Доброго времени суток, косметисточки
Я обладательница жирной, проблемной кожи. На щеках поры расширены, имеются черные точки.
На протяжении многих лет использую глину, просто разводя ее молоком и водой. Но не так давно прочитала, что девушки добавляют в нее еще и масла. Полазив тут, я так и не нашла, сколько же капелек необходимо капать. Выбрала для себя масло лимона, розмарина и чайного дерева. Можно ли их добавлять все сразу? Или лучше чередовать. И какое количество необходимо? Как вообще применять эти масла с глиной? Есть ли от них какой-то толк?
Очень надеюсь на вашу помощь.
Ольга, ко мне на «ты».
как попа младенца…Я правильно поняла — глину размешать в 1 ч.л тмина? И все? Не густо получается?
Держу 15-20 минут. Эффект однозначно есть) Все масла у меня от Спивакъ. И базовые жирные и эфирные. От качества в восторге)
Спасибо, что зашли
чтобы хорошо размазывалась по лицуи желательно укрыть всё это дело пищевой пленкой. Глина растворяет верхний слой кожи, очищая её и если капнуть много эфирного масла, да еще и все сразу — можно получить ожог. Осторожнее с маслами, приятных и действенных масок, Оля. Еще могу посоветовать для жирной кожи масло лаванды.