Привет всем!
Начитавшись восторженных отзывов о фирме Decleor, а в частности о маске-пленке и ее потрясающем эффекте, решила начать знакомство с этой маркой. И приобрела вот такую масочку:
Информация от производителя такова:
Дополнительный продукт по уходу за кожей, который идеально подходит для эффекта сияния. С коктейлем эфирных масел и фруктовых экстрактов. Эта маска быстро сохнет и быстро удаляется, дает свежий цвет кожи и действует на ее жизнеспособность.
Ну а теперь мое мнение: Маска имеет очень приятный запах. Пожалуй это ее основное достоинство. По консистенции прозрачна и липковата. Применяла ее и после гелей для лица, и после скрабов. Так сказать, чтобы я увидела потрясающий эффект-я такого не скажу Несомненно, очищает, и пользоваться приятно. Но мне кажется что обычный скраб для лица делает с кожей нечто подобное как и эта маска. Интересно было попробовать, маской допользуюсь, но выберу в другой раз что-то другое.
Оценка 4-
Стоимость: ок. 1000 р.
Плюс- это запах и ВСЕ!
Маска очень липкая, наносить ее одна мука. А снимать,(иногда даже сдирать) не всегда было удовольствием!
Плюс, маленькие кусочки маски ( белые чешуйки), которые были мною не замечены ( под скулами и возле ушей) находил муж…
И да, вы правы, эффекта я не заметила!
писала о ней пост kosmetista.ru/blog/otzivi/4530.html
купила недавно серию 30+ для лица и глаз — пока еще не поняла эффекта.
бальзам для губ в стике хороший, но есть лучше (например, Сислей).
другим больше не пользовалась. просвятить больше не могу.