и свежего утра. Идеальное сочетания для средства для умывания. Гель пенится средне, смывать его проще спонжем, чем руками, так быстрее. Макияж, кожный жир смывает хорошо, им даже можно,
Оценка: 5+++
Цена: 400 руб.
Объем: 200 мл.
Срок использования: очень долго- 3 года.
3. Clarins- One-step Gentle Exfoliating Cleancer ( with orange extract, all skin types).
Мягкое отшелушивающее и очищающее средство с экстрактом апельсина.
Состав:
Вот так жизнерадостно выглядит легкий скраб:
Развернутое мнение:
Цена: 599 руб за набор для «очищения жирной кожи».
Объем: 75 мл.
Срок использования: 5 недель.
Вот и пост об очищении подошел к концу. В следующий раз сделаю обзор на средства для тонизирования кожи, маски, скрабы.
Надеюсь была полезна.
P.S. Я Оля-Ляля-Лелик, ко мне на ты и я, как всегда, с не самыми лучшими фотографиями .
А за показ скраба — спасибо. Давно на него смотрю, но как всегда, среди огромного ассортимента на рынке, сомневаюсь. Теперь точно куплю.
только вашей клубничной не хватает, так вот с крышками была та же история. После какого-то времени использования они просто перестали нормально закрываться. А вот сами пенки мне очень понравились, шоколадная чуть больше из-за запаха, а так по свойствам они одинаковые)У меня такой неделю, я им пользуюсь через день. Пока разницу не заметила никакую. Продолжаю использовать. Пару лет назад он у меня был. Помню, что нравился, но не помню чем, если честно. А вообще его довольно приятно использовать. Действительно, рыжий жизнеутверждающий такой!
кроме пенитЬся и прочих ненужных -ться. Я извиняюсь.Вы пишите: рельеф выравнивает, черные точки осветляет. А, что еще надо?
Были и есть у меня средства, которые выравнивали рельеф так же, как это, но за одно применение в одну, две недели. Это так же выравнивает, но уже же за ежедневное использование в течение 7 дней. С точками такая же история, точки точно также " осветляют" глиняные/кислотные маски, которые, в принципе, травмируют кожу меньше+ еще и поры стараются сузить и, обеззоражить кожу, и используются реже. Поэтому и от ежедневного скрабирования я ждала большего, чем от раз недельного использования маски, скраба. Просто в посте я видно не совсем развернуто это объяснила(((
Когда-то в первый раз я использовала его в купе с тоником из этой же линии, успокаивающей их эмульсией утром и маслом перилы от Мелвиты на ночь. Это был месяц, когда я первый раз, не считая детства, могла обходиться без пудры. Потом спустя год, я проводила похожий эксперимент ( уже без масла, тк его больше не выпускают), но такого же сногсшибательного результата уже не было.Так что присмотритесь еще и к тонику с кислотами- очень приятный товарищ .