Почти две недели назад я вдруг поняла, что мне срочно нужен эксфолиант для лица. Я отправилась в Летуаль, времени у меня было в обрез

От производителя(информация взята с сайта Лету):
«На протяжении тысячелетий природные богатства Альп являются источником многочисленных легенд. В необозримых пространствах горных регионов обитает множество уникальных растений и насекомых. В косметике LA VALLEE мы постарались собрать то лучшее, что могут предложить вам Альпы. Уникальные растения и Термальная вода с ледников помогут сохранить Вашу красоту и молодость на долгие годы.»
Подробнее об этой косметике можно прочитать, по-моему, только на сайте Лету и на сайте lawallee.ch на швейцарском языке.
Информацию на русском языке о самом эксфолианте я не нашла ни на сайте Лету, ни на вкладыше внутри упаковки. Сделала фото описания на английском с упаковки, такое же приведено на листовке внутри:

Мое мнение о продукте:
Очень понравилось, что картонная коробка еще дополнительно упакована в целлофан, а срок годности продукта пропечатан производителем на коробке и самом тюбике, это хоть какая-то гарантия того, что сроки не перебиты и не назначены самостоятельно фирмой-поставщиком или магазином. Объем тюбика –75 ml.
Итак, это полупрозрачный гель приятного голубоватого цвета с ненавязчивым цветочным запахом, очень экономичный в применении. Этого количества мне достаточно для лица и шеи:

В целом, эксфолиант оказался достойным продуктом и вполне оправдал туцену, за которую я его приобрела974,25 рулей(со всеми скидками).
Для тех, кому интересно — состав:

Сомнения в швейцарском происхождении продукта еще витают в моих мыслях, но покупкой я осталась довольна. Этот эксфолиант полностью подошел моей коже и удовлетворил все мои требования.
Иногда и быстрое знакомство бывает вполне приятным.
Доброго вам дня девушки-красавицы и приятных знакомств.
Рита.
Не слышала о такой фирме, так что
урок прошел не даромспасибо за ликбез)спасибо за информационный апдейт
Я не пробовала, но прочитав такой состав, и не стала бы начинать… осторожнее с ним, особенно несколько раз в день!
и опять же ИМХО: именно в уходовой косметике стОит обращать внимание на состав.
Вроде кислот в составе не нашла… Или я чего не понимаю?..