Здравствуйте дорогие девушки косметисты!!!
Это мой первый пост на этом сайте, поэтому прошу строго не судить, я только учусь)
В своем первом посте я хочу рассказать о моем средстве для снятия макияжа с глаз. Честно признаюсь, что это мое первое средство для снятия макияжа из люкса, до этого использовала масс-маркет.
От производителя: Идеально удаляет макияж с контура глаза и ресниц. Возвращает мягкость коже вокруг глаз. Эффективное средство, не раздражающее чувствительную кожу контура глаз.
Ее верхняя бесцветная фаза состоит из высокоочищенных масел, которые удаляют макияж. Нижняя фаза обогащена розовой и васильковой водой, которые идеально смягчают контур глаза.
От меня: Первый раз это средство попало ко мне в руки в виде пробника. Попользовавшись им я была в восторге и не затягивая сразу же пошла в магазин покупать его. Вечером снимая макияж я в нем немного разочаровалась. В нем есть один минус: когда она попадает мне в глаза, глаза начинают сильно жечь и краснеют. Скорее всего это только у меня такая реакция на него. Поэтому я стараюсь снимать косметику очень аккуратно. В остальном это средство довольно не плохое. Хорошо увлажняет кожу век, после него не хочется использовать никакой крем, т. к. кожа и так очень нежная. Жирной пленки он не оставляет. Макияж снимает легко, сильно тереть глаза не нужно. Правда насчет водостойкой туши сказать ничего не могу, т. к. не пользуюсь такой.
В следующий раз думаю не куплю его больше. И все из-за этого одного минуса. Буду искать др. свое идеально средство
Моя оценка ему 4 из 5
Цена в Летуале без скидок 1369 руб.
надеюсь мой пост кому-то поможет
Спасибо за пост
предостережение!У меня такая же ситуация с двухфазной смывкой для глаз YSL…
И я, так же как и вы, в поиске «своего» идеального средства для снятия макияжа с глаз
Спасибо, что тоже предупредили насчет YSL… Возьму на заметку себе, а то не очень хочется два раза с такой ситуацией столкнуться
у меня есть эта смывка. покупаю постоянно чередуя ее с Кларанс двухфазной.
эта смывка мои туши хороши смывает.